ГВ 20.05.06
-
anabi0s писал
ага-ага
а визов 90+ гонят из гилды
странные вы люди.....
Бедный Анабиос.... весь пост пытаеться както задеть Сумрак и али . Извени... ты много ноеш - мало на что способен - толку от тебя 0 - именно по этой причине тебя выкинули с гильдии. И не стоит тут постить мол 90+ кикают. Нам не важно что ты виз 92 и у тебя МС, кикают и адвансов если они анацефалы или просто с ними не интересно играть и общаться, и которые только могут и ныться... Я не набераю чаров как это было во некоторых гильдиях а стараюсь набрать людей с кем интересно. Открою секрет - Гильдию создавал не для ГВ а так что бы было для фана... но вышло не плохо и на этом фронте...
По поводу ГВ -
Чаос + 187 + розы + аи сливались в перекасте. Мало кому удавалось сделать пару шагов.
Прорвали - я не видел морозил ли бард с локи или вышел факт в том что я был на ГВ бардом. Сначало вылетел бард чсто был на браге а когда зашла вся ваша куча у мня написалось - Disconnected from server! В полном ахтунге быстро перезашёл. Зашёл в дэф там уже фриз.... Итог - 1 пати визов под госпелом остался без браги и мы остались без локи на момент вашего захода. (буду играть без эфектов может поможет).to glumliviy
Ни кто нас не использовал. Мы знали на что идём и вас держали больше часа и сдержали бы ещё 15 минут если бы не дисконект барда за 14 минут до конца ГВ и это факт. Ещё факт в том что сливались вы не сойдя с респа. Максимум было 2-3 выхода БСа и Вронга вроде но сразу слегли не навредив визам.Писать что Сумраки теперь с ФА имхо бред. То что мы раньше пришли в пустой замок (раньше узнали что в нём не будет дэфа) так уж извеняй... Если бы вы в самом началае пришли в замок ФА и там былоб пусто вы бы тоже самое сделали что и мы... так потом надо было сказать ХА теперь с ФА? Чуш несёте товарисЧи!
По поводу атаки самой... хз... толи у нас получился отличчный дэф толи атака у вас на много слабее чем у ФА. (по опыту последних ГВ)
Ну и на провах рекламы - Ищем барда с локи 100% ГВ... мульт не тру особенно когда их выкидывает... А министрели не качают локи... хады
ГВ - Зачёт нашему али ( с моей стороны мы отлично стояли)
Зачёт ХА - взяли - хоть в этом сыграла свою роль госпожа удача
вам повезло что вылетел локи.
И как и в случае с ФА - мы только рады атакам на нас не по тому что мы мега папки а потому что так интересней. Радуемся победам и не плачим если проиграли. А вот вам товарисЧи из ХА нужно чтото делать... ибо посты glumlivogo и некоторых других товарисЧей из вашего али очень смешат особенно когда они ничего не знают а утверждают многое.
Ктото там писал посмотрим как Сумрак с этого вылезет... с чего именно? Я бы сказал посмотрим как ХА вылезет и его али в катором именно ХА манипулируют и используют своих "друзей" для достижения своих только целей. (моё имхо)И ещё... Сумрак не был с ФА и наверно не будет. У ФА альянса заметна помощь друг другу и за это им респект (я по крайней мере вижу эту помощь их али)... У ХА этого нету. Чаос в первую очередь заботится о себе даже если это ценой своих али.
Всё это имхо мой личный взгляд.Сумраки раньше сливались атаке Империи, Инфамоус, СНГ я молчу про ХА и ФА. Теперь это не так просто сделать, взять нас. ТоварисЧи с ХА это не признают видимо ну и флаг им...
Но писать чуш что Сумраки умрут или ушли в дэф к ФА это просто маразм и полная чушЪ. Почему от ХА только понты от того что взяли нас - ой... РоЗ - свой али вродеа ничего по поводу того что это заняло больше часа и падали они не сходя с респа пока в конце ГВ не вылетел локи... останется загадкой... Хотя как так... признать что с респа не сошли у Сумраков это же опустится что аж ппц =))))))))
В общем ГВ пазитивное а замок замком не в первой без него ) не умирли ещё
п.с. Написал много может повторился где но суть думаю поймёте )
п.с.с. ИщИм барда =))) -
Дорогая -Nighty-, я бы продолжил, но боюсь леви не одобрит. У тебя есть что по сути возразить мне, или (это было бы особенно интересно) Шемате?
-
Найти, пользуясь твоими аналогиями насчет отдыха.
Если бы вы так "отдыхали" в реале, это выглядело бы так. Волейбол против пятиклассников. Футбол против детсадовцев. Дальше продолжать?
Есть очень немногие гильдии, которые могут противостоять ХА. Фасты, возможно Ребели, Инсомниа, КИДС возможно, еще пара гильдий. Ну и конечно же ФА. А Хаос в это время занимается тем, что сливает эку малышам, которые по силе до них банально не дотягиваются. А деф, который было бы действительно интересно взять, то есть деф ФА, они просто боятся. И не суют туда свой нос.
З.Ы. Взгляд стороннего наблюдателя, который не играл в РО 4 месяца и не имеет никакого отношения как к ФА, так и к ХА. -
SkipperLog, ихмо всы сейчас очень сильная гильдия и радует что они собирают свой альянс и нестенсяются воевать против фа и ха)
-
Смотрю видео от оператора Теней о прорыве брит 4 и улыбаюсь, вспоминая слова об одном - двух чарах Хаоса, не успевших схавать ухо на момент прорыва. Реально - 2 полные пати от Хаоса, когда прошли первые атакеры + визы от 187. Желающие увидят сами.
Остается только сказать спасибо Спакуму за фиксы, делающие деф возможным. ГВ перестали быть тупыми забегами до импа. В дефе замков появился смысл. Наши хавали от души. Дроп явно не окупит зватраты на гв. Это радует.
-
прочитал все 25 страниц...вывод сложился один-Чаос больше никого не может взять,кроме своих союзников.
-
FidoRulez, а когда видео в народ пустите? Нам тоже интересно :oops:
-
eyeless, сегодня вечером наверн)))
ну или заафтр утром)
жаль там нету одной интересной части)) -
Immortal Fess, какой части нету? Как перебили роз? Что, все четыре секунды?.. я от гейта до гейта добежать не успел, а там уже как пылесосом прогулялись. Дайте сакру (лучше две), игдраягоды (много), смоки (и фриллдору), запишите меня к врагам в гильдию (как этого добьетесь - не моя проблема) - засниму все в лучшем виде...
-
Dakka, в моих силах только протект)))))
з.ы. я тоже за переход на ягоды))
-
протект - тоже хорошо )
-
@"Apelsin":
Есть очень немногие гильдии, которые могут противостоять ХА. Фасты, возможно Ребели, Инсомниа, КИДС возможно, еще пара гильдий. Ну и конечно же ФА. А Хаос в это время занимается тем, что сливает эку малышам, которые по силе до них банально не дотягиваются.Хм.. фастов брали, ребелов брали и сливали неоднократно, Инсомнию брали (в отличие от ФА), Кидсов брали, ФА брали, ну да, давно и не по-честному (с). Саперы еще есть, тоже приходили как-то, выяснили, что рувач в дефе не крутят.
Вас много - Хаос один.
Зы. У малышей обычно эки нету.
-
**"У малышей обычно эки нету"(**с)-Nighty-
Угадаем чьими стараниями?
-
-Nighty-, вам повезло взять СА. последующие две атаки слились.
-
@"FidoRulez":
Смотрю видео от оператора Теней о прорыве брит 4 и улыбаюсь, вспоминая слова об одном - двух чарах Хаоса, не успевших схавать ухо на момент прорыва. Реально - 2 полные пати от Хаоса, когда прошли первые атакеры + визы от 187. Желающие увидят сами.Ну, Фидо, я тебя умоляю.
Дубль2:
Мы 2 патями стояли у 187 на 1 гейте, дабу сдержать раш. Первую волну сдержали, 187 убрали локи, ушли ставить деф на 2 гейте. Мы постояли еще немного до следующего захода, кто ухом ушел. кто сдох, но задачу антираша мы благополучно выполнили. Дальше вы взяли 1 гейт, а мы ушли к Фастам.
-
@"SkipperLog":
anabi0s писалага-ага
а визов 90+ гонят из гилды
странные вы люди.....
Бедный Анабиос.... весь пост пытаеться както задеть Сумрак и али . Извени... ты много ноеш - мало на что способен - толку от тебя 0 - именно по этой причине тебя выкинули с гильдии. И не стоит тут постить мол 90+ кикают. Нам не важно что ты виз 92 и у тебя МС, кикают и адвансов если они анацефалы или просто с ними не интересно играть и общаться, и которые только могут и ныться... Я не набераю чаров как это было во некоторых гильдиях а стараюсь набрать людей с кем интересно. Открою секрет - Гильдию создавал не для ГВ а так что бы было для фана... но вышло не плохо и на этом фронте...
Импер даже и не пытался обижать сумрак и ко,слишком много там у меня друзей.
а че ж меня звал в гилду и не раз?
меня не выкидывали,мне пришлось самому уйти( -
@"-Nighty-":
Саперы еще есть, тоже приходили как-то, выяснили, что рувач в дефе не крутят.ага, а в следующий раз когда вы пришли, один лишь вронг выбегал из прекаста и долго долго умирал в трапах :lol:
-
Ну если бы каждую атаку завершали удачно, мы бы были богами, а на сервере не было бы эко. А так мы просто люди, как и все
(кроме роботов :Р )
-
шепотом - а правда что фа занимает деньги на гв у теней?
сходка прошла тру
после сходки упсан реально улыбает своими дешевыми отмазами
2фа: приходите еще
на этот раз так и быть уравняем количество деферов и атакеров... а то 70 против 150 как показало гв не рулит
и зачем нам приходить к вам в б4? роботы пусть работают... кастуют... а мы другие цели поищем
либо вы приходите в замок к нам
подефите нам 1-ый гейт... заодно и атакеры развлекутся...
ммм... фа изобрело новый девайс - лагогенератор? тут знакомый в дефе плакался что его на оптоволокне лагало во время захода...
попытка прохода 1-го гейта заканчивался просто - прогрузка дефа... кафра... банки
пс. ммм. тут Ласти пустила слух, что с ока снова падают мвп карты... кто-нибудь может подтвердить?
-
Melhior, еще один неизвестный (анонимный) солдат форума типа нал или палаша? Ты хоть представься а то пишешь
а то 70 против 150 как показало гв не рулит
что в дефе б4 стояло 150 человек, а на самом деле было поменьше.
ммм... фа изобрело новый девайс - лагогенератор?
Поставь драйвер прямые руки :roll:
после сходки упсан реально улыбает своими дешевыми отмазами
Приведи пример, а то, то раптя, то найти пытаются извратить мои слова но не получается, мож ты больший мастер в это деле? :roll: