ГВ 24.05.06
-
*<single> *писал
Когда мы вам помогли взять наш замок, проф был. Потом когда мы вернули его назад, его уже небыло.О_0 вы помогли его взять? Не понял логики :roll:
-
Фастов с 2х летием.
По гв - посмотрел интересный фильм, 53 раза нажал кнопочку госпеля, кинул бумерангом в Стивика. Конец. -
Раптя, и ради "такого" ты качал паладина?..
-
eyeless, я ж не виноват что я оказался единственным госпелером пришедшим на гв
А так это фигня, иногда надо и деф тестировать. Сегодня были важные организационные задачи, которые были на 100% выполнены. Гв я доволен, гильдией и али тоже. 3 замка у альянса, решены многие проблемы, думаю в субботу будет интересней. -
@"SkipperLog":
*<single> *писалКогда мы вам помогли взять наш замок, проф был. Потом когда мы вернули его назад, его уже небыло.
О_0 вы помогли его взять? Не понял логики :roll:
что не понятного? Его - это замок, проф вылетил и потом уже до дефа не дошел. Так понятно? ок!
-
@"Revolution":
Решили пойти к Инфам в Лу 4, но просто деф из 20 визов, атака не подготовлена, слились.
Спасибо за комплимент, я конечно работал за троих, но вот остальные за двоих максимум!!! А вообще мы чит юзали - у всех гипносинхов двоилось в глазах и они умирали с перепугу.
-
@"Raptor32":
eyeless, я ж не виноват что я оказался единственным госпелером пришедшим на гвПрямо день забития госпелерами на ГВ, у нас тоже только 1 пришел, у Теней вроде бы тоже 1 был только ^^
-
@"STIL":
вай совсем забыл еще одну понравившуюся фичу)при заходе обратно в замок на меня аццки напал чемп Neo Stil , сначала инвестили друг друга но отъелись) потом пришел наш прист и начал меня хилять) Нео понял что бесполезно инвестить и кастанул экспложен) пытался кастить азуру он раза 2-3)) на 4 я лагнул и просто немог сдамажить, умер
Пы,Сы: Нео качай декс) 88 чемп и с малым колличесивом дексы Shocked
ну во-первых: как я тебе потом ответил на твой приват, рядом с тобой было 2 приста... 2.Бить тебя при двух пристах стало бесмысленно.. пришлось быстро устранить ибо долг и деф звал. (На скринах Революшена я сижу уже в дефе Инсомнии и общаюсь с тобой в привате)
3. не в дексе счастье,да и качаю я еще другое, её время уже почти пришло.
омг, надож я спровоцировал тебя для написания первой месаги))во первых сначала пристов небыло. первые 2-3 инвеста мы молчили без пристов) я кушал) потом пришел прист и ты кастил экспложн. незнаю почему тормозил я, экспложн на мне был и сферки тоже. аги с кастом 49 + авак комба былаб за 2 секунды + азура из комбы .. ну ступил) всеравно было весело)
-
123, куда катится этот мир х(
-
Фастов с ДР.
-
Санта, пресненько поздравил как-то ты.. Остаётся впечатление что хотел сказать "Чтоб вы все сдохли побыстрей"
P.S. фастов с 2х летием)
-
@"eyeless":
P.S. фастов с 2х летием)
вот это понастоящему пышное поздравление! скока ажура итд)зы Да совсем забыл поздравляю фастов с 2мя годами службы
-
Надо было написать ФсДР, коротко и со вкусом )
З.Ы. Поздравлял без всякой задней мысли, просто нелюблю много писать. -
поздравляю фастов с 2х летием, спасибо за подареный нам Б1 )
-
мде что то мало написали на форуме, видимо гв было поршивое:p
-
Фастов с др! Лично зашла поздравить, но чего-то как-то то ли умерла, то ли ро радостно закрылось, не дождавшись моего поздравления в общий чат
Уважаю эту гильдию, которая дефит соло и успевает при этом неплохо атаковать.
-
Итоги вчерашней WoE с точки зрения монафки из дефенса: всё прошло нормально; атак на нас не было (впрочем, их никто и не ждал). Обменялись фладопотоком с визардами; судя по всему, пока что друг к другу не привыкли, так что флада наоборот было меньше, чем обычно. Надеюсь, в субботу будет больше. ж)
-
атак на нас не было
-
TruKoT, один Кот - это не атака)
-
@"-Nighty-":
Уважаю эту гильдию, которая дефит соло и успевает при этом неплохо атаковать. А Неподвластные?
(забавный каламбур между названием и статусом)