MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Обсуждение гайда Double Dagger Assassin.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    205 Сообщения 51 Posters 33.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • МуркМ Не в сети
      Мурк
      отредактировано

Heb-Sed,
      Я чистый даггер с веткой ядов.
      На синХе буду опять же чистым даггером.
      Отсюда и вопросы лезут 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        azra3L
        отредактировано

Извиняюсь, если в этом топике пропустил обсуждение, но повториться порой не помешает ^^

Гайд безусловно интересный и полезный, но! Желательно полностью переделать или даже вырезать кусок о ВоЕ 😃 Ибо там достаточно много неточностей и грубых ошибок (которые попросту похожи на устаревший материал).

Могу указать точно, если надо будет.

• AntIA Не в сети
          AntI
          отредактировано

Как билд ДДСина влияет на СинКросса?Какие скиллы лучше брать?
          И ещё вопросик: я играю всего 3-и месяца и мало что знаю про 3 профу пожулуйсто дайте ссылочку о 3-их профах их получении и вообще обо всём :oops:

• L Не в сети
            La chate
            отредактировано

AntI, чтобы стать кроссом надо стать 99 сином, потом пойти к нпс и сделать себе вайп 😄 Только после этого ты будет не просто новисом, а хайновисом, который сможет стать кроссом. Так что скиллы сина никак на кросса не влияют.
            Ссылку не знаю где взять :roll:

• Камо ГрядешиК Не в сети
              Камо Грядеши
              отредактировано

вопросы такие
              1.может ли Метеор Ассулт приблизится по урону к сонику?
              2.какие примерные цифры урона Соника и МА при идеальном эквипе(рано или поздно что-то появится) силу 120 декс 70 скажем если взять
              3.МА мисает как и соник?

от ответа на эти вопросы зависит возможная жизнь ДД Соник, или ДДП МА билдов))
              хоть декс у ДД сина и достаточно для попадания, планировать СБ думаю не стоит, ФИЗ часть урона будет мала после прохода через броню, карты, и вообще - всё-таки может и не попасть) так что этот вариант вообще не рассматривается

• InoriI Не в сети
                Inori Заблокирован
                отредактировано

1.) Нет
                2.) Зависит от эквипа соперника.
                3.) Да

А почему нельзя взять и ДД и Соник и МА? Если Сбр брать не будешь, то скиллов должно вполне хватать, нет?

• БеовульфБ Не в сети
                  Беовульф
                  отредактировано

Inori, Хватает,лично я так и собираюсь делать.

• _ Не в сети
                    _Тошик_
                    отредактировано

@"Камо-Грядеши":

2.какие примерные цифры урона Соника и МА при идеальном эквипе(рано или поздно что-то появится) силу 120 декс 70 скажем если взять
                    3.МА мисает как и соник?

1. Метеор сравним с соником без ЭДП, по некоторым может давать около 50% соника под ЭДП. Тока под метеор атерну неудобно пристам кидать.
                    2. Метеор на 5-6к при 120 силы достижим.
                    3. Мисает.
                    • Капелька дождяК Не в сети
                      Капелька дождя
                      отредактировано

1. Метеор сравним с соником без ЭДП, по некоторым может давать около 50% соника под ЭДП. Тока под метеор атерну неудобно пристам кидать.
                      2. Метеор на 5-6к при 120 силы достижим.

1.МА - это 440% урона против 800 (880)% у соника. Так же ЕДП на МА не действует.
                      2. покажииииииииииииии! =)))

• KorbyK Не в сети
                        Korby Заблокирован
                        отредактировано

слипер,120стр,пика+4зиппера,огненный чант, по кальку доддлера верить ли ему в плане дамага МА-хз) ~6к выходит

• БеовульфБ Не в сети
                          Беовульф
                          отредактировано

Капелька дождя, я видел,на марках крос по 5к сносил рыбам с Ма.

• Капелька дождяК Не в сети
                            Капелька дождя
                            отредактировано

Гм... Мне показалось, имелось в виду приложение МА в ПВП. в ПВМ во всяком случае фраза

Метеор сравним с соником без ЭДП

несостоятельна.

• БеовульфБ Не в сети
                              Беовульф
                              отредактировано

Капелька дождя, почему?соники без едп обычно до 6к идут,ну конечно можно и побольше сделать.

Камо Грядеши
                                отредактировано

ну знаете что, я уже запутался что брать синХ, безусловно очень хочу ДД кросса, возможно ДДП, в мультике ведь он и соником бил и веном сплэш юзал 😉
                                я даже не знаю . . .
                                если б выпустили продолжение мульта Ragnarok, надеюсь нормальным он будет, и свадьбы тама логичнее будет - не син на хунтке, а монк на присте) и всё-таки появятся адвасы, тогда будет проще

в идеале для ДД сина, или кросса, лучше всего было б соник ещё взять
                                декс и стр достаточно, ДД син это тот же соник билд, но если брать всё от чего зависит урон соника 10 катар мастери, 10 адвансен катар мастери, т оя не знаю, на ветку ядов может и нехватить, хорошо если на МА хватит
                                катар мастери как влияет на урон? 30 урона добавляется до или после карт модификаторов?

• АйтерКошакА Не в сети
                                  АйтерКошак Заблокирован
                                  отредактировано

Беовульф, правильно 6к а теперь дели на 2 правильно 3к
                                  если МА дает в 2 раза меньше чем соник то сонки должен быть 12к для ма 6к

Камо Грядеши
                                    отредактировано

неучитываете одну вещь - МА можно пускать с даггеров - а даггерами можно получить на-а-амного большую атаку, прадва посчитал счас по кальку - на анолианах выходит 2к урона без энчанта, с ним 3600, написано в гайде - пати скил, кулльно, но по-моему сины никак не ГК
                                    очень разочаровался когда высчитал на кальке урон 2000 . .. , веном сплэшь 5400 наносит

ИМХО МА для гв только и всё, если хочешь чтобы имп разбил не ты - юзай вокруг на всех в это время МА

• ShootMeS Не в сети
                                      ShootMe
                                      отредактировано

@"Камо-Грядеши":

3.МА мисает как и соник?

1. Имхо соник сильнее, даже без едп.
                                      2. Есть очень разные чары, если по мобу, Ма не знаю а соник без кастов на 8к ударит.
                                      3. Ма мисает в полтора раза лучше чем соник.
                                      • L Не в сети
                                        La chate
                                        отредактировано

Если бы на МА работали % карты... дааа, тогда ножики рулили бы :roll:

Камо Грядеши, веном сплешер не стоит качать 🙂 Во всяком случае в таком виде, в каком он сейчас. Взять одновременно и соник, и грим, и ма и сплешер не получится - не хватит скиллов: едп же не выкинешь, да и клок очень нужен. Сплешер и сину то не стоит брать 🙂

Камо Грядеши
                                          отредактировано

можно взять ЕДП(5), Соник(10) и Сплэш(10)
                                          к Сонику(катар мастери на 9, адвансен катар масери на 10)
                                          к Сплэшу(пойжн риэкт 10, левую руку не качать)
                                          клоака на 3
                                          ГРИМА НЕТ!!!

когда грим пофиксят? может тогда этот билд не будет казаться таким уж смешным)

• Heb-SedH Не в сети
                                            Heb-Sed
                                            отредактировано

1. Ма мисает в полтора раза лучше чем соник.

На 33 хит в худшем, для МА случае. При этом в активе либо щит, либо 4 слота. В 2 можно вставить мумки если хит важен, а в 2 других - на дамаг.

АКМ - макс левел 5, катар мастери проходной - 7. Клок 3 - уже смешно.
                                            Смысл сплешера?
                                            Когда грим пофиксят, он наконец станет ПвП/ВоЕ скилом :mrgreen: .

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение