MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Обсуждение гайда Double Dagger Assassin.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    205 Сообщения 51 Posters 33.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Капелька дождяК Не в сети
      Капелька дождя
      отредактировано

YourCat, La Chate вроде бы качается =). Правда, другим не рекомендует.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L Не в сети
        La chate
        отредактировано

сплешером не качаюсь 🙂 Честно говоря даже представить не могу себе как им вообще можно качаться или хотя бы хоть как-то полезно использовать в каче :roll: На марках иногда использую, но это качем нельзя назвать 🙂

Правильно подобранные ножи - это просто напросто 7 зипперов 🙂 Ни разу не видел калька, верно считающего дамаг сплешера, поэтому не знаю сколько будет бить по венату. Но боюсь что никак не больше 6к. Если очень повезёт, может, и можно убить венату с 2 сплешеров. В этом случае кач может и быть. Но скорее всего бить придётся 3 раза, а это не только огромный расход гемов, которые сейчас по 1к, но и сп.

Ещё забыл кое-что 🙂 Время срабатывания сплешера 10 секунд, то есть на одну пачку нужно 20, а скорее всего все 30 секунд, что очень много. К тому же нужно найти моба, у которого будет сбита 1/4 хп

• InoriI Не в сети
          Inori Заблокирован
          отредактировано

В юпе не выйдет, т.к. их танковать придется, иначе 1/3 хп не снять для запуска.

Сплешером хорошо на пляже с 2х мобами, мб хай орки

• Валер4икВ Не в сети
            Валер4ик
            отредактировано

Имхо, сплешер больше пвп скил чем для кача .Это такжэ как и мамонитом качятса :roll:

• Валер4икВ Не в сети
              Валер4ик
              отредактировано

Вот ещё мб повторяю за кемто . А едп действует на сплешер ? или поисон реакт?Очень быхотелось узнать :lol:

• МаркеллаМ Не в сети
                Маркелла
                отредактировано

Валер4ик, как для тебя мб не странно но некоторые им качаються,когда ты разрулил пачку бсом и добиваешь мамиком.

• YourCatY Не в сети
                  YourCat
                  отредактировано

@"Inori":
                  В юпе не выйдет, т.к. их танковать придется, иначе 1/3 хп не снять для запуска.

Сплешером хорошо на пляже с 2х мобами, мб хай орки

Танковать будет ХП.
                  а "надкусаных" венату 2 по юпу гоняет много..
                  другой вопрос какой дамаг выбьет по мобу сплешер и какой дамаг пойдет по площади.

@"Валер4ик":
                  Вот ещё мб повторяю за кемто . А едп действует на сплешер ? или поисон реакт?Очень быхотелось узнать :lol:
                  поповоду пойзон реакт могу проверить, у меня данный скил есть.
                  с тебя банка едп ^_^

• СнусС Не в сети
                    Снус Заблокирован
                    отредактировано

действует на реакт

• InoriI Не в сети
                      Inori Заблокирован
                      отредактировано

На Сплешер должен действовать, так же, как и Айс Пика должна. Другое дело, что на мотре с его "особенностями" в механике теории верить нельзя, всё надо проверять на практике.

YourCat, ну у меня проблема была с попаданием по котам на пляже, где 30 мобов. Интересно будет посмотреть, как это будут делать в юпе с 300 мобами. :roll:

А вообще, выделите мне хп и кортики с зипперами, потестю 🙂

• YourCatY Не в сети
                        YourCat
                        отредактировано

@"Inori":
                        Ну у меня проблема была с попаданием по котам на пляже, где 30 мобов. Интересно будет посмотреть, как это будут делать в юпе с 300 мобами. :roll:

А вообще, выделите мне хп и кортики с зипперами, потестю 🙂
                        Так по мобу в стон керсе думаю не промажешь.. а фишка СП показывать хп мобов позволит найти покусаного.. хотя я не знаю как эта команда пашет.. не сп я.

• Хентайное чудищеХ Не в сети
                          Хентайное чудище
                          отредактировано

Кстати о стоун курзе: есть непонятный баг с ним связанный: не закурзенных мобов бью нормально, а вот по поймавшим статус мажу неимоверно (йуп, у сина 157 родного хита + от блесса) С чем это связано пока понять не могу

• L Не в сети
                            La chate
                            отредактировано

Действует ли едп на сплешер проверено никогда не будет, потому что не найдётся таких маньяков-кроссов 🙂 В теории, как сказали, должен.

По площади пойдёт такой же дамаг как и по мобу. Кстати если большинство венату будут в керсе, то с фаер дамаска и 4 зипперов я почти уверен, что хватит 2 сплешеров

Кстати, было протестено, что айс пика в действительности действует на сплешер, из левой руки в том числе :shock:

Update: Вот доддлер вроде более-менее правильно считает. Честно говоря не пробовал никогда сплешер считать в кальках, т.к не нужно было 🙂 Ну в общем, если исходить из того, что расчёты там правильные, то получается следующее.
                            Во-первых я почему-то думал, что у всех венату 12к хп :shock: Так что если взять просто 7 зипперов и бить даже не по керсу, двух сплешеров хватит всем венату, кроме двух. Если бить по керсу, после второго сплешера останутся только венату с 12к хп. Если взять фаер дамаск и бить по керсу, после 2 сплешера умрут все.

Если удастся выбраться в юп (что обязательно постараюсь сделать), то отпишусь о результатах.

• БеовульфБ Не в сети
                              Беовульф
                              отредактировано

райд, а поизон найф учитывается додлером разве?:)

• L Не в сети
                                La chate
                                отредактировано

Беовульф, а, нет 🙂 Значит дамаг выше ещё примерно на 300-500. Тогда, наверное, с 7 зипперами с 2 сплешеров будут умирать все венату кроме самых толстых

• БеовульфБ Не в сети
                                  Беовульф
                                  отредактировано

Плин если доросту до кросса то точно проверю сплешер+едп 🙂 если работают то вобще весело будет:)

• Валер4икВ Не в сети
                                    Валер4ик
                                    отредактировано

Задумываюсь о перекачке кроса :roll:

• YourCatY Не в сети
                                      YourCat
                                      отредактировано

@"La-chate":
                                      Действует ли едп на сплешер проверено никогда не будет, потому что не найдётся таких маньяков-кроссов 🙂 В теории, как сказали, должен.

Сегодня проверил, правда 1 лв.
                                      Едп на жафине на сплешер не работает.

• PentalaP Не в сети
                                        Pentala
                                        отредактировано

Кросспост из темы баров/данс:

@"Pentala":
                                        Вот такой интересный вопрос:

Действует ли в теперешней механике правило "крит перебивает даблаттак(пассивный скил тиф-класса)"?!
                                        Распространяется ли это на триплы монков?!

Просто интересный вариант применения Фортуне Кисса против даггерных импорубов - поднять им крит-рейт настолько чтобы перестали проходить даблаттаки, из-за которых у них и есть такой огромный дамаг.
                                        Только не произойдёт ли наоборот -не повысится ли ДПС от критов?!

Тот же вариант против монков-комберов - больше критов, меньше триплов, меньше комб...

И самое главное, сработает ли - потому что, тестя в дуэли Кисс на чампе результат вышел совершенно противоположный - пошли триплы сплошняком, и редкие криты... (т.е криты перебили обычную атаку, а не триплл)

• MetaphorM Не в сети
                                          Metaphor
                                          отредактировано

Просчет шанса даблатаки происходит раньше просчета крита.
                                          Думаю фортуна незначительно повлияет на время разбития импа, даже склоняюсь к тому что уменьшит время его жизни.

• PentalaP Не в сети
                                            Pentala
                                            отредактировано

Metaphor, то есть старым гайдам: "не качайте лак на воре, чтобы крит не перебивал даблаттаку", больше не верить?! 😢

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение