MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хотят убрать памятник воину-освободителю и прах павших.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    90 Сообщения 21 Posters 5.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FARSHF Не в сети
      FARSH Заблокирован
      отредактировано

надо меня в президенты =D

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Padre FeodorP Не в сети
        Padre Feodor
        отредактировано

Сейчас США диктуют, как нам дышать ,что делать и т.д. Свежий пример - Ирак расхерачили - что думаете, ради торжества демократии? Опять таки - не полезли бы пендосы в Ирак лет 20 назад, побоялись бы. Милошевича загубили они же. Конечно, если бы его выпустили к нам на "лечение" хрен бы он вернулся ) И я даже не сомневаюсь в этом, сам бы не отдал будь моя воля.
        На данный момент - пендосы и другие твари просто боятся что Россия поднимает голову. Нафиг им конкурент, пусть трижды разобщенный, нищий и оборванный? Назовете меня нацистом? А как назвать американцев, вывешивающих на своем доме звездно-полосатый флаг? Я прекрасно все понимаю, люди у власти далеко не идеальны, но!!! мое имхо если не будет НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ конец у нас один - стагнация и разрушение .
        Панк и похеризм может и тру, но доживите до моих лет, и станет не совсем похрен на то что происходит. Тут жить нашим детям.
        Вобщем, вот такое мое мнение...

• itI Не в сети
          it Заблокирован
          отредактировано

Padre Feodor, демагогия. все это прекрасно понимают. из особо понравившегося - фраза "доживите до моих лет". думаю, многих улыбнула, да )
          кста, на тему национальной идеи. не было её и никогда не будет. напрасно ты лелеишь надежду на то, что "Россия подымет голову". имхо, конечно )
          а, и ещё в тему. сейчас у этих молодых людей, с памятником которые, серьёзные шансы вылететь из ЕС. мол, нарушают они права человека и всё такое. вопрос - так кому это надо? o_O

Padre Feodor
            отредактировано

it, Все с вами ясно... КТО ЭТО ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ????? ОБЬЯСНИ ))) А насчет "особо понравившихся" фраз - давайте доживите до 40 а там видно будет....если доживете. А Россия подымет голову, и не только - как бы злопыхатели не портили воздух....) Собака лает - караван идет.
            Идея - м.б. меня ЗАБАНИТЬ? ))

• ЙоккоЙ Не в сети
              Йокко
              отредактировано

Я тоже считаю демагогией и тоже улыбнулся над "годами"... 😉 😉 😉 А Россия "подымет" голову... 😉 Обязательно... 😉 Может даже благодаря идее... 😉 Но уж точно - не национальной... 😉 😉 😉 Работать надо "тщательнее" - вот идея... 😉

Padre Feodor
                отредактировано

Йокко, угу ))) Анкекдот, дядька в возрасте 40 лет играет в РО и пытается тут что- то кому-то доказать. Посмотрел со стороны. Да, действительно смешно )))) По сему заткнулся и молчу )))

• itI Не в сети
                  it Заблокирован
                  отредактировано

ещё раз посмеялся Padre Feodor, комплексуешь? )) не решает сейчас ни твой способ отдыхать, ни твой возраст. идёт более-менее серьёзная дискуссия, можешь расслабиться. поверь, на мотре я знаю людей куда старше тебя. и нормально, никто не смеётся.
                  в тему. поясняю, подавляющее большинство граждан, не утративших способность здраво мыслить понимают всё то, что ты сказал. и ещё раз - Россия головы не подымет. Йокко правильно сказал. менталитет тут такой - халтурный. прогнило всё насквозь давно.
                  зы. исключительно субъективно. Padre Feodor не тянет на 40 лет o_O

• AzimuthA Не в сети
                    Azimuth
                    отредактировано

Вообще когда люди говорят , "вот доживите до моих лет" , "а я в ваши годы" звучит это глупо и банально .

А памятник всё стоит ... опечатанный и под охраной )

• halasH Не в сети
                      halas
                      отредактировано

@"Azimuth":
                      Вообще когда люди говорят , "вот доживите до моих лет" , "а я в ваши годы" звучит это глупо и банально.
                      Все люди более старшего поколения грешат этим. И ты будешь, когда доживешь до их лет.

• itI Не в сети
                        it Заблокирован
                        отредактировано

halas, "все" - слишком громкое слово для человека.
                        фтему. вот и пусть стоит. смерть нацистам )

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение