Убивание мобов из сумрака - баг или не баг ?
-
в общем 3ий день наблюдаю такую картину - из сумрака наносятся удары по мобам а те никак не реагируют ... у данных чаров кач нон стоп - мобов убивают просто сотнями ... меня бы это не задевало еслиб мобы при нанесении по ним повреждений не насились бы как бешеные по экрану (частые палеты на кафру изза бешеных визок)
это уже стало доставать это баг или не баг ?
скрины прилагаются :
-
думаю кому-то грозит бан за такое :roll:
-
а это точно сумрак?
возможно это бафф того мвп, или его уже фикснули? -
ну судя по тому что у обоих женатых есть сумкар то они лупят из сумрака
причем щас продолжают качатся и валить мобов пачками (найт и пристка женаты - они ему ману отдает на пирсы) кач нон стоп .. ппц -
СТАЯТЬ ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА - ИНКВИЗИЦИЯ .... блин не могу ... я под стол упал =)))
-
Нифига себе оО. Если это так, сожалею будущим забаненным))
Даже если ето инвисибл от того же басжалина=)), все равно багоюзание наказывается. -
вот это читеры =)))
И самое прикольное, что нашли ж место для баг экспоитинга )) -
Мотр уже давно восле ввода биолабы превратился в высокорейтовый сервак.Это уже капля в море что они творят.
-
На Сириусе в лабе народу пока не ахти многа)
Зы>Это не капля. Это нон-стоп и не отнимание процентов.
-
Если это баф с мвп, то где написано, что это баг?
Автор топа, слышал песню "мир не без"? Это про тебя. -
@"mm-ja xz":
Если это баф с мвп, то где написано, что это баг?Автор топа, слышал песню "мир не без"? Это про тебя.
да ? ты скажи это хэлперу который ПРОВЕРИЛ то что я написал... если ты гонишь на меня то значит ты гонишь и на администрацию сервера !!! или ты рад поощрять багеров и читеров о которых не кто не слышал и вдруг БАЦ - в топе чары 95+ ???!!!
тебе персонально - стена тут --> П -
Меня лишь интересует мог ли это быть баф с мвп и есть ли это баг? За который будут банить.
Автор, тебе неприятно, когда тебе указывают на сущность сего топа изнутри лично для тебя, это понятно, не злись уж так. -
mm ja xz, если мвп неожиданно стал бы накладывать на тебя фури (4х атк и тд) и прочее, то это как не крути баг. Так и это тоже. В любом случае можно было поинтересоваться на форуме или в ирк перед использованием.
-
ф бан, всех ф бан
по теме : срочно фиксить
-
Офигеть, биолабы это и правда из области высокорейтовых серваков :-.
Банить, банить и еще раз банить, как говорил...
-
Я хотел сам поинтересоваться в ирке, но раз такой топ, решил узнать тут.
Кто-то с былых лабовых мвп тоже кидал инвиз -
@"bugosan":
ну судя по тому что у обоих женатых есть сумкар то они лупят из сумракапричем щас продолжают качатся и валить мобов пачками (найт и пристка женаты - они ему ману отдает на пирсы) кач нон стоп .. ппц
В сумраке же экспу нельзя получать вроде... -
@"Red-13th":
@"bugosan":
ну судя по тому что у обоих женатых есть сумкар то они лупят из сумрака
причем щас продолжают качатся и валить мобов пачками (найт и пристка женаты - они ему ману отдает на пирсы) кач нон стоп .. ппц
В сумраке же экспу нельзя получать вроде...
и мобов бить из него нельзя .. и мана там не восстанавливается ... однако умудрились обойти все ппцзабавно видеть кастующуюся МАГНИ из сумрака
-
Я тоже видел этого найта кстати.
-
Если МвП кастует инвиз на человека, при чем тут багоюзание со стороны найта?
Просто, перед нововведением, его необходимо тестировать. Насколько я понимаю, у нас этого не делается.
Давайте доведем до абсурда и забаним всех СинХ-ов, которые пользуются непофиксенным СБР? Или просто всех синов, качающихся в лабе, за то, что они убивали нефиксенных мобов (раньше визки были еще той халявой)? Чит не хуже того, что описано в этом топике. А вообще, можно не только синов побанить, но и всех, кто качается в "кривой" лабе...
Буг, если они тебе мешали, мог бы просто с ними поговорить.