MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 27.05.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    750 Сообщения 136 Posters 54.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • OopSanO Не в сети
      OopSan
      отредактировано

Вобщем все прошло банально.
      Графи проверил слово ХА про золотую клетку-не сдержали слово-стали дефить, при этом отбив замок у союзника, почему-то я думаю, что с той одной эмблемки, что вытянули ха розу не увидели ни зени.
      Дал второй шанс-проатачить б4 на прошлом гв б4 зная, что мы там будем и чум 4 трогать не будем-решили посидеть еще в золотой клетке, к нам не пришли.
      Сегодня был третий шанс-раз уж сели в золотую клетку попробуйте удержать, слили под это дело б4 (а то опять скажут оставили Сумракам), записали варпы под ч4, но противкник слился, побоявшись вступить в открытый бой.
      Печально это все, предсказуема, ха тпереь на уровне снг и кидс, сильный альянс но не более того. Из биполярного мира Мидгар превращается в однополярный, еще раз повторю, печально это. :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        MerchantTC
        отредактировано

Spawny, небыло на вас атак...наверн боксёр опять разглядел кого то ++
        А вобще это закон подлости...ждёшь кого то, онлайн 50..никто не приходит.
        Никого не ждёшь, онлайн 35..приходят ^
        ^.

• O Не в сети
          OlegS
          отредактировано

Spawny, ФигВам называется) Онлайн был низкий, бла-бла-бла, ну вы поняли 🙂

• HeinzeH Не в сети
            Heinze
            отредактировано

@"Vitaliy...":

@"BoNik":
            СПО слили, слили неорганизовванно и жутко тупили, но смогли)

вы 6 раз сливались в перекасте 3х визов :roll: на 7й прошли, молодцы :roll: а вообще спасиба за фан, наша пати атаки развлеклась наславу в Б1 :roll: вы сильный соперник/настойчивый, только непонятны негативные реплики в наш адрес после конца гв :roll: вам непонравилось?Лично я фана никакого не словил, ибо впервые лагал так жутко. Только подойду к гейту , лаг - гипно гаст - половину унесло.. ляляля... Хотя лично я негативных реплик не видел после гв, хотя быть может особо талантливые и отличились

• -Sirin-- Не в сети
              -Sirin-
              отредактировано

@"BARMY":
              Вышла хай-визка, убила визов (повезло вам) - вот ты и вышел.... и не такое бывает....
              Ага, вышла я, любимая и убила всех визов..повезло нам и не говори.
              У вас сегодня онлайн все визы с гастом? Ни одного стана даже не поймала. СинХ меня какой-то мучал своим сбр..даже с аетерной и в ск замучать не смог..дааа..дела...

• HomuraH Не в сети
                Homura Заблокирован
                отредактировано

Vitaliy..., кричал только один человек. насколько я видел. в пати чат ему закрывали рот. сегодня отсутсвовало командование, когда ГМ вернеться, проведет с ним воспитательную работу. извеняюсь за его не адекватное поведение. Сажка наша тупила, ей говорят поставь ЛП на вход(перед заходом в имп рум), а она у меня сакры нету . толи перепил, толи еще что ) спасибо за фан. хай виз жжот )

• CoshC Не в сети
                  Cosh
                  отредактировано

MerchantTC, Тиб заходил... вот он нас и спровоцировал Х_х Ну или может еще кто 🙂 Но в канале точно была инфа что фасты в замке)

• BARMYB Не в сети
                    BARMY
                    отредактировано

@"BoNik":
                    СПО слили, слили неорганизовванно и жутко тупили, но смогли)
                    748 раз повторяю! Гильдия называется СРО!
                    Омг, в мемориз

Ребят не надо так напрягаться в оправданиях замешанных на грязи - расслабтесь, это игра
                    ОМГ, фмемориззз......
                    где ты грязь-то увидел, гений?
                    ждет рассказа о мега-организованости кидс...
                    Отозвали из вашего замка из-за атаки на нас, так что мы именно ушли, а не слились.

еще один фмеморизззз :twisted: :twisted:
                    вот это как раз и отмазки, так что сначала посмотрите на себя, а потом обвиняйте других :twisted:

• RoachR Не в сети
                      Roach
                      отредактировано

Vitaliy..., было 3 захода...

• Vitaliy...V Не в сети
                        Vitaliy... Заблокирован
                        отредактировано

@"Spawny":
                        мм... на ГВ был фан на раше, фан в дефе, фан в лотерейке)))

Vitaliy..., сдуйся, я больше 10 мастелл на ваш перекаст ни разу не потратил)) с сакрой вообще в легкую вышли)) Молитесь на ваших синов и синХ, отъедался я только из-за их соников) Отозвали из вашего замка из-за атаки на нас, так что мы именно ушли, а не слились.

ну съел 10 мастел и отлично, ну нупы мы - еще лучше 😉
                        то что мы неудержим с раша 5 гильдий это скрет?
                        слили нам 10 эко, какая печаль, а-я-яй, переживем как-нибуть 😉
                        главное что сегодня было весело.
                        в прошлый раз непробили, в этот пробили, в следующий непробьёте, потом пробьёте, это жизнь 😉

• AlexstrazaA Не в сети
                          Alexstraza
                          отредактировано

@"Homura":
                          Сажка наша тупила, ей говорят поставь ЛП на вход(перед заходом в имп рум), а она у меня сакры нету . толи перепил, толи еще что ) спасибо за фан. хай виз жжот )
                          так сажка он или она?)

• CyHDyKC Не в сети
                            CyHDyK
                            отредактировано

пока топик не перерос в стадию писькомерства, хотелось юы сказать спасибо всем кто атачил, и проводил время в вале3, было весело, все наши довольны))
                            П,С, бладикам низачОт))

• TiberiusT Не в сети
                              Tiberius Заблокирован
                              отредактировано

@"Cosh":
                              MerchantTC, Тиб заходил... вот он нас и спровоцировал Х_х Ну или может еще кто 🙂 Но в канале точно была инфа что фасты в замке)

Вы меня седня килстилом на каче напрягали, решил посмотреть где ваша совесть.

Совесть ваша в картах Таро у желтого камня 🙂

• N Не в сети
                                Niimai
                                отредактировано

Гильдия Ребелс приносит свои извинения в том, что зашла в бри5 без предупреждения и слишком рано, не дав там самым развернуть полный деф, и ждет красочного описания собственного выщемления из указанного замка

З. Ы. Спасибо всем, кто не забыл про нас на этом ГВ. Приятно воевать с достойным противником

• BARMYB Не в сети
                                  BARMY
                                  отредактировано

@"-Sirin-":

@"BARMY":
                                  Вышла хай-визка, убила визов (повезло вам) - вот ты и вышел.... и не такое бывает....
                                  Ага, вышла я, любимая и убила всех визов..повезло нам и не говори.
                                  У вас сегодня онлайн все визы с гастом? Ни одного стана даже не поймала. СинХ меня какой-то мучал своим сбр..даже с аетерной и в ск замучать не смог..дааа..дела...
                                  Ну скажем так - пришла ты не одна, а "с кузнецом" (С) 😎 😎 😎
                                  А насчет визов - в точку 😎 Не буду распространяться, сочтут за отмазки.... 😎 😎
                                  А про стан - я тебя бить не мог, ибо МВП 😎 😎 🙂

• HomuraH Не в сети
                                    Homura Заблокирован
                                    отредактировано

Ксизор, Кси, сажка-она. а реальный пол, ето не тема етого топика ^_^

• SpawnyS Не в сети
                                      Spawny
                                      отредактировано

ч0рт, BARMY и Vitaliy... разбудили во мне чувство вины, не буду больше о начале ГВ писать =/

А вообще, интересная закономерность, если к нам в деф хоть кто-то заходит, с ними обязательно бегут 1-3 ФАСТА :lol:

• TruKoTT Не в сети
                                        TruKoT Заблокирован
                                        отредактировано

Хаосу незачет. Сливать экономику - не тру. Чужую - тем более.

Рад, что не принимал участия в этом позоре. ИМХО, подобные действия недостойны сильных гильдий.

:evil: :evil:

• White SmokeW Не в сети
                                          White Smoke
                                          отредактировано

Галимое ГВ.
                                          Смит (КИДСов) спалил деф добежал до импа поковырял его слился, потом пришел еще раз но до импа не дошел.Потом за 15мин до конца ГВ и пришли КИДСы взяли замок.Отдефить не смогли.
                                          ЗЫ:Думаю больше не чего придумывать не нужно.Было скучно все гуляли кто где и к вам тоже заходили.Надо же посмотрееть кто где сидит и как там у них*)))

• -Sirin-- Не в сети
                                            -Sirin-
                                            отредактировано

@"BARMY":
                                            ждет рассказа о мега-организованости кидс...

Да успокойся! Нубы мы! Ничего не умеем, ничего не можем, и вообще нас к СРО варпнули случайно, вместо домашнего замка и по своей нубости мы это только на импе заметили, упс.. 😢 ну и естесственно ушей купить не на что 😢 - пришлось камень ломать, чтоб улететь домой..вот такая грустная история.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение