ГВ 27.05.06
-
XperT, нет, нет!! Надо было сдать замок еще в среду, а то вдруг в субботу раш :lol:
-
@"Heinze":
Значит когда у нас будет 100 эко СНГ будет нас непрерывно атачить. Посмотрим как вы держите свои слова. (Заметьте, писал ГМ)Ты хоть полностью цитаты приводи, чтобы в заблуждение не вводить
Атачить я никого не обещал, надеялс, что замок подарят
@"Дед-Банзай":
@"DiCo":
@"Дед-Банзай":
Если нас жалко, может замок подарите со 100эко ? - тогда отожрёмся и нас рашем нельзя будет взятьНету сейчас нигде 100й эко )))
Так вы прокачайте, мы подождемЗаодно у себя пока 100 эко качнём и будет у нас два замка со 100 эко
Жаль, что Кидс такие серьёзные посты пишут, "становится скучновато"
Замечательно умеете разбирать по косточкам ошибки врага, с переходом на личности - так будете нас все время атачить, авось чему-нибудь научимся
-
AktS, боялись бы раша, сдали бы в среду. А вы-то зачем замок сдали? Хотели, чтобы вас хоть кто-то поатаковал?
Или МВП вызывали, за 10 эко? О.о
-
да вот вас хотели поатачить но вы ловко сбежали -)
-
А чего не пришли-то? Мы там минут 20 бегали туда-сюда всей гильдой. Вобщем не отмазывайся, лучше бы написал, что МВП вызывали =\
-
Хотелось бы напомнить от имени всех НЕ флударов,
что ни один уважающий себя игрок никогда не будет оправдываться, оскорблять других, принижать чужую работу...
не занимайтесь этим, это не красиво...
Гильдии и союзы состоят совсем не из тех людей,
которые отписываются на форуме тут. -
@"ZloyKaktus":
@"Heinze":
Хаос струсили?
Та они не струсили, просто все прекрасно понимают, при такой механики деф стал труднопроходимый, если они не могут взять Ребелс и Фастов могут, только когда часть гильды не в замке, то чего им на Фа соваться(если ты про ето конечно).Ахха. Угу. А ФА для того, чтобы пройти деф 187 + Роз (которых они раньше и за серьезного врага не считали), пришлось бросить свой замок с 91 (!) эко и прийти в атаку 2 полными гильдиями и 3 неполными. Механика на всех одна, Кактус, к чему лицемерие?
-
Десять негритят отправились обедать,
Один поперхнулся, их осталось девять......семь негритят дрова рубили вместе,
Зарубил один себя - и осталось шесть их......четыре негритенка пошли купаться в море,
Один попался на приманку, их осталось трое.^______^
-
@"Графит-2 ГВ назад на этом форуме писал":
Я хочу дать шанс Хозяевам б4 которые входят в Алли ХА отбить б4 назад у нас на след ГВ, на второе ГВ мы сольем замок ибо как бы продолжаем воевать с ХА и не вижу смысла оставлять экономику противнику, если вы посчитаете нужным дефить п4 вместе с ХА ваше право, мы попробуем повторим тоже самое что было с б4, возможно это займет не 1 ГВ, но вить ради этого мы и играем ради сложных и интересных ГВ.О том, что на прошлом ГВ дается шанс отбить б4, а на следующем мы сольем там эку, придем в Пайон 4 и попытаемся слить эку в этом замке,не знал только ленивый. Поэтому в среду ХА спокойно, не парясь сидели в Пайоне, ибо знали, что в то ГВ мы не придем. Вчера же, когда мы должны были после слива Б4 придти в Пайон - они нас ждать не стали ,а сами слили эку в Пайоне.
Им бросили вызов, открыто, на этом форуме, кеосы его не приняли к сожалению.
Что это. Малодушие? Неуверенность в своих силах или просто кеос решил показать "Да нам никто не нужен, плевали мы на ваши вызовы, на ваше ГВ и ваш фан. Мы сами способны доставить себе фан и играем как хотим, а не по вашим правилам". Звучит красиво, вот только очень напоминает позицию ребенка во взрослом мире, который всегда кричит "Я все сам, мне никто не нужен". Нууу продалжайте тогда копаться в своей песочнице, получайте фан беря под конец ГВ лотереи, в которых практически нету дефа.
Боюсь, что хваленая Идея оказалась ничем иным, как прикрытием для неудачников. Человек всегда найдет себе оправдание, когда у него что-то не получается, кеосы себе его нашли и поверили в него, это оправдание - Идея, за которой по сути ничего не стоит.
Чтож если ребенок не хочет взрослеть - его дело, пусть продолжает жить в своем мирке, тем более он считает, что в этом мирке ему жить весело.
P.s.
На ГВ не был - справлял Д.Р. Умы Турман ^^ -
благодарен друзьям за последние пол часа гв
личный респект Залзу
воть -
123,
-
Думаю ребята, которые к нам приходили, не успокоятся пока не сольют лу5. От последних гв в восторге вся гильдия. Надеюсь и дальше нам не дадут скучать. Такие интересные гв очень сильно повышают онлайн
Желаю всем приятно провести время в среду :twisted:
-
Gims, Стукни в игре, обсудим твои каникульные гв.
-
Вы бросили нам вызов. Прекрааааасно. И мы как бараны должны тупо бежать туда, куда нас господин Графит позвал, и ломиться в полностью развернутый деф, в котором нас ждут?
Что за бред вообще? У нас свои планы и свои дела. Мы не обязаны бежать туда, куда Графит пальчиком поманил, чтобы своих визов поразвлекать. Это его личные проблемы, что вам скучно. Это его проблемы, что для вас ГВ стало работой.
Скучайте дальше, вы сколько угодно можете писать тут, что Хаос умер. Но кроме нас вам воевать не с кем, смиритесь
Беситесь дальше, что ваши планы в очередной раз оказались несостоятельны.
Осталось всего трое...
-
Когда не останется замков с эко, мемберы хаоса войдут в нирвану и растворятся в ней, надеюсь?
-
@"-Nighty-":
Десять негритят отправились обедать,Один поперхнулся, их осталось девять...
...семь негритят дрова рубили вместе,
Зарубил один себя - и осталось шесть их......четыре негритенка пошли купаться в море,
Один попался на приманку, их осталось трое.^______^
Какая грустная история союза ХА в исполнении Найти. Господа, снимем шляпы и помянем.
-
-Nighty- абсолютно с тобой согласен. У вас очень много своих дел, например экономику себе слить, с ветряными мельницами повоевать, придумать как бы еще выпендриться на форуме...
-
@"-Nighty-":
Ахха. Угу. А ФА для того, чтобы пройти деф 187 + Роз (которых они раньше и за серьезного врага не считали), пришлось бросить свой замок с 91 (!) эко и прийти в атаку 2 полными гильдиями и 3 неполными. Механика на всех одна, Кактус, к чему лицемерие?мож Кактус и лицемерит ....
но мне как стороннему наблюдателю, видно следующее :
ФА своим алли выбивает ХА откуда хочет и когда хочет,
а ХА - нет (ХА пытался выбить ФА из Ч4 не выбил, ФА попытались выбить ХА из Б4 - выбили)
может я что то нетак понимаю ? но со стороны видеться именно так...по мне, если смотреть объеткивно, ФА +Тени сильнее чем Чаос+Хаос, а ФА+Тени+Фасты+Ребелс сильнее чем Чаос+Хаос+187+Розы... по крайней мере результаты гв говорят именно об этом....
-
Неа, Дико, не пыталмсь мы их выбить. Все предыдущие разы, когда хотли, выбивали: Луина-4, Бритония - 2, Бритония -3.
Чум-4 был атакован нами 1 раз, тогда упал сервер. После этого только отвлекать заходили, один раз доотвлекались до того, что даже имп успели поцарапать
АА тоже был сильнее любого другого алли. И именно от этого тотального превосходства Хаос и устал, а вот ФА, не придумав ничего нового, начал строить то же самое. Их выбор, так действительно проще.
Фидо, уж твоя-то гильдия к лотереям точно привычна. Привет вашему вечно нулевому замку.
Хорошо смеется тот, кто смеется последним. За сим откланиваюсь
-
@"abdallah":
Когда не останется замков с эко, мемберы хаоса войдут в нирвану и растворятся в ней, надеюсь?Ну, лотерей-то на них хватит.