MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 27.05.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    750 Сообщения 136 Posters 54.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • HamrakH Не в сети
      Hamrak
      отредактировано

FidoRulez, ага, а ФА опять всех надули и никуда не ушли)
      В принципе, я это понял, когда узрел у замка Фесю. Но раз уж мы туда пришли, я помахал ему флажочком и зашел внутрь за билетиком к кафре. Типа ухо сэкономил)
      xepypr, не надо до конца сессии. Я ж домой уеду, а там инет такой, что лучше бы его совсем не было, только аська и запускается Х_х Думаю, это относится ко многим людям, которые учатся не в родных городах и играют в РО)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Deep_D Не в сети
        Deep_
        отредактировано

@"Vitaliy...":
        а на публикацию привата я разрешение недам, т.к. я неделал скринов
        Ну, тогда все ясно, Виталя. За свои слова, ты отвечать не собираешься, в прочем это и так ясно. СНГ не может ответить за свои слова, что и доказало прошедшее ГВ.
        Тешься своей «победой» в пустом замке КИДСов :lol: :lol: :lol:

• TruKoTT Не в сети
          TruKoT Заблокирован
          отредактировано

Кися фалленов была оригинальнее.

• Vitaliy...V Не в сети
            Vitaliy... Заблокирован
            отредактировано

@"TruKoT":
            СНГ, для полной атрибутики превосходства КИДС и Дип в частности над СНГ, держите скромный подарок <!-- m --><a class="postlink" href="http://designlaboratory.ru/temp/lopato.gif">http://designlaboratory.ru/temp/lopato.gif</a><!-- m --> :lol:

статус: шучу я так.

Трууу :lol: Дети выросли - совочки тоже :lol:
            в армию пора :lol:

• FidoRulezF Не в сети
              FidoRulez Заблокирован
              отредактировано

@"Hamrak":
              FidoRulez, ага, а ФА опять всех надули и никуда не ушли)

В планах было - слив бриты, потом атака чума, чтобы Хаосу некуда было сесть нахалявку, как получилось с чумом 4. Приступили к выполнению - сдали мобам, вошли, заблочили, убили фриони, хиро, увидели, что начался слив чума. Подумали, что и без нас там справятся. Остались на месте.

• der baronD Не в сети
                der baron
                отредактировано

TruKoT, ](link)

• AkkuchA Не в сети
                  Akkuch
                  отредактировано

Deep_, прекрати свой треп, не? Тупо, сама видишь.

palash, мне не нравится видео, потому что оно неинтересное, какие еще вопросы? Видео наших прошлых сливов мне почему-то нравится. Вспомним последние В3 и СоД.

Если вы на позапрошлом гв лишь пытались пробовать нас на вкус - сказали бы танкам не жрать, как умалишенным. Так обычно едят с целью пройти. Не вышло, да.

"Расстраиваться" я не буду все равно, не мой уровень, чтобы расстраиваться. Как сказал Барми, с раша берутся 2/3 замков, обычным мясом, организованность не требуется.

Я говорю лишь то, что я увидел на видео, так как меня просто не было на гв. Поэтому моя позиция нейтральна.

Кстати, что у вас за веселый пал бегал в локи первом кругами? 😃

• BARMYB Не в сети
                    BARMY
                    отредактировано

Кот, гениально! Барон, зач0т! :roll: 🙂
                    Кидсы ушли от ответов и перевели стрелки.... иного я и не ожидал почему-то :roll: :roll: :roll:
                    Заканчиваю пожалуй, подожду следующее ГВ лучше.... :roll:

• MarM Не в сети
                      Mar
                      отредактировано

Прикольна )

2Аб, думал ГМы топовых гильдий, уже давно были в курсе -).
                      2Гека, Все класно, я бы даже добавил по некоторым личностям, но... 😛 , тока толку? Действий нету, даже попытки...
                      2Эл, согласен во всем, почти -). Ихмо Кеос (с) , над вами стебанулся -).
                      Хотя мб испугался. Но последнее что я видел, это деф в вале4 Хаос+Импы, из локи вышел тока ю,маерс,кактус, кулек (непомню).Тогда было две гильдии... и то как потом писал кактус, чисто не на маг атк держался жеф, а на физ атк. Но выходили тока ЛК, и как уже писалось ранее папки ))). А не какие то ПР Васи типо... 😄
                      2Маша, зачем так загоняца, ну нюхаете, ну неделаете ничего что бы не нюхать, тока разрушаете, еще раз привет твоему ГМу :P. Раньше можно было как то по другому опустить ФА, а щас тока на ГВ, вы слабее, я понимаю вы неможете дефить 2хайвизами 90+. Надо наверно как то переформировываца, если хотите рулить, как рулили раньше, а не балаболить почти год.

p.s. написал бы как графит на пол страницы, т.к. мыслей море, но 4 квадрата не рулят.
                      p.ss. blondinka 😛

• BoxerB Не в сети
                        Boxer Заблокирован
                        отредактировано

@"BARMY":
                        Кот, гениально! Барон, зач0т! :twisted: 🙂

Кидсы ушли от ответов и перевели стрелки.... иного я и не ожидал почему-то :twisted: :twisted: :twisted:
                        Заканчиваю пожалуй, подожду следующее ГВ лучше.... :twisted:
                        ОМГ, вот вы трудные. Вам в самом начале все доходчево написали. КИДС пришли в В1, грохнули имп и съели уши. ЧТО ВАМ НЕ ПОНЯТНО??? Мы не пытались дэфить этот замок. И пришли мы по вашему приглашению. После пробной атаки КИДС в среду на В1 СНГшники настойчиво звали нас заходить еще. А теперь Дед заявляет "Не надо с нами воевать". Зачем тогда звали? :twisted:
                        З.Ы. Кот, Барон, эксклюзивным обладателем авторских прав на совочек являюсь я :twisted: Вот пожалуюсь на вас за плагтат!!! :twisted:

• TruKoTT Не в сети
                          TruKoT Заблокирован
                          отредактировано

Boxer, забирай лопату. Мне не жалко %)

"У всех нас это крутилось на языке. Тайлер дал этому название и облек в форму" (с) Бойцовский клуб

😉

• С Не в сети
                            Сир Заблокирован
                            отредактировано

смияццо посли слова...

"совочег"!

• der baronD Не в сети
                              der baron
                              отредактировано

Boxer, на "совочек" может и ты
                              но лопато и СовочеГ не имеют ни малейшего отношения 😉

хотя разрешаю поставить СовочеГ в качестве аватарки)

• MerosM Не в сети
                                Meros
                                отредактировано

была идея поставить совок иконкой, хотели тогда бить рожу помпезно розам за раш на Ч4, но одумались )))

• TruKoTT Не в сети
                                  TruKoT Заблокирован
                                  отредактировано

Meros, зря одумались. Фан бы получили обе стороны в полном объеме, имхо 🙂

• der baronD Не в сети
                                    der baron
                                    отредактировано

Meros, тру было бы)
                                    совочки в действии))))))

• Santa MariaS Не в сети
                                      Santa Maria
                                      отредактировано

@"Heinze":

Не виноватые мы, они сами напали
                                      Дада, там 1 синкросс хотел вас взять%)))

Неправда! Нас было аж 3е! И мы подло напали с целью захватить замок себе! :mrgreen:

• Ford_F Не в сети
                                        Ford_
                                        отредактировано

@"OopSan":

@"Графи":

Кстати сейчас каждая гильдия может ждать нас в гости, я был бы не против с СА повоевать за в4, так же с Инсомнией и ко, да и всеми новыми так и старыми алли, я понимаю что союзники пострадают от этого, но мы будем стараться атаковать своими силами, а не силами Алли, если же в дефе будет много гильдий тогда уже думаю союзники помогут, но у каждого Алли свои цели, в Замках ввели экономику чтоб был смысл их дефить, если введут год лайк Еквип будет смысл брать разные замки )

Не виноватые мы, они сами напали 😉 😉
                                        ](link)
                                        Хе-хе смешно даже кактусу "СА атачат нас в 5 человек" они что ели поты?Старались проравть ДЕФ? 😉 Да ещё я недавно заходил в ваш деф в Ч4 на 3 гейт, вы это не принеляли как уроза дефа? 😉
                                        Вспомним прошлое ГВ Ч5 мы атаковали Манчей а на Импе были Тени и ФА, ну и ушли мы оттуда не едя поты .
                                        Да впрнцепе что ФА хочет воевать с СА я знал 2 недели назад, но знал ,что война начнется после того как напишет Графит-он это сделал . 😉

• LastyL Не в сети
                                          Lasty
                                          отредактировано

Ford_, мы еще не начинали. Если ты не понял шутки Опсана, это проблемы твоего чувства юмора... ^_~

• Ford_F Не в сети
                                            Ford_
                                            отредактировано

Lasty, Проблем с чувством юмора у меня нету, не беспокойся :lol: Правда в его словах я не вижу шутки, он воспрнял это как срезную атаку СА, и даже решил сделать скрин на память . :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение