Сириус ГВ 21.05.06
-
Ну чтож, уже интереснее :).
Полетели какашки, упреки... ничего конкретного, но положено начало создания атмосферы "Чаос уроды, анацефалы и_ваще_там_не_люди_хотя_есть_конечно_пара_адекватных".
Будем наблюдать дальнейшую работу мастеров пиара и их войны вне ВоЕ :). Хотя жаль, конечн, что о никах умолчали :(. -
Cliff, а где какашки? я где-то не прав? Ты действительно считаешь ваших снайпов адекватными? На каждого есть нелицеприятный компромат в блокнотике=). Я не говорю про всех и не сужу по отдельным личностям о гильдии...
-
Офигеть.
Вместо того, чтобы дать описания события в лу2, которые очевидно единственные на это ВоЕ стоят обсуждения, они начинают разводить воду, о том какие всех плохие, солнце долбанный фонарик, и вообще, трудно воевать против имбицев.
Может хватит заниматься самобичеванием и расскажем о ВоЕ, а не оффтопе. -
ну половина снайпов Хаоса абсолютно адекватна .. ))) со второй половиной просто не сталкивалась )) и вообще .. чего об этом говорить )) понятие адекватности в ро - субъективное .. )))
-
Creol,
А что говорить про лу2, были затупы были и успехи. Факт остается фактом - лу2 до сих пор у хаков. Вообще в лу2 очень хорошо устраивали замес перед дэфгейтом, сказывается опыт ссср. -
Маруся, какая половина? Та которая транжирит казну гильдии, а потом её кидает? или та, которое допускает непростительную ругань?
-
@"fusionm":
Creol,А что говорить про лу2, были затупы были и успехи. Факт остается фактом - лу2 до сих пор у хаков. Вообще в лу2 очень хорошо устраивали замес перед дэфгейтом, сказывается опыт ссср.
Например я так и не понел - прошли деф или не прошли.
Видел скрин одинокого найта. Но это за проход считать глупо. -
Amigo,
Ну за ругань в баню, а кто там что транжирит не наше дело.
-
Ооо, перешли на личности :). Работа идет...
Муня, Евген, сознавайтесь, кто из вас транжирит и кидает гильдию, а кому из вас не прощают ругань? -
Creol,
Дэф в итоге не прошли, было лп, проскочили пару человек, саг лагнул, лп упало. Атака опять встала, опять замес, прорыв блока на 1ом. И отход, далее маневр в лу5.
В общем то думаю закрепить успех, так как сакра подрывника была без банок (опаздал на гв и как следствие на раздачу).
-
Cliff, вроде бы вы сами попросили конкретики. Я вообще эту тему не поднимал, но после фразы Танаре, увидел возмущения со стороны "ветерана" хаоса и решил отписать=).
-
Успеха не вижу.
Вполне обыденное действие.
Спасибо за описание.P.S.
@"fusionm":
Creol,В общем то думаю закрепить успех, так как сакра *подрывника *была без банок (опаздал на гв и как следствие на раздачу).
Так зовут вит\декс сага из Хаоса на Терре :lol:
-
Creol,
ну как сказать обыденное, фактически это первый пробег дэфа по лп на Сириусе. Историческое событие так сказать. -
@"fusionm":
Creol,ну как сказать обыденное, фактически это первый пробег дэфа по лп на Сириусе. Историческое событие так сказать.
мм в плане ваш первый пробег по лп?
тогда конечно... событие вполне историческое -
Blackie Warner,
Мммм ты хочешь сказать что уже в чьем то дэфе ложили лп? Помоему пару раз пытались под балкон в бри4 положить ничего путного из этого не вышло.
-
-
ну собстно здесь я вижу проходные моменты, на первом скрине вижу кусты и убегающих СССР вперед, не очевидно что лп решило судьбу дэфа. Полноценного захода в дэф с положенным лп нету. На всех картинках мясо. Хотя вот с последнего гв помню этот момент. Очень дурацкий. Такого быть не должно. Когда блок с локи был развернут ни саги ни барды ни дансы из прекаста не выходили. Вот танки конечно выбегали. Асу + эндюр делает свое дело.
Наш саг зашел с сакрой в дэф положил лп, и до лага по этому лп успели пройти бойцы. В АА дэф обычно проходился с помощью соула. Ко мне хаос проходил тоже с бардом.
-
Полноценная атака должна содержать сага, барда, дансершу обязательно. И при более сложных дефах нет такого понятия как "какой-то скилл решил судьбу дефа". Обычно это комплекс мер )) Frost joke+ LP + Scream (ГК, гипногаст, т.п.)
На скринах я привела примеры, когда лп здорово увеличил шансы атаки, не дал восстановиться дефу.Ты же говоришь скорее о том, когда саг с сакрой одни прошли до импа и сломали его вдвоем?
-
@"Tanare":
Больше всего порадовал какой-то син Хаосов, который сказал, валяясь на арене - все ФР крысы, на след ГВ мы вам всю эку сольем!А все же поднатужся и вспомни ник)или хотя бы как чар выглядел)
-
)) нет, я говорю о случаях когда заходит саг и ложит лп, а за ним конница, барды дансы и прочая рать. А не случай когда зашел бард всех проморозил, а саг элегантно прикрыл респ лп. То есть пробивающая дэф единица - именно саг. Те микро дозы лп которые я видел меня не убедили. Насколько я знаю то заходили в дэф мы по команде фриз, и не припомню насчет команды лп.
Пример ЛП которое решило дэф.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img530.imageshack.us/my.php?image=screenterra0122ek.jpg">http://img530.imageshack.us/my.php?imag ... 0122ek.jpg</a><!-- m -->