Убивание мобов из сумрака - баг или не баг ?
-
@"bugosan":
ну судя по тому что у обоих женатых есть сумкар то они лупят из сумракапричем щас продолжают качатся и валить мобов пачками (найт и пристка женаты - они ему ману отдает на пирсы) кач нон стоп .. ппц
В сумраке же экспу нельзя получать вроде... -
@"Red-13th":
@"bugosan":
ну судя по тому что у обоих женатых есть сумкар то они лупят из сумрака
причем щас продолжают качатся и валить мобов пачками (найт и пристка женаты - они ему ману отдает на пирсы) кач нон стоп .. ппц
В сумраке же экспу нельзя получать вроде...
и мобов бить из него нельзя .. и мана там не восстанавливается ... однако умудрились обойти все ппцзабавно видеть кастующуюся МАГНИ из сумрака
-
Я тоже видел этого найта кстати.
-
Если МвП кастует инвиз на человека, при чем тут багоюзание со стороны найта?
Просто, перед нововведением, его необходимо тестировать. Насколько я понимаю, у нас этого не делается.
Давайте доведем до абсурда и забаним всех СинХ-ов, которые пользуются непофиксенным СБР? Или просто всех синов, качающихся в лабе, за то, что они убивали нефиксенных мобов (раньше визки были еще той халявой)? Чит не хуже того, что описано в этом топике. А вообще, можно не только синов побанить, но и всех, кто качается в "кривой" лабе...
Буг, если они тебе мешали, мог бы просто с ними поговорить. -
@"Cliff":
Если МвП кастует инвиз на человека, при чем тут багоюзание со стороны найта?Просто, перед нововведением, его необходимо тестировать. Насколько я понимаю, у нас этого не делается.
Давайте доведем до абсурда и забаним всех СинХ-ов, которые пользуются непофиксенным СБР? Или просто всех синов, качающихся в лабе, за то, что они убивали нефиксенных мобов (раньше визки были еще той халявой)? Чит не хуже того, что описано в этом топике. А вообще, можно не только синов побанить, но и всех, кто качается в "кривой" лабе...
Буг, если они тебе мешали, мог бы просто с ними поговорить.Так и надо :twisted:
-
@"Cliff":
А вообще, можно не только синов побанить, но и всех, кто качается в "кривой" лабе...
Тут ты не прав, лаба щас далеко не "кривая". Попробуй покачайся там хотя бы сином, апотом говори. -
@"Cliff":
Если МвП кастует инвиз на человека, при чем тут багоюзание со стороны найта?Просто, перед нововведением, его необходимо тестировать. Насколько я понимаю, у нас этого не делается.
Буг, если они тебе мешали, мог бы просто с ними поговорить.где ты видел МВП в лабе на 3ем ? 0_0
-
Cliff, а вот демагогию разводить не надо... Мы о багах тут, но никак не о синахХ, мне на их кач и скилы к примеру с высокой колокольни... А вот эксплоит это или скилл надо выяснить конкретней
-
@"Cliff":
Если МвП кастует инвиз на человека, при чем тут багоюзание со стороны найта?Буг, если они тебе мешали, мог бы просто с ними поговорить.
Он же написал, что это было проверено хелперами, и баг был.
-
Найта и пристку не забанили еще?
bugosan, ты жалобу то написал на них?
-
@"Red-13th":
Найта и пристку не забанили еще?bugosan, ты жалобу то написал на них?
ну для начала я хотел понять это баг или не баг ... а теперь дело уже само пошло - не мы же будем дыры залатывать ??? люди сами знали что это баг и что за него будет пользуясь им ... знали на что шли -
А если это не баг? И вообще никакого отношения к сумраку не имеет? Никто на своём домашнем сервере не использовал команду @hide? :roll: Эффект точно такой же.
-
сёдня проверил это баф мвп тока он странный чуток на тебя никто не реагирует но у тебя отнимается постоянно по 1сп когда сп становится 0 ты выходишь из этого хайда и экспу ксатити в нём можно получать
-
Когда биолабы тольк оввели и там бегал Л МВП в сопроваждении толпы Г саммона именно так и происходила - бафы шли на игроков. Однако после такого не наблюдал...
-
Blackthorne, мы о неправильно работающих скиллах/мобах.
-
пришло и мне время описать, ваш флад и догадки начали редеть,
Ето не баг)) Хелперы проверяли с нами на живых мвп и НЕ сказали что ето баг, скил законный, но его урежут наверно скоро, в ирке сегодня 3 часа ето обсуждали, никто не сказал что нельзя использовать на каче, попросили цитирую:
''пока по возможности рядом с другими не бейте''
этот скил имеет свои слабости и противник в инвизе мне не опасен, так как я знаю как с етим боротсясумрак тут не причем, он работает как и должен,
-
ClubMarket, ех..
еслиб это написал Зено... -
Сначала приведи ссылки с офицала что тамошние игроки получают бафи идут в лабу рубить экспу.
Скоро Спак введет новую команду СП @invisible вот и тестиуем. :lol: -
@"ClubMarket":
этот скил имеет свои слабости и противник в инвизе мне не опасен, так как я знаю как с етим боротся
Вопрос не в том, что вы уважаемый знает как с этим бороться.
Вопрос как раз в том, что мобы об этом не знают.Лично мое мнение, возможность, убивать мобов при этом не подвергая себя опасности, достаточно сомнительная.
-
@"Lexx66":
@"ClubMarket":
этот скил имеет свои слабости и противник в инвизе мне не опасен, так как я знаю как с етим боротся
Вопрос не в том, что вы уважаемый знает как с этим бороться.
Вопрос как раз в том, что мобы об этом не знают.Лично мое мнение, возможность, убивать мобов при этом не подвергая себя опасности, достаточно сомнительная.
ну дык это и есть баг =))) кто скажет что не баг ? прокачка на халяву ... кстати вот мы тут рассуждаем а от администрации покачто не одного слова не послепдовалолучше объясните мне КАК МОЖНО юзая какую то карту ходить в инвизе и кацатся на халяву .. наверное я чтото пропустил в этой жизни