Убивание мобов из сумрака - баг или не баг ?
-
вот это читеры =)))
И самое прикольное, что нашли ж место для баг экспоитинга )) -
Мотр уже давно восле ввода биолабы превратился в высокорейтовый сервак.Это уже капля в море что они творят.
-
На Сириусе в лабе народу пока не ахти многа)
Зы>Это не капля. Это нон-стоп и не отнимание процентов.
-
Если это баф с мвп, то где написано, что это баг?
Автор топа, слышал песню "мир не без"? Это про тебя. -
@"mm-ja xz":
Если это баф с мвп, то где написано, что это баг?Автор топа, слышал песню "мир не без"? Это про тебя.
да ? ты скажи это хэлперу который ПРОВЕРИЛ то что я написал... если ты гонишь на меня то значит ты гонишь и на администрацию сервера !!! или ты рад поощрять багеров и читеров о которых не кто не слышал и вдруг БАЦ - в топе чары 95+ ???!!!
тебе персонально - стена тут --> П -
Меня лишь интересует мог ли это быть баф с мвп и есть ли это баг? За который будут банить.
Автор, тебе неприятно, когда тебе указывают на сущность сего топа изнутри лично для тебя, это понятно, не злись уж так. -
mm ja xz, если мвп неожиданно стал бы накладывать на тебя фури (4х атк и тд) и прочее, то это как не крути баг. Так и это тоже. В любом случае можно было поинтересоваться на форуме или в ирк перед использованием.
-
ф бан, всех ф бан
по теме : срочно фиксить
-
Офигеть, биолабы это и правда из области высокорейтовых серваков :-.
Банить, банить и еще раз банить, как говорил...
-
Я хотел сам поинтересоваться в ирке, но раз такой топ, решил узнать тут.
Кто-то с былых лабовых мвп тоже кидал инвиз -
@"bugosan":
ну судя по тому что у обоих женатых есть сумкар то они лупят из сумракапричем щас продолжают качатся и валить мобов пачками (найт и пристка женаты - они ему ману отдает на пирсы) кач нон стоп .. ппц
В сумраке же экспу нельзя получать вроде... -
@"Red-13th":
@"bugosan":
ну судя по тому что у обоих женатых есть сумкар то они лупят из сумрака
причем щас продолжают качатся и валить мобов пачками (найт и пристка женаты - они ему ману отдает на пирсы) кач нон стоп .. ппц
В сумраке же экспу нельзя получать вроде...
и мобов бить из него нельзя .. и мана там не восстанавливается ... однако умудрились обойти все ппцзабавно видеть кастующуюся МАГНИ из сумрака
-
Я тоже видел этого найта кстати.
-
Если МвП кастует инвиз на человека, при чем тут багоюзание со стороны найта?
Просто, перед нововведением, его необходимо тестировать. Насколько я понимаю, у нас этого не делается.
Давайте доведем до абсурда и забаним всех СинХ-ов, которые пользуются непофиксенным СБР? Или просто всех синов, качающихся в лабе, за то, что они убивали нефиксенных мобов (раньше визки были еще той халявой)? Чит не хуже того, что описано в этом топике. А вообще, можно не только синов побанить, но и всех, кто качается в "кривой" лабе...
Буг, если они тебе мешали, мог бы просто с ними поговорить. -
@"Cliff":
Если МвП кастует инвиз на человека, при чем тут багоюзание со стороны найта?Просто, перед нововведением, его необходимо тестировать. Насколько я понимаю, у нас этого не делается.
Давайте доведем до абсурда и забаним всех СинХ-ов, которые пользуются непофиксенным СБР? Или просто всех синов, качающихся в лабе, за то, что они убивали нефиксенных мобов (раньше визки были еще той халявой)? Чит не хуже того, что описано в этом топике. А вообще, можно не только синов побанить, но и всех, кто качается в "кривой" лабе...
Буг, если они тебе мешали, мог бы просто с ними поговорить.Так и надо :twisted:
-
@"Cliff":
А вообще, можно не только синов побанить, но и всех, кто качается в "кривой" лабе...
Тут ты не прав, лаба щас далеко не "кривая". Попробуй покачайся там хотя бы сином, апотом говори. -
@"Cliff":
Если МвП кастует инвиз на человека, при чем тут багоюзание со стороны найта?Просто, перед нововведением, его необходимо тестировать. Насколько я понимаю, у нас этого не делается.
Буг, если они тебе мешали, мог бы просто с ними поговорить.где ты видел МВП в лабе на 3ем ? 0_0
-
Cliff, а вот демагогию разводить не надо... Мы о багах тут, но никак не о синахХ, мне на их кач и скилы к примеру с высокой колокольни... А вот эксплоит это или скилл надо выяснить конкретней
-
@"Cliff":
Если МвП кастует инвиз на человека, при чем тут багоюзание со стороны найта?Буг, если они тебе мешали, мог бы просто с ними поговорить.
Он же написал, что это было проверено хелперами, и баг был.
-
Найта и пристку не забанили еще?
bugosan, ты жалобу то написал на них?