MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 21.05.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    137 Сообщения 33 Posters 9.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RampageR Не в сети
      Rampage
      отредактировано

@"Tanare":
      Меня поражают некоторые мемберы Хаоса. Их приняли в гильдию из-за их высокого левела, они провели там несколько дней и теперь вовсю кидают понты, мол МЫ такие крутые, а вот вы там...

Спрашивается, а кто вы такие? Вы привели гильдию к её теперешнему высокому положению? Что вы сделали для Хаосов? Побегали пару гв в такой же толпе хайлвл танков или постояли в толпе хайлвл визов в дефе?
      Я понимаю тех, кто был в Хаосах с самого начала, им действительно есть чем гордиться. Но таких вот примазавшихся людей, кинувших свою гильдию, чтобы погрется в лучах славы Хаосов, я понять не могу.

П.С. Мой пост не относится ни к кому конкретно, кому надо - тот сам отнесет это пост к себе. 🙂
      твой пост ни к кому конкретно не относится, а если делаешь такие заявления приводи примеры или хотя бы ники, ну или профы...догадаться хоть легче, что там тебе показалось.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AmigoA Не в сети
        Amigo
        отредактировано

Rampage, ну, я думаю, ты под этот пост подходишь=).

• T Не в сети
          Tanare
          отредактировано

Я ники не запоминаю, т.к. мемберы Хаосов меняются так быстро, что следить не успеваешь. 🙂 Больше всего порадовал какой-то син Хаосов, который сказал, валяясь на арене - все ФР крысы, на след ГВ мы вам всю эку сольем! Бедняга даже не знает похоже, что у нас замка то нет, чтобы там эку сливать. Просто он чуствует за спиной Хаос, и поэтому крутость из него так и прет. Также бывали случаи непосредственно на ГВ, разные не блещущие оригинальностью чаты и просто фразы только вызывают смех.

• AmigoA Не в сети
            Amigo
            отредактировано

Tanare, в Хаосе достаточно нормальных людей, старых, которые уже давно (та же Джил), из бладиков пришедшие (Компа), но есть также и те, кто потянулся к их топовости, откровенно неадекватных. Просто такова политика их гильдии, но я бы не стал судить обо всех.

• CliffC Не в сети
              Cliff
              отредактировано

Ну чтож, уже интереснее :).
              Полетели какашки, упреки... ничего конкретного, но положено начало создания атмосферы "Чаос уроды, анацефалы и_ваще_там_не_люди_хотя_есть_конечно_пара_адекватных".
              Будем наблюдать дальнейшую работу мастеров пиара и их войны вне ВоЕ :). Хотя жаль, конечн, что о никах умолчали :(.

• AmigoA Не в сети
                Amigo
                отредактировано

Cliff, а где какашки? я где-то не прав? Ты действительно считаешь ваших снайпов адекватными? На каждого есть нелицеприятный компромат в блокнотике=). Я не говорю про всех и не сужу по отдельным личностям о гильдии...

• CreolC Не в сети
                  Creol
                  отредактировано

Офигеть.
                  Вместо того, чтобы дать описания события в лу2, которые очевидно единственные на это ВоЕ стоят обсуждения, они начинают разводить воду, о том какие всех плохие, солнце долбанный фонарик, и вообще, трудно воевать против имбицев.
                  Может хватит заниматься самобичеванием и расскажем о ВоЕ, а не оффтопе.

• МарусяМ Не в сети
                    Маруся
                    отредактировано

ну половина снайпов Хаоса абсолютно адекватна .. ))) со второй половиной просто не сталкивалась )) и вообще .. чего об этом говорить )) понятие адекватности в ро - субъективное .. )))

• fusionmF Не в сети
                      fusionm
                      отредактировано

Creol,
                      А что говорить про лу2, были затупы были и успехи. Факт остается фактом - лу2 до сих пор у хаков. Вообще в лу2 очень хорошо устраивали замес перед дэфгейтом, сказывается опыт ссср.

• AmigoA Не в сети
                        Amigo
                        отредактировано

Маруся, какая половина? Та которая транжирит казну гильдии, а потом её кидает? или та, которое допускает непростительную ругань?

• CreolC Не в сети
                          Creol
                          отредактировано

@"fusionm":
                          Creol,

А что говорить про лу2, были затупы были и успехи. Факт остается фактом - лу2 до сих пор у хаков. Вообще в лу2 очень хорошо устраивали замес перед дэфгейтом, сказывается опыт ссср.
                          Например я так и не понел - прошли деф или не прошли.
                          Видел скрин одинокого найта. Но это за проход считать глупо.

• fusionmF Не в сети
                            fusionm
                            отредактировано

Amigo,

Ну за ругань в баню, а кто там что транжирит не наше дело.

• CliffC Не в сети
                              Cliff
                              отредактировано

Ооо, перешли на личности :). Работа идет...
                              Муня, Евген, сознавайтесь, кто из вас транжирит и кидает гильдию, а кому из вас не прощают ругань? 🙂

• fusionmF Не в сети
                                fusionm
                                отредактировано

Creol,

Дэф в итоге не прошли, было лп, проскочили пару человек, саг лагнул, лп упало. Атака опять встала, опять замес, прорыв блока на 1ом. И отход, далее маневр в лу5.

В общем то думаю закрепить успех, так как сакра подрывника была без банок (опаздал на гв и как следствие на раздачу).

• AmigoA Не в сети
                                  Amigo
                                  отредактировано

Cliff, вроде бы вы сами попросили конкретики. Я вообще эту тему не поднимал, но после фразы Танаре, увидел возмущения со стороны "ветерана" хаоса и решил отписать=).

• CreolC Не в сети
                                    Creol
                                    отредактировано

Успеха не вижу.
                                    Вполне обыденное действие.
                                    Спасибо за описание.

P.S.

@"fusionm":
                                    Creol,

В общем то думаю закрепить успех, так как сакра *подрывника *была без банок (опаздал на гв и как следствие на раздачу).

Так зовут вит\декс сага из Хаоса на Терре :lol:

• fusionmF Не в сети
                                      fusionm
                                      отредактировано

Creol,
                                      ну как сказать обыденное, фактически это первый пробег дэфа по лп на Сириусе. Историческое событие так сказать.

• Blackie WarnerB Не в сети
                                        Blackie Warner
                                        отредактировано

@"fusionm":
                                        Creol,

ну как сказать обыденное, фактически это первый пробег дэфа по лп на Сириусе. Историческое событие так сказать.

мм в плане ваш первый пробег по лп? 🙂
                                        тогда конечно... событие вполне историческое 🙂

• fusionmF Не в сети
                                          fusionm
                                          отредактировано

Blackie Warner,

Мммм ты хочешь сказать что уже в чьем то дэфе ложили лп? Помоему пару раз пытались под балкон в бри4 положить ничего путного из этого не вышло.

• Blackie WarnerB Не в сети
                                            Blackie Warner
                                            отредактировано

Порылась в скринах...
                                            Прорывов блоков есть масса, полноценных дефов, конечно, поменьше.
                                            Последний скрин с последнего гв )

](link)
                                            ](link)
                                            ](link)
                                            ](link)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение