ГВ 24.05.06
-
CyHDyK, подправь свою месагу... СагаЁжик все-таки прошел, причем без проблем ^_^
-
@"OlegS":
Кстати, чуть позже из Фаста вышел DarkBluePaladin, чтобы создать гильдию Witherless Roses.
Фасты отказались взять его жену(упокой господь душу Лоры =( ) и он ушел создав гильдию для двоих. Я там был только 4 мембер;)
Так что через 2.5 недели у нас тоже будет ДРПоздравляю гильдию F4ST с варенниками.
PS: Кот дьявольски отжег тру;)
PPS: Олег насколько помню нашу историю я тебе рассказал;)))
Ну Миррору точно я;) -
СагаЁжик-, исправил :oops:
П,С, был на 90% уверен что тебя убили О_о, потомучто потом видел тебя заходившем в прекаст... -
Как только Гв началось... я пробежал на основной деф.. где и находился до того момента как ваш рог взял замок
-
Darkman, Я в игре с 6 мая 2004 г. Рассказывать ничего не надо. Правда насчет Лоры не помню.
-
Darkman, не помню я что б ему отказывали в приеме Лоры
Дарк ушел он нас после 2-го или 3-го ГВ, когда мы вместе с РоФами отнимали/дефили Чум 5 у/от Транквилити. Потому что ему что то не объяснили или недорассказали.
Да и потом, Розы под руководством Дарка помогали нам в дефе, дай Бог памяти Чум 3.
Спасибо ВСЕМ кто помогал огранизовывать сегодняшний праздник. Спасибо ВСЕМ кто поздравил тут и на ГВ
И вообще СПАСИБО ВСЕМЗ.Ы. на Оскар тяну?)
-
вай совсем забыл еще одну понравившуюся фичу)
при заходе обратно в замок на меня аццки напал чемп Neo Stil , сначала инвестили друг друга но отъелись) потом пришел наш прист и начал меня хилять) Нео понял что бесполезно инвестить и кастанул экспложен) пытался кастить азуру он раза 2-3)) на 4 я лагнул и просто немог сдамажить, умер
Пы,Сы: Нео качай декс) 88 чемп и с малым колличесивом дексы :shock:
-
Himka, сагиня Холи с ГТБ 2 раза ложила ЛП, первый раз её убили сразу, второй раз ей это удалось и после этого хайвиз Алконафтер смог запустить свой мега-гипно-гаст. Без ЛП ничего бы не было.
-
Впихун, некоторые билды адвансов разворачиваются поздно, 92+. Но как всякое выдержанное вино, они ударяют в голову)
-
Камень в огород Фастов - во всех замках, где я сталкивался с фастами последние 2-3 гв ваши химики как-бы "невзначай" закидывают асидами, роги и сталкеры стрипают, визы бьют
Причем без какой-либо агрессии с моей стороны. Странно
-
вай совсем забыл еще одну понравившуюся фичу)
при заходе обратно в замок на меня аццки напал чемп Neo Stil , сначала инвестили друг друга но отъелись) потом пришел наш прист и начал меня хилять) Нео понял что бесполезно инвестить и кастанул экспложен) пытался кастить азуру он раза 2-3)) на 4 я лагнул и просто немог сдамажить, умер
Пы,Сы: Нео качай декс) 88 чемп и с малым колличесивом дексы Shocked
ну во-первых: как я тебе потом ответил на твой приват, рядом с тобой было 2 приста... 2.Бить тебя при двух пристах стало бесмысленно.. пришлось быстро устранить ибо долг и деф звал. (На скринах Революшена я сижу уже в дефе Инсомнии и общаюсь с тобой в привате)
3. не в дексе счастье,да и качаю я еще другое, её время уже почти пришло.
-
НачЬнём
Для начала это первое ГВ когда Сумрак сунулся в Луинки. И 99% включая меня - мы просто не знали строение замка. Потому что либо ставить кроме как на 1ом гейте так и не смогли потому и слились быстро как ты говориш. (Все на 3тий гейт! А это где и куда там?) что то типо того было
То что рог прошёл так уж извени я лично каждый свой заход после госпела убивал барда тем самым уберав локи. Кросам и рогам токо и оставалось что идти и ломать. Толи у вас сакр нету толи экономите на СВ. Ну да бог с ним. Факт в том что взяли в этом и была цель а удержать.... бум теперь строение луинок учитьИз макр был только я + Экзибит я сага он минимтреля. Промороз был, локи я снимал.... Мы только учимся да и это ГВ решили поатачить не много. В след раз бум использовать больше сакр да и с визами тоже.
Вышло не плохо всёжеRevolution
Чтото я не пойму... ты пишеш что профа не было не в случае с нами не в случае с Инсомнией и ко... А сам проф и ктото ещё пишут что был.
Так был или не был?Целей было 3 - Раш БУКИ - Выполнено замок взят.
Лу 2 там были ДС вроде - Взят правда уже у Инфамус
В3-Ч3- лотерейка не выполнено
Фана получено всеми по максимуму.
Бум стараться атачить почаще ) Надо от дэфа отдохнутьКто-то там писал что забрали быстро назад... Ну уж сори ) знали бы мы куда идти а не блуждали врядли вы прошли бы наш дэф
В ЛУ 2 таже история - где локи ставить? под балконом за кафрой. Где это? А где все чего я тут один =)) ну вы поняли
Спасибо Букам и МП за интересное ГВ. Нам понравилось надеюсь и вам. Инфы.... Я так и не понял вроде сами они + инфернал + леты о_0
дэфили его а у них ещё один рядом или то потом взяли?п.с. Среда я после очередной бутылочЬки Абсэнта с друзьями могу что-то напутать=) не ругайте
-
Фасты, с днем рожденья!
ГВ выдалось спокойное. странно...
Единичные забеги, попытки вынести нас "гипногастом".
Замок у Алли сохранен! -
SkipperLog, проф был до взятия нас, после его не было. А для локи еще сакра не подросла, да и с сагами до вашего взятия был напряг.
Пока онлайн невысок, с раша нас будет взять сравнительно легко, а вот наш развернутый деф с профом не помню, чтобы кто-то проходил :roll: -
Гв не слишком удачное, много тупки было(
Единственный понравившийся момент - в Чунге 5 на пару с пристом обломал целую толпу Хаосов, пытавшихся расколупать имп. Едп порулило %)
Классно потупили в Лу4 с ее дурацкими башенками. Из-за появлений на портале половина народу влетело без обкастов вообще.
В конце пришли патькой в Чу5, а там Тени дефят на импе Х_х Кушать естественно не стали) -
@"CyHDyK":
<single>, у нас вроде небыло никаких отношений/договорённостей....Мне всё равно что вы пришли, я сказал что удивился.
-
Revolution Значить не дадим ему развернуться ))
п.с. На провах рекламы - Приму Гипногастера! :roll: Сакра обеспечена личная на 2 часа
-
@"Revolution":
Остается 3 мин, решил зайти в Лу 3. Ели добрел с аги дауном до импа. Никто вообще не бил, били всех кроме меня, заполз на имп, разбил.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.fo-ma.ru/view.php?id=110911&img=40.jpg">http://www.fo-ma.ru/view.php?id=110911&img=40.jpg</a><!-- m -->Советую посмотреть скрин :lol: На мне курс и слип, как так я его разбил х.з., причем никого не бил, видимо госпель статусы наложил.
Это моя работа. Телега, ловкость рук и никакого госпеля. Я тоже очень удивился, когда сломал кто-то имп, ибо масс статусами я уже давно наловчился работать )))
-
<single> Я и сам удивился что мы вообще организованно в атаку пошли :lol:
-
@"SkipperLog":
Revolution
Чтото я не пойму... ты пишеш что профа не было не в случае с нами не в случае с Инсомнией и ко... А сам проф и ктото ещё пишут что был.
Так был или не был?
Когда мы вам помогли взять наш замок, проф был. Потом когда мы вернули его(замок) назад, его уже небыло.Кто-то там писал что забрали быстро назад... Ну уж сори ) знали бы мы куда идти а не блуждали врядли вы прошли бы наш дэф
Скажите спасибо своему рогу и Реву
если бы не они, вы так бы и не узнали до конца строение замка.