MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 27.05.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    750 Сообщения 136 Posters 54.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • HeinzeH Не в сети
      Heinze
      отредактировано

@"XperT":
      Heinze, тема сисек не раскрыта. Читай предыдущие мои посты.

Дада, там 1 синкросс хотел вас взять%)))

Ага, я к ним тоже в деф приходил, один. Они на следующие ГВ Б4 взяли 😉 Так что вы эта.. смотрите там. ;)У них давно были клыки нацелены на вас, так что не надо тут 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AkkuchA Не в сети
        Akkuch
        отредактировано

Lasty, под кастами, отжираясь банками. Это тоже "бегал" 😃

• XperTX Не в сети
          XperT
          отредактировано

Мде, нафлудили-то. Сдал чертов экзамен на 4. Пришёл Хэдин, есть надежда на ещё парочку страниц. Кот отжог с совочком. Палаш ударилась в ностальгию по несчастному детству с деревянымм игрушками, прибитыми к полу. Дип, видимо, пошла спать. Проснулся Мар со своим"да все давно уже всё знали, вы чё, не в курсе?". Появилась Рыжулька 😃 Н.А.Л. боится заходить на форум. У Хаоса два режима: всё портить и бибикать. СА издалека примеряются к размерам.. ФА. Где ж вы все были-то, когда я тут ночью скучал почти в одиночестве? Ага.. спали.. =_=

По делу: посты про прошедшее ГВ кончились давно. Сплетни, слухи, домыслы, взаимные подколы продолжаются.

П.С. 40 страниц нафигачили. Сириус уже даже не нервно курит в сторонке, он уже просто в истерике бьётся головой об стену.

• XperTX Не в сети
            XperT
            отредактировано

Heinze, это ты ФА скажешь, когда они у ваших ворот толпиться будут. Говорю ж тебе, из-за меня это всё, из-за меня. 😃

• Primal Mass of ChaosP Не в сети
              Primal Mass of Chaos
              отредактировано

Похоже на этих курсах дают галлюцинагины, да потом еще и зомбируют: неоткуда появляются призраки людей, да и мифические альянсы начинают казаться, а еще после них развиваются признаки паранойи - Предатели!!! Везде предатели!!! Омфг, не хочу туда Х_х

• fusionmF Не в сети
                fusionm
                отредактировано

XperT,
                На Сириусе просто воюют по аццки, а флудят в удовольствие. А здесь млин трут одно и тоже через каждые 2е страницы, и не надоедает же. И войны скучные, потому народ и отрывается на форуме.

• Primal Mass of ChaosP Не в сети
                  Primal Mass of Chaos
                  отредактировано

@"Meros":

желаешь записатся? )

Ага вербовка уже началась?

P.S.Люди не ходите туда!!! Там зомбируют, ведь вы не хотите стать зомби, под контролем Ашуры?

• XperTX Не в сети
                    XperT
                    отредактировано

fusionm, ну что ж поделать-то. Дорастёт Сириус, глядишь и пойдут топы на 40-50 страниц об одном и том же. Войны порой и скучны, зато иногда проскакивает что-нить эдакое, что цепляет народ. Хоть многое и предсказуемо, но всё-равно интерпритаций и развилок одной и той же ситуации остаётся предостаточно. Это и мусолим.... Далеко Сириусу, зато интереснее 😃

• HeinzeH Не в сети
                      Heinze
                      отредактировано

@"XperT":
                      Heinze, это ты ФА скажешь, когда они у ваших ворот толпиться будут. Говорю ж тебе, из-за меня это всё, из-за меня. =)А что мне ФА то говорить? Они уже открыто сказали что хотят войны с нами, а скрины Упсана это так понимать шутка и всё.

• fusionmF Не в сети
                        fusionm
                        отредактировано

XperT,

гг вы наш рекорд в 60 стр побейте сначала )))

А вообще у топика Террры 20к просмотров и 40+ стр
                        у Сириуса 2к просмотров и 9+ стр

Тоесть соотношение пока 1 к 10 насчет просмотров, так что 9 стр Сириуса должны считатся за 90 терровских ))).

• XperTX Не в сети
                          XperT
                          отредактировано

Heinze, да.. Упсан вообще шутник. Пошутит пошутит, потом подумает =\ Стебусь я. Настроение хорошее, экзамен сдал на 4. 😉 Никто даж не поздравил =_=

• I Не в сети
                            Immortal Fess
                            отредактировано

Heinze, скрины Сана стеб)

• XperTX Не в сети
                              XperT
                              отредактировано

fusionm, ну лана лана, ты Сириус-то не отмазывай 😃 Рекорд да. Крут. Один раз выдали. Каким образом просмотры связаны с постами? Так и скажите - нупы мы нупы, не просматриваем топик о ВоЕ 😃

П.С. Пофлудили и хватит 😉

• Deep_D Не в сети
                                Deep_
                                отредактировано

@"XperT":
                                Сдал чертов экзамен на 4.
                                Поздравляю, не зря значит ругала :lol:

@"XperT":
                                Дип, видимо, пошла спать.
                                Я не сплю, я просто делом занимаюсь, министреля нашего качаю :lol:
                                А насчет дальше флудить, так я все сказала, ответы на свои запросы не получила, чего мусолить то и так все видно, особено в мувике :lol: :lol: :lol:

-Nighty-
                                  отредактировано

И всего-то полгода понадобилось ФА, чтобы понять и поддаться нашей идеологии о том, что воевать почти со всеми интереснее, чем почти ни с кем 🙂 Добро пожаловать в клуб, Графит...

• CazadorC Не в сети
                                    Cazador
                                    отредактировано

@"Deep_":
                                    Алиса, сорря, но игра есть игра, пришлось тя убить.

Ди, сорря тебя пришлось убить, но ты была под чужим флагом в защищаемом мной замке.
                                    Приходите ещё, Ты знаеш как скууучно дефить когда никто не приходит. 😎

• XperTX Не в сети
                                      XperT
                                      отредактировано

-Nighty-, пол года потребовалось, чтобы понять, что ХА неинтересна эта война. А идеология не наша, и нашей быть не может, это скорее простая истина. У Хаоса - Идея, своя собственная. У ФА война с ХА, своя собственная. Разошлись в идеях, вот и всё. Наскучило людям гонятся за тем, кому они неинтересны. Что им, после этого распадаться чтоли? Нам интересно побывать у всех, получить максимум от ГВ. Им - проломить в течении нескольких ГВ сильный деф, а потом в деф же и встать. Зачем сарказм? Каждому своё, после драки кулаками не машут. Войны нет. Да и с чего ты решила, что они будут следовать по нашим стопам? Непонятно..

• Deep_D Не в сети
                                        Deep_
                                        отредактировано

@"Cazador":

@"Deep_":
                                        Алиса, сорря, но игра есть игра, пришлось тя убить.

Ди, сорря тебя пришлось убить, но ты была под чужим флагом в защищаемом мной замке.
                                        Приходите ещё, Ты знаеш как скууучно дефить когда никто не приходит. :roll:

:roll: Каз, самое смешное, зная что локи снесли, несусь в замок, с нулевым ХП, думая че кушать на ходу, там же наши присты, а вот не успела до них добежать.
                                        Поздравляю 23 ХП снес намертво :roll: :roll: :roll:
                                        Да да да, я не оправдываюсь я признаю свою ошибку :roll:

• pallashP Не в сети
                                          pallash
                                          отредактировано

ICF2003
                                          Я же говорю, что похожи. :twisted:

• MerosM Не в сети
                                            Meros
                                            отредактировано

вот блин, а я никого не убил в замке снг, наверно пацифист )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение