Выключите @lock на Солныфко Пуфыфтое
-
Люди, раздевшие этот чар, я обращаюсь к вам. Если вы её обчистили, так вырубите лок уже... Зачем вам ставить его надо было? Хоть это сделайте на последок, итак уже доставили мне порядком настроений плохих...
-
Да!!Я обчистил!!Все я выключил!!Да и вещи все оставил!!И прокачал до 99!!Терь она адванс!!В путь, боец!! Increase Agility!!
-
sdisel, не смешно. Она моя жена, чёрт тебя дери!
-
Зайдите сами из под мембер зоны и снимите лок о_О
-
ручками надо работать и за одно пароль сменить...
-
Зайдите сами из под мембер зоны и снимите лок о_О
eyeless, Где? А если я не знаю мыла, и она забыла? И анкета заполнена только вчера...
-
DarkFox, попытаца вспомнить мыло или обратится на gm[@motronline.com (ммм точно не уверена, что туда... лучше спросить знающих людей) с просьбой о помощи в решении проблемы... Спака лучше не трогать в мирке, но если все же решишься, то будь вежлив, возможно он тебе подскажет, но как мя помню, он в большинстве случаях просит писать на gm[@]motronline.com]
может вот тут есть помощь ещё http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=43953 -
Ну что за отношение администрации к игрокам!? Сколько ещё этот чар должен быть неиспользуемым чтобы администрация поверили что он моей подруги? Мы оплатили премиум, никаких правил не нарушали, выходит зря? Нам никто не поможет? =(((
Её легкомысленность, позволившая забыть емайл, конечно, удивляет, но, не у всех же с самого начала вв этой игре серьёзное отношение!
Её новый емайл: <!-- e --><a href="mailto:malbiwka89@mail.ru">malbiwka89@mail.ru</a><!-- e -->
Если кто в состоянии помочь, и если в вас осталась хоть капля человечности, помогите... Нам больше не к кому обратиться... -
DarkFox, администрация здесь топики не читает, они даже не знают, что ты их об этом просишь =_=
-
Deva gor, туда смысла нет обращаться, мне всёравно до вещей, мне бы вернуть мою присточку... чтобы с неё хотябы лок сняли!
-
Felixata, ндяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя........ И передать видно некому.........
-
DarkFox, тебе же уже посоветовали обратиться на gm[@]motronline.com
Может, снимут...
-
DarkFox, администрация оффтопик мало посещает, т.к. работы хватает и без этого) что вам мешает зайти в мирку и написать вопрос грамотно там?)
вы пытались связатся с администрацией и они отказались вам помочь? если нет, то зачем вы говорите про отношение их к вам?) они же даже не знают, что с вами такое случилось... они такие же люди как и вы)
вы же не можите попасть на пристку и уже говорите про вещи) туда есть смысл обращатся если у вас возникли проблемы с акком) -
Писал я туда, неоднократно, и по другим вопросам. Лишь один раз был, когда реально помогли и поняли... Видно того человека уволили и там не осталось таких...
Короче я разочарован =((( Жалко потраченных двух лет на этом сервере... -
DarkFox, ну тогда попробуй все же со Спаком) он хороший, главное не злить и не надоедать)
-
Deva gor, попробую... Надежда умирает последней...
У него ники Yaltabaoth и Spacoom? -
угу, других ников пока не видела)
-
Пока не отвечает... Может игнор? С прошлого раза...
Хотя я говорил очень вежливо. -
Хочешь я тебе расскажу причину, по которой тебе скорее всего ничем не помогут?
Смотри: Ты - девушка, и у тебя есть дикий поклонник, который маниакально тебя везде преследует. Отказ получил, например. Или кто-то мести желает. Да что угодно. Так вот, а у тебя стоит на аккаунте lock.
Приходит такое чудо к администрации и говорит: "Знаете, меня тут ломанули, лок поставили, а мыло я своё, на беду, забыл. Помогите! Верните!"
Администрация решает сделать доброе дело и меняет мыло. Мошенник радостно снимает лок с твоего акка, присылает себе пароль и раздевает твой аккаунт.
А тут приходишь ты. И видишь раздетый акк. И теперь уже ты бежишь к администрации и жалуешься на то, что раздели.
У администрации появляется головная боль. А это никому не нужно.
Вообщем, вспоминайте вместе (вспоминай) мыло и снимай лок из мембер-зоны. Думаю, единственный выход.
-
Млин, тут просто даже если они напомнят мыло, можно будет вспомнить пароль...
Ладно... Я смирися с утратой уже, разочарован, но что поделаешь...
Спакум до сих пор не отвечает в мирке, видно авэй... Да и ладно... Стопудово не поможет.
Простите за флуд.