MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Выключите @lock на Солныфко Пуфыфтое

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    35 Сообщения 9 Posters 680 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DarkFoxD Не в сети
      DarkFox
      отредактировано

Люди, раздевшие этот чар, я обращаюсь к вам. Если вы её обчистили, так вырубите лок уже... Зачем вам ставить его надо было? Хоть это сделайте на последок, итак уже доставили мне порядком настроений плохих...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • sdiselS Не в сети
        sdisel
        отредактировано

Да!!Я обчистил!!Все я выключил!!Да и вещи все оставил!!И прокачал до 99!!Терь она адванс!!В путь, боец!! Increase Agility!!

• DarkFoxD Не в сети
          DarkFox
          отредактировано

sdisel, не смешно. Она моя жена, чёрт тебя дери!

• eyelessE Не в сети
            eyeless Заблокирован
            отредактировано

Зайдите сами из под мембер зоны и снимите лок о_О

• Deva gorD Не в сети
              Deva gor
              отредактировано

ручками надо работать и за одно пароль сменить...

• DarkFoxD Не в сети
                DarkFox
                отредактировано

Зайдите сами из под мембер зоны и снимите лок о_О

eyeless, Где? А если я не знаю мыла, и она забыла? И анкета заполнена только вчера...

• Deva gorD Не в сети
                  Deva gor
                  отредактировано

DarkFox, попытаца вспомнить мыло или обратится на gm[@motronline.com (ммм точно не уверена, что туда... лучше спросить знающих людей) с просьбой о помощи в решении проблемы... Спака лучше не трогать в мирке, но если все же решишься, то будь вежлив, возможно он тебе подскажет, но как мя помню, он в большинстве случаях просит писать на gm[@]motronline.com]
                  может вот тут есть помощь ещё http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=43953

• DarkFoxD Не в сети
                    DarkFox
                    отредактировано

Ну что за отношение администрации к игрокам!? Сколько ещё этот чар должен быть неиспользуемым чтобы администрация поверили что он моей подруги? Мы оплатили премиум, никаких правил не нарушали, выходит зря? Нам никто не поможет? =(((
                    Её легкомысленность, позволившая забыть емайл, конечно, удивляет, но, не у всех же с самого начала вв этой игре серьёзное отношение!
                    Её новый емайл: <!-- e --><a href="mailto:malbiwka89@mail.ru">malbiwka89@mail.ru</a><!-- e -->
                    Если кто в состоянии помочь, и если в вас осталась хоть капля человечности, помогите... Нам больше не к кому обратиться...

• FelixataF Не в сети
                      Felixata
                      отредактировано

DarkFox, администрация здесь топики не читает, они даже не знают, что ты их об этом просишь =_=

• DarkFoxD Не в сети
                        DarkFox
                        отредактировано

Deva gor, туда смысла нет обращаться, мне всёравно до вещей, мне бы вернуть мою присточку... чтобы с неё хотябы лок сняли!

• DarkFoxD Не в сети
                          DarkFox
                          отредактировано

Felixata, ндяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя........ И передать видно некому.........

• FelixataF Не в сети
                            Felixata
                            отредактировано

DarkFox, тебе же уже посоветовали обратиться на gm[@]motronline.com 🙂 Может, снимут...

• Deva gorD Не в сети
                              Deva gor
                              отредактировано

DarkFox, администрация оффтопик мало посещает, т.к. работы хватает и без этого) что вам мешает зайти в мирку и написать вопрос грамотно там?)
                              вы пытались связатся с администрацией и они отказались вам помочь? если нет, то зачем вы говорите про отношение их к вам?) они же даже не знают, что с вами такое случилось... они такие же люди как и вы)
                              вы же не можите попасть на пристку и уже говорите про вещи) туда есть смысл обращатся если у вас возникли проблемы с акком)

• DarkFoxD Не в сети
                                DarkFox
                                отредактировано

Писал я туда, неоднократно, и по другим вопросам. Лишь один раз был, когда реально помогли и поняли... Видно того человека уволили и там не осталось таких...
                                Короче я разочарован =((( Жалко потраченных двух лет на этом сервере...

• Deva gorD Не в сети
                                  Deva gor
                                  отредактировано

DarkFox, ну тогда попробуй все же со Спаком) он хороший, главное не злить и не надоедать)

• DarkFoxD Не в сети
                                    DarkFox
                                    отредактировано

Deva gor, попробую... Надежда умирает последней...
                                    У него ники Yaltabaoth и Spacoom?

• Deva gorD Не в сети
                                      Deva gor
                                      отредактировано

угу, других ников пока не видела)

• DarkFoxD Не в сети
                                        DarkFox
                                        отредактировано

Пока не отвечает... Может игнор? С прошлого раза...
                                        Хотя я говорил очень вежливо.

• deathbandD Не в сети
                                          deathband
                                          отредактировано

Хочешь я тебе расскажу причину, по которой тебе скорее всего ничем не помогут?

Смотри: Ты - девушка, и у тебя есть дикий поклонник, который маниакально тебя везде преследует. Отказ получил, например. Или кто-то мести желает. Да что угодно. Так вот, а у тебя стоит на аккаунте lock.

Приходит такое чудо к администрации и говорит: "Знаете, меня тут ломанули, лок поставили, а мыло я своё, на беду, забыл. Помогите! Верните!"

Администрация решает сделать доброе дело и меняет мыло. Мошенник радостно снимает лок с твоего акка, присылает себе пароль и раздевает твой аккаунт.

А тут приходишь ты. И видишь раздетый акк. И теперь уже ты бежишь к администрации и жалуешься на то, что раздели.

У администрации появляется головная боль. А это никому не нужно.

Вообщем, вспоминайте вместе (вспоминай) мыло и снимай лок из мембер-зоны. Думаю, единственный выход.

• DarkFoxD Не в сети
                                            DarkFox
                                            отредактировано

Млин, тут просто даже если они напомнят мыло, можно будет вспомнить пароль...
                                            Ладно... Я смирися с утратой уже, разочарован, но что поделаешь...
                                            Спакум до сих пор не отвечает в мирке, видно авэй... Да и ладно... Стопудово не поможет.
                                            Простите за флуд.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение