ГВ 27.05.06
-
если фа возьмёт ч4 на первых минутах, интересно куда пойдёт Ха и ко :roll:
-
Теоритически при раше взять можно думаю всё. Другой вопрос зачем ... И в том что у Фа хватит сил дефить 2 замка я сомневаюсь.
-
а тут уже веселее полное разгара =))
Лето приводит к продолжительным запоям на природе и нехватке людей на войне.
Хочу прочитать умный учебник под названием типа: "устройство обороны при наличии кучи танков, двух хантов, 1 переносного виза и дохтора..." -
переносной виз - это виз, которого можно уже только носить?
-
@"kirchhoff":
если фа возьмёт ч4 на первых минутах, интересно куда пойдёт Ха и ко :twisted:Мда, попробуй отгадать с двух раз :twisted: -
@"InnoS":
переносной виз - это виз, которого можно уже только носить?
нет, этот такой виз, который ходит и в атаку и в дефе может постоятьно недолго ибо считает себя танком
-
интересно об какую из стен В4 убьёться ХА :mrgreen:
-
Похоже атакерам В4 сегодня повезло, ибо у меня ро не запускается после формата >_>
-
Замечен проф из Са в гильдии Majesty ..неужто будете без профа?Или есть запастной ? :roll:
-
@"Treska":
Замечен проф из Са в гильдии Majesty ..неужто будете без профа?Или есть запастной ?если б внимательней смотрел топ то увидел бы еще одного профа ) в гильдии СА ) это раз )
а два , проф в СА в дефе не рулит, рулит безгильдийный или проф в другой гильдии (не союзной) не ? -
Treska, у нас их много
-
Treska, у са 2 профа
-
Народ, не ходите на В4 сегодня, дайте пофаница в атаке Х_Х
Не хатю в дефе сидеть! -
топ о гв превращается в чат са о_О
-
Ксизор, нас ето устраивает ) не всегда же ето будет чат Чаоса и ФА )
-
Homura, плюсег
Ксизор, есть притензии к чату са приходи в В4 сегодня :twisted: -
BoNik, причём тут я и в4? О_____О
-
Homura, у фа и ха тока срач) бывает интересный
-
Ксизор, ничего там интересного нету. все теже лица, все теже наезды.
скучно. надо что-то новое. например обмен ГМами. Чаос начинает дефить, ФА начинает беспредельничать. может тогда что-то интересное выйдет ? ) -
Homura, было бы то же самое) что и сейчас)