Еще раз о бирже Сириуса
-
Да, читал этот топик <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=73741">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=73741</a><!-- m -->, но все же ?
На Сириусе куча лотов по 1кк стоит, с разницей ставки лота на биржу в несколько секунд и в один день, и ни одного указывания ника чара, кто выставил лот. Обычно на Сириусе не было такого на бирже, чтобы столько лотов. Выставил еще 3 дня назад лот, он так внизу и висит, как и другие.
Мб это странно, но через ИЕ у меня на биржу Сириуса вообще не заходит, выбираешь биржу Сириуса, кидает на главную. А через Файрфокс не кидает, но етот мегадлинный ряд лотов, что ппц. Полосу прокрутки раза 2 листаю вниз, чтобы увидеть свой лот.
Поспрашивал у людей, тоже не зайти на биржу сириуса (через Ие).
-
Сказочник, ты бы сочинил бы че-нить вроде "на 100 баксов хочу лотов скупить, а биржа не фурычит..."
Эффект от такого сообщения был бы ощутимее
-
Ситуация на самом деле странная, не знаю насколько исправит это увеличение максимальной стоимости лота, но факт остаётся фактом - лотов много и они не проплачиваются по несколько дней. Уже несколько дней ко мне не раз стучатся, спрашивая - а ты не за вмз оплачиваешь прем? А зени там не покупаешь? Некоторые даже предалгали доплатить зенями в игре. Друга сторона проблемы: одна моя знакомая уже также несколько дней не может оплатить, даже найти того, кто за вмз оплатит, уже сегодня должен слететь френдлист и покраска, может ей повезёт и ей оплатят, но такое положение дел не очень радует.
-
Значит надо было играть не Тере. Там вроде в течении 5 дней оплачивается а может и раньше.
Или ещё вариант, надо было оплачивать заранее, то есть за несколько дней или недель премиум. Тогда бы так и не волновались бы.
-
Сказочник, когда я подал свою заявку, там их было 182. Через 2-3 дня меня проплатили. Так что не надо паниковать, и как уже не раз говоорилось - оплачивайте аккаунты за несколько дней до истечения срока, а не за 1 день.
-
Все очень просто...
Мотивов покупать Зени за WmZ на Сириусе у людей намного меньше...
Потому что:- меньше играющих
- зеней на 5 wmz продается намного меньше...
C другой стороны желающих получить прем через биржу - видимо в процентном отношении больше чем на Терре - ибо там было больше новичков, которые уходили с Терры именно по причине "большой коммерциализации Терры".
Вот так мне это представляется.
-
@"Zeroom":
Сказочник, ты бы сочинил бы че-нить вроде "на 100 баксов хочу лотов скупить, а биржа не фурычит..."Эффект от такого сообщения был бы ощутимее
А ты бы помолчал бы, если сути не знаешь
-
@"chupa-chups":
Сказочник, когда я подал свою заявку, там их было 182. Через 2-3 дня меня проплатили. Так что не надо паниковать, и как уже не раз говоорилось - оплачивайте аккаунты за несколько дней до истечения срока, а не за 1 день.Да уже проплатили) Лот 3 дня висел. Один знакомый втирает, мол у него 8 дней висел оО. Ну как выход придется, если только увеличить стоимость лота
Зы> можно закрывать)
-
Сказочник, если увеличитьна 500к. Смысл? Если будет 100+ заявок? будет 100+ заявок за 1.5кк. Не вижу пока смысла повышать.