Выключите @lock на Солныфко Пуфыфтое
-
DarkFox, пароль можно "восстановить" зная мыло.
А вообще, сочувствую. Терять труд н-лет обидно.
-
Ну блиа, чуют мои старые кости, что тут махинацией и семулянством пахнет сынок...... Мой тибе савет: грехапади(ну ты понял о чем я)
-
@"Бдящий":
Ну блиа, чуют мои старые кости, что тут махинацией и семулянством пахнет сынок...... Мой тибе савет: грехапади(ну ты понял о чем я)Всякое быть может. Вот, не так давно, тут один поклонник цырк устроил. Скрины подделывал и по ним банил всех, кто мешал ему до девушки вожделенной, правда ему уже отказавшей, добраться. Да и её саму, вроде бы.
Но если же человек действительно потерял серьёзный труд, то жаль его.
-
@"deathband":
Всякое быть может. Вот, не так давно, тут один поклонник цырк устроил. Скрины подделывал и по ним банил всех, кто мешал ему до девушки вожделенной, правда ему уже отказавшей, добраться. Да и её саму, вроде бы.
Каким интересно образом он это делал? Фотожоп рулезз? -
Бдящий, Угу. В "общем" топик был, где история рассказывалась, а в галлерее сами скрины, по которым народ банился. С разбором, в каких местах "склеивались" картинки и тп.
Если это всё не подтёрли, конечно.
-
@"deathband":
Бдящий, Угу. В "общем" топик был, где история рассказывалась, а в галлерее сами скрины, по которым народ банился. С разбором, в каких местах "склеивались" картинки и тп.Если это всё не подтёрли, конечно.
Ну прям великий комбинатор Остап Бендер отдыхает.! -
@"Бдящий":
Ну прям великий комбинатор Остап Бендер отдыхает.!
Там больной человек был просто, похоже.
-
@"deathband":
Там больной человек был просто, похоже.
А чем болел? Не зависимостью ли от виртуальной бабы? -
Подделать скрины ума много не надо. Помню был грешок у меня, подделал скрин, послал, но хорошо, что правила подачи жалобы не были учтены и это отклонили. Больше я этим не занимался.
Я человек честный, в игре никогда никого не обманывал, наоборот всячески помогал и наставлял. Натура у меня такая.
Не знаю, может девчонка моя мне врала с самого начала с целью развести на то, что я ей дарил... Но до этого мне пофигу. Но я бы не простил ей то, что я женился на том чаре, который она так забросила. Короче проехали. Придётся разводиться, а жаль.
Просто удивительно, если это и в правду развод меня был, насколько народ подлый бывает и лживый. Никогда не пойму такого поведения и тех целей, которые они преследуют. Честным способом можно намного больше заработать не только марально но и материально, и совсем не бояться за свою судьбу. -
@"DarkFox":
Просто удивительно, если это и в правду развод меня был, насколько народ подлый бывает и лживый. Никогда не пойму такого поведения и тех целей, которые они преследуют. Честным способом можно намного больше заработать не только марально но и материально, и совсем не бояться за свою судьбу.
Люди разные бывают. Тебе, вот, легче честно, а кому-то не прёт эта честность и кажется, что кинуть ближнего намного быстрее и прибыльнее.
-
@"DarkFox":
Подделать скрины ума много не надо. Помню был грешок у меня, подделал скрин, послал, но хорошо, что правила подачи жалобы не были учтены и это отклонили. Больше я этим не занимался.Я человек честный, в игре никогда никого не обманывал, наоборот всячески помогал и наставлял. Натура у меня такая.
Не знаю, может девчонка моя мне врала с самого начала с целью развести на то, что я ей дарил... Но до этого мне пофигу. Но я бы не простил ей то, что я женился на том чаре, который она так забросила. Короче проехали. Придётся разводиться, а жаль.
Просто удивительно, если это и в правду развод меня был, насколько народ подлый бывает и лживый. Никогда не пойму такого поведения и тех целей, которые они преследуют. Честным способом можно намного больше заработать не только марально но и материально, и совсем не бояться за свою судьбу.
%(green)[Плакал......]
Иди в церковь, исповедуйся -
Felixata, готов оспорить, читает! Одну красную я уже получал.
-
Ego74, нет, он говорит с демонами, видимо
-
Felixata, а ты?
-
Ego74, а мя демон