ГВ 27.05.06
-
@"Kryos":
Himka, я думаю, что если ФА и мы вместе сделаем раш на васА если не вместе? =)))))
@"Kryos":
...то вам тоже будет не сладко))Ждемс....
-
Zeno, вот это действительно коварный план ты изложил. Неужели ты в это веришь на самом деле?
-
Himka, профа пропустили вы, вам никто не мешал его убить)
насчет лу 1 когда мы его атаковали 2 гв насколько ты понишь мы сделали по 1 захода, деф был сильный никто не отрицал, но берущийся, те 2 гв не было гма и целей особых на гв не было чтобы жрать сотнями мастелы и брать замок без эки с развернутым дефом
блок из 2 гильдий не считая пати атаки с профом без гильд довольно таки тяжело сейчас пройти, 1 рас на прошлом гв мы это сделали, а так никто не просил много есть, нуно было не дать вам сосредоточится на атаке что мы выполнили с успехом, так как ребелы спокойно себе сидят в эковом замке, а вы нет
тем более сейчас изза сессии есть проблемы с некоторыми чарами, поэтому приоритет отдается дефу и мы иногда внуждены атаковать без госпела итд. -
Himka, а разве вы отдельно от Холи ходите? Вас 2 гильдии. Почему мы тоже не можем прийти двумя? По поводу МСов...да, мало, всего лишь 5 штук
-
@"Immortal-Fess":
Himka, профа пропустили вы, вам никто не мешал его убить)Профа пропустили мы, наша ошибка, никто не отрицает
@"Immortal-Fess":
насчет лу 1 когда мы его атаковали 2 гв насколько ты понишь мы сделали по 1 захода, деф был сильный никто не отрицал, но берущийсяДеф был сильный, но берущийся? Не заметил, что он был берущийся =)) Это будто бы говорить: "я не смог разбить стену головой, но она разбиваема ^_~"
-
@"Kryos":
Himka, а разве вы отдельно от Холи ходите? Вас 2 гильдии. Почему мы тоже не можем прийти двумя?А ну да, Теней за гильдию уже не считают? х_Х
P.S. Ответ на вопрос: Можете, приходите
-
Himka, вроде кеос вас взял или нет)))
омг если вас не брали 2 недели это терь неберущийся деф))
Химка не советую биться головой об стену, даже если она разбиваема, иначе мотр может потерять такого выдающегося биоса :roll:
-
Himka, вопрос : а зачем вас выбивать? Нам и так хорошо. Эко есть, замок в плане дефа нормальный. Можете продолжать в том же духе, заходить в гости, веселить скучающих визов
-
Странно, хоть и воевали с инфэймоусами, но перед замком сидели и вместе с ними же и болтали в разгар боя, типа "классно ты отжёг","да и ты неплохо"...может оно нам и не надо было сражаться?..)
-
Спасибо Мунам за фан на гв, а Сумракам за замок :twisted:
ЗЫ Зальз опередил хад) -
@"Immortal-Fess":
омг если вас не брали 2 недели это терь неберущийся деф))
я про деф в масштабах одного ГВ. Или ты думаешь так просто держать одний гильдией ФА/ХА несколько ГВ подряд. Да, ХА нас все же смогли взять, спустя пару недель, молодцы, кто спорит =).. .Я их тогда на форуме даже поблагодарил за отличное ГВ... вроде и им и нам понравилось.... тем более тогда мы воевали за каждый дюйм, отступая к импу.
P.S. Попробуйте как-нить подефить в одну гильду - от того же Чаоса, ну или от нас Прочувствуете.
-
Himka, ГВ это не дуель, а война. Здесь все средства хороши. Те же КИДСы, к примеру, держат деф в Брите 5 количеством, а не качеством. Если это им помогает удержать замок или захватить еще какой-то - значит они имеют право на существование и достойны уважения. Ведь не просто найти людей в гильдию, а потом ещё эти гильдии объединить в альянс (причем ещё и слаженно работающий). Те, кто сумели так сделать сейчас обладают внушительной весовой категорией на ГВ. А кто нет...это значит их недочет и слабость. Сами виноваты.
-
@"Kryos":
Himka, ГВ это не дуель, а война. Здесь все средства хороши. Те же КИДСы, к примеру, держат деф в Брите 5 количеством, а не качеством. Если это им помогает удержать замок или захватить еще какой-то - значит они имеют право на существование и достойны уважения. Ведь не просто найти людей в гильдию, а потом ещё эти гильдии объединить в альянс (причем ещё и слаженно работающий). Те, кто сумели так сделать сейчас обладают внушительной весовой категорией на ГВ. А кто нет...это значит их недочет и слабость. Сами виноваты.Согласен на 100% ^_~
-
Kryos, насчет людей в гильдию соглашусь, а насчет объединить. На протяжении почти 2 лет своего ГМ-ства, я понял, что максимум гильдий, которые могут быть в альянсе - это 2. Чем больше гильдий, тем быстрее слабеет часть из них, тем они неорганизованней, меньше стимула развивать свою гильдию, так как надеешся на альянс, ну и т.д.
P.S. И по возможности, они должны быть равны по силе. -
@"Kryos":
Те, кто сумели так сделать сейчас обладают внушительной весовой категорией на ГВ.Ну и какие гильдии сейчас обладают такой категорией? Уверен, что на 90% гильдий вы бы даже пати атаки в замок бы не отозвали. Не гворя уже о приходе целого батальена ФА. В общем, факт остается фактом. Сейчас ооочень мало гильдий, которы имеют вес на ГВ и при этом не состоят в ФАА ... разве нет? ))
-
Глумливый, может хватит?) Самое страшное что может быть это раш - вас не отрашили , но вы спустили эку. Зачем ? "Мы не любим дефить потому что физика" такая глупая отмазка - пока что вы не прошли фул деф ФА . "Мы просто не любим дефить ,потому что визарды в дефе ничего не получают" - видимо уже тоже был замок с золотыми яйцами). Фан на гв вроде война с сильными соперниками. А вы уже не тот сильный хаос который когда то был. Уже давно не тот. Кого теперь можно Хаосом пугать?) Почему то вспомнились очень старые времена, когда мы дефили замок в гефене и к нам прибегали 2-3 имперца ( Хома, Екстази, Кикан) - и нам было страшна, а сейчас...? Хаос уже не легенда ...
-
@"drelb":
@"CyHDyK":
П,С, бладикам низачОт))Мона поинтересоваться, почему?
потомучто всей атакой пытались убить бедного хунта
Т_т... хотя может мне это всё померещелось))@"-Mast3r-":
@"CyHDyK":
пока топик не перерос в стадию писькомерства, хотелось юы сказать спасибо всем кто атачил, и проводил время в вале3, было весело, все наши довольны))
П,С, бладикам низачОт))
Помойму было весело, ставьте локис
Локис в атаке надо отрабатывать... а последнее время нам приходилось отбиваться от атак агрессоров))... будем работать))@"Ксизор":
о, у Палаш появилась подпись с гильдой )
пока не прочёл этот пост, не знал откуда палаш О_о... осталось выяснить откуда Н.А.Л. ))@"Immortal-Fess":
@"Himka":
[Имхо, любой замок берется с раша... (ну конечно, кроме нашего =)))
Не верите - приходите и убедитесь сами (провокация ^_~)ну продемонстрируйте, а то вы что то избегаете нашего замка :twisted:
а как не избегать замка, который дефят 2 гильдии (одна гильдия с онллайном 112), и которая заточена под деф?))@"Rebeled":
Спасибо Мунам за фан на гв, а Сумракам за замок :twisted:
у меня трапы просто кончились)))П,С, если это оверклокинг... то извеняйте, я не специально))
П,П,С, тут звучало несколько фраз о зависимости силы дефа/атаки от экономики в замке... собственнно вопрос: неужто экономика в замке, на это как-то влияет? О_о -
@"StormLink":
@"Spokn":
ЧУНГУ4 ЖАЛКО((((
Валя 1 (сро) пока всего 1 захват, но продолжим сливание.Упс а больше то и неполучиться, поймали на раше, халявщики-)
А ни кто больше и не хотел, вы ж прошлом топеГе кричали, что вас КИДС взять не может
@"BARMY":
@"Spokn":
ЧУНГУ4 ЖАЛКО((((
Валя 1 (сро) пока всего 1 захват, но продолжим сливание.
Божественно, продолжайте@"Spawny":
З.Ы. перекаст у вас на редкость слабый, прошел два локи съев всего 3 белые банки
Вышла хай-визка, убила визов (повезло вам) - вот ты и вышел.... и не такое бывает....
В целом - раш кидс удался прежде всего из-за наших ошибок... А так атака не впечатлила, после разбития слились быстренько...
Потом захватили какую-то лотерейку, дефили патями атаки, в конце туда прибежало Саперов больше, чем нашей атаки, замок неудержали...
В общем ГВ позитивное, пофанились неплохо.
Ну не слабый, БАРМИ, за квагу "зачОт"!!! Союзных пристов натренеровали в лабе как только ВА каститься долго, сразу аги кидают:-)) Тебя я долго в толпе искала, целых 15 секунд ;0(((
всего 5 мастелок на импе скушала, пока их данс выносила.
Алиса, сорря, но игра есть игра, пришлось тя убить.@"BolkogaB":
Вышла хай-визка, убила визов (повезло вам)
Омг, в мемориз
Ребят не надо так напрягаться в оправданиях замешанных на грязи - расслабтесь, это игра@"Vitaliy...":
@"Spawny":
мм... на ГВ был фан на раше, фан в дефе, фан в лотерейке)))
Vitaliy..., сдуйся, я больше 10 мастелл на ваш перекаст ни разу не потратил)) с сакрой вообще в легкую вышли)) Молитесь на ваших синов и синХ, отъедался я только из-за их соников) Отозвали из вашего замка из-за атаки на нас, так что мы именно ушли, а не слились.ну съел 10 мастел и отлично, ну нупы мы - еще лучше
то что мы неудержим с раша 5 гильдий это скрет?
слили нам 10 эко, какая печаль, а-я-яй, переживем как-нибуть
главное что сегодня было весело.
в прошлый раз непробили, в этот пробили, в следующий непробьёте, потом пробьёте, это жизнь@"-Sirin-":
@"BARMY":
ждет рассказа о мега-организованости кидс...Да успокойся! Нубы мы! Ничего не умеем, ничего не можем, и вообще нас к СРО варпнули случайно, вместо домашнего замка и по своей нубости мы это только на импе заметили, упс.. ну и естесственно ушей купить не на что - пришлось камень ломать, чтоб улететь домой..вот такая грустная история.
НЕ ТРОГАТЬ НАШЕ МВП оно хорошее и доброе!!!
Кстати, да мы нупы, совершенные
А вообще, если Виталя разрешит выложи чат привата, когда он хвастался, что ЛИЧНО взял замок КИДСов, плюс там еще пару СНГовцев отметилось.
Теперь о ГВ, отлично прошло ГВ.
В1 вызяли не с раша!!!!
А при полном дефе 3 гейта, не надо тут ляля разводить СНГ.
То что не пришли сливать дальше им эко, если она была, это лишь из-за того, что была команда отзыва домой.
Да да, Виталя, я помню как ты мну бил, а я ушки кушала
А еще как ты сливался под нашими синХами и моими картами. Но у тебя была цель убить только меня. Жаль сразу в атаку хайд не поставила. Так ведь и не убил.Совет СНГ качайте быстрее вит адвансам своим, а то сливаются быстро, даже откушаться не успевают.
Хотя, да, щаз скажут, что типа на каждую дансу/барда/гипси/министреля было по 20 КИДСов, мы ж почкованием размножаемя.
Трейду зачОт!!!
Два раза бронь сломал. -
@"Дед-Банзай":
@"Roach":
Makpo, эта примерно 1 пати орды состояла из 1го танка х_Х Ни больше, ни меньше. У страха глаза велики...Если ты про Бри-1 в конце ГВ, то человек 10 было, думаю.
Дед, если про конец ГВ, то да, 10 и могло быть. :lol:
После того, как мне Виталя написал, что мы Б1 дефили в 20, весь али смеялся и пошли проверить откуда там 20 человек.
У страха действительно глаза велики :lol: :lol: :lol: -
Дип, вы СНГ атачили или Виталика с Барми лично ?
ФА, хотите весёлых ГВ ? - сдадим Виталика за 10кк на ГВ, к вам лично Дип и Ко будут приходить за его головой каждое ГВ