MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 24.05.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    211 Сообщения 83 Posters 19.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • СагаЁжик-С Не в сети
      СагаЁжик-
      отредактировано

CyHDyK, подправь свою месагу... СагаЁжик все-таки прошел, причем без проблем ^_^

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DarkmanD Не в сети
        Darkman
        отредактировано

@"OlegS":
        Кстати, чуть позже из Фаста вышел DarkBluePaladin, чтобы создать гильдию Witherless Roses.
        Фасты отказались взять его жену(упокой господь душу Лоры =( ) и он ушел создав гильдию для двоих. Я там был только 4 мембер;)
        Так что через 2.5 недели у нас тоже будет ДР 😃

Поздравляю гильдию F4ST с варенниками.

PS: Кот дьявольски отжег тру;)

PPS: Олег насколько помню нашу историю я тебе рассказал;)))
        Ну Миррору точно я;)

• CyHDyKC Не в сети
          CyHDyK
          отредактировано

СагаЁжик-, исправил :oops:
          П,С, был на 90% уверен что тебя убили О_о, потомучто потом видел тебя заходившем в прекаст...

• СагаЁжик-С Не в сети
            СагаЁжик-
            отредактировано

Как только Гв началось... я пробежал на основной деф.. где и находился до того момента как ваш рог взял замок 😞

• O Не в сети
              OlegS
              отредактировано

Darkman, Я в игре с 6 мая 2004 г. Рассказывать ничего не надо. Правда насчет Лоры не помню.

• ЭхоЭ Не в сети
                Эхо
                отредактировано

Darkman, не помню я что б ему отказывали в приеме Лоры 😃

Дарк ушел он нас после 2-го или 3-го ГВ, когда мы вместе с РоФами отнимали/дефили Чум 5 у/от Транквилити. Потому что ему что то не объяснили или недорассказали.

Да и потом, Розы под руководством Дарка помогали нам в дефе, дай Бог памяти Чум 3.

Спасибо ВСЕМ кто помогал огранизовывать сегодняшний праздник. Спасибо ВСЕМ кто поздравил тут и на ГВ 😃
                И вообще СПАСИБО ВСЕМ 😃

З.Ы. на Оскар тяну?)

• ВпихунВ Не в сети
                  Впихун
                  отредактировано

вай совсем забыл еще одну понравившуюся фичу)

при заходе обратно в замок на меня аццки напал чемп Neo Stil , сначала инвестили друг друга но отъелись) потом пришел наш прист и начал меня хилять) Нео понял что бесполезно инвестить и кастанул экспложен) пытался кастить азуру он раза 2-3)) на 4 я лагнул и просто немог сдамажить, умер

Пы,Сы: Нео качай декс) 88 чемп и с малым колличесивом дексы :shock:

• R Не в сети
                    Revolution
                    отредактировано

Himka, сагиня Холи с ГТБ 2 раза ложила ЛП, первый раз её убили сразу, второй раз ей это удалось и после этого хайвиз Алконафтер смог запустить свой мега-гипно-гаст. Без ЛП ничего бы не было.

• Autumn LeafA Не в сети
                      Autumn Leaf
                      отредактировано

Впихун, некоторые билды адвансов разворачиваются поздно, 92+. Но как всякое выдержанное вино, они ударяют в голову)

• nCuXN Не в сети
                        nCuX
                        отредактировано

Камень в огород Фастов - во всех замках, где я сталкивался с фастами последние 2-3 гв ваши химики как-бы "невзначай" закидывают асидами, роги и сталкеры стрипают, визы бьют 🙂 Причем без какой-либо агрессии с моей стороны. Странно 🙂

• S Не в сети
                          STIL
                          отредактировано

вай совсем забыл еще одну понравившуюся фичу)

при заходе обратно в замок на меня аццки напал чемп Neo Stil , сначала инвестили друг друга но отъелись) потом пришел наш прист и начал меня хилять) Нео понял что бесполезно инвестить и кастанул экспложен) пытался кастить азуру он раза 2-3)) на 4 я лагнул и просто немог сдамажить, умер

Пы,Сы: Нео качай декс) 88 чемп и с малым колличесивом дексы Shocked

ну во-первых: как я тебе потом ответил на твой приват, рядом с тобой было 2 приста... 2.Бить тебя при двух пристах стало бесмысленно.. пришлось быстро устранить ибо долг и деф звал. (На скринах Революшена я сижу уже в дефе Инсомнии и общаюсь с тобой в привате)
                          3. не в дексе счастье 😉 ,да и качаю я еще другое, её время уже почти пришло.

• SkipperLogS Не в сети
                            SkipperLog Заблокирован
                            отредактировано

НачЬнём
                            Для начала это первое ГВ когда Сумрак сунулся в Луинки. И 99% включая меня - мы просто не знали строение замка. Потому что либо ставить кроме как на 1ом гейте так и не смогли потому и слились быстро как ты говориш. (Все на 3тий гейт! А это где и куда там?) что то типо того было 🙂
                            То что рог прошёл так уж извени я лично каждый свой заход после госпела убивал барда тем самым уберав локи. Кросам и рогам токо и оставалось что идти и ломать. Толи у вас сакр нету толи экономите на СВ. Ну да бог с ним. Факт в том что взяли в этом и была цель а удержать.... бум теперь строение луинок учить 😎 Из макр был только я + Экзибит я сага он минимтреля. Промороз был, локи я снимал.... Мы только учимся да и это ГВ решили поатачить не много. В след раз бум использовать больше сакр да и с визами тоже. 😄
                            Вышло не плохо всёже 😎

Revolution
                            Чтото я не пойму... ты пишеш что профа не было не в случае с нами не в случае с Инсомнией и ко... А сам проф и ктото ещё пишут что был.
                            Так был или не был? 😎

Целей было 3 - Раш БУКИ - Выполнено замок взят.
                            Лу 2 там были ДС вроде - Взят правда уже у Инфамус
                            В3-Ч3- лотерейка не выполнено 😎
                            Фана получено всеми по максимуму.
                            Бум стараться атачить почаще ) Надо от дэфа отдохнуть 😎

Кто-то там писал что забрали быстро назад... Ну уж сори ) знали бы мы куда идти а не блуждали врядли вы прошли бы наш дэф 😎

В ЛУ 2 таже история - где локи ставить? под балконом за кафрой. Где это? А где все чего я тут один =)) ну вы поняли 😎

Спасибо Букам и МП за интересное ГВ. Нам понравилось надеюсь и вам. Инфы.... Я так и не понял вроде сами они + инфернал + леты о_0
                            дэфили его а у них ещё один рядом или то потом взяли?

п.с. Среда я после очередной бутылочЬки Абсэнта с друзьями могу что-то напутать=) не ругайте 😎

• ShaluniyaS Не в сети
                              Shaluniya
                              отредактировано

Фасты, с днем рожденья!

ГВ выдалось спокойное. странно... 😃
                              Единичные забеги, попытки вынести нас "гипногастом".
                              Замок у Алли сохранен! 😃

• R Не в сети
                                Revolution
                                отредактировано

SkipperLog, проф был до взятия нас, после его не было. А для локи еще сакра не подросла, да и с сагами до вашего взятия был напряг.
                                Пока онлайн невысок, с раша нас будет взять сравнительно легко, а вот наш развернутый деф с профом не помню, чтобы кто-то проходил :roll:

• HamrakH Не в сети
                                  Hamrak
                                  отредактировано

Гв не слишком удачное, много тупки было(
                                  Единственный понравившийся момент - в Чунге 5 на пару с пристом обломал целую толпу Хаосов, пытавшихся расколупать имп. Едп порулило %)
                                  Классно потупили в Лу4 с ее дурацкими башенками. Из-за появлений на портале половина народу влетело без обкастов вообще.
                                  В конце пришли патькой в Чу5, а там Тени дефят на импе Х_х Кушать естественно не стали)

• L Не в сети
                                    ltsinglegt
                                    отредактировано

@"CyHDyK":
                                    <single>, у нас вроде небыло никаких отношений/договорённостей....

Мне всё равно что вы пришли, я сказал что удивился.

• SkipperLogS Не в сети
                                      SkipperLog Заблокирован
                                      отредактировано

Revolution Значить не дадим ему развернуться ))

п.с. На провах рекламы - Приму Гипногастера! :roll: Сакра обеспечена личная на 2 часа 😄

• KryosK Не в сети
                                        Kryos Заблокирован
                                        отредактировано

@"Revolution":

Остается 3 мин, решил зайти в Лу 3. Ели добрел с аги дауном до импа. Никто вообще не бил, били всех кроме меня, заполз на имп, разбил.
                                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.fo-ma.ru/view.php?id=110911&img=40.jpg">http://www.fo-ma.ru/view.php?id=110911&img=40.jpg</a><!-- m -->

Советую посмотреть скрин :lol: На мне курс и слип, как так я его разбил х.з., причем никого не бил, видимо госпель статусы наложил.

Это моя работа. Телега, ловкость рук и никакого госпеля. Я тоже очень удивился, когда сломал кто-то имп, ибо масс статусами я уже давно наловчился работать )))

• SkipperLogS Не в сети
                                          SkipperLog Заблокирован
                                          отредактировано

<single> Я и сам удивился что мы вообще организованно в атаку пошли :lol:

• L Не в сети
                                            ltsinglegt
                                            отредактировано

@"SkipperLog":

Revolution
                                            Чтото я не пойму... ты пишеш что профа не было не в случае с нами не в случае с Инсомнией и ко... А сам проф и ктото ещё пишут что был.
                                            Так был или не был?
                                            Когда мы вам помогли взять наш замок, проф был. Потом когда мы вернули его(замок) назад, его уже небыло.

Кто-то там писал что забрали быстро назад... Ну уж сори ) знали бы мы куда идти а не блуждали врядли вы прошли бы наш дэф

Скажите спасибо своему рогу и Реву 🙂 если бы не они, вы так бы и не узнали до конца строение замка.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение