ГВ 20.05.06
-
@"-Nighty-":
@"MerchantTC":
Профа убили? о_О Ч0рт..а Мирор то и не знал...Оба ваши захода он в замке появлялся после атаки. И оба раза был в гильдии. Хотя мб и убили, гильдийного ^_^Коллега... прекаст с профом и без профа есть две большие разницы. Пусть ответит сам Миррор, мы убивали тебя между 1 и 2 гейтом? Первый раз ты шел на сакре, второй раз вроде нет.
Фастов мы ходили отвлекать, а получилось взять. Мелочь, а приятно. Дефить мы не планировали, поэтому подефив минут 10 на импе с 1 визом и без локи, помясились немного между гейтами и ушли в чум-4. Было довольно интересно. Вот кого я уважаю, так это Фастов. юди мало того что дефят соло (Неподвластных почти не было), так еще и атаковать успевают. И неплохо.
Я вижу, что ФА таки поняли нашу логику и последовали ей. Ради своей цели (Бри-4) вам пришлось бросить свои 91 эко (даже до 100 недокачали...), Фастам пришось потерять 10 эко, а Ребелы чуть не потеряли свой замок после атаки Инсомнии, ФА вовремя подошли.
ты знаешь, проф бы нам наверно не помг бы). Не все визы у нас витовые)), а простан мы могли предотвратить только или хантами (трапы) или монком (азура(если госта у тебя не было)). -
TruKoT, не надо трогать Вовку! Или я тебе сам отвечу. Вовка гамает не меньше тебя и отыгрывает чара на 5+. С его сапортом я взял первого МвП на 70 ЛВ. Он правильно написал. Тут или стебутся, или токуют, как глухари. Надеяться на рождение истины в этом топике, весьма странно.
Вывод, сам ты нуб)))))))))))). -
Гектор, чувствую, тебе стоит обратить внимание на подпись Сана :roll:
-
Теперь в б4 вас пригласил сам Графит. Сильно сомневаюсь, что в среду ХА будет атаковать бри4, я был бы сильно удивлен.
Хочу в атаку. Два часа тупо сливаться в прекасте и жрать поты. НО АТАКОВАТЬ!!!! Вот
Приду скорей всего. И хрен с ней с Чунгой 4. Не я в дефе ее эку защищал.
Я думаю пока с ФА у нас нейтралитет, им не к чему уничтожать эко в Вале4
Скажешь это ФА, когда они придут к вам так же, как пришли в свое время в Чунг 4, которые дефил али Роз с 187 и Инфеймос. Розы РЕЗКО стали врагами. А до этого да... тот же негласный нейтралитет и прочие "уси пуси". Тьфу.
Да, ФА стали агрессивны. Более того, убеждаюсь, что люди одинаковые по обе стороны баррикад. Как мне блевать хотелось с понтов ХАА во время их расцвета (вспомним стопрейт => 0), так и мне сейчас хочется блевать от ФАА, которые, выиграв войну с ХАА и отхватив лавры победителей, с гордой миной на лице проповедуют свою "веру" в всесильность, востребованность гильдии для чаров (набор без табличек) и т.п.
Понты, словоблудие и мелочность.
ФА, вы ничем не лучше Хаоса. Отличаетесь вы только ГМами и иконкой. И все.
зыж. Очень хочется дать вам в рожу, дабы спустить ваши резиновые понты
Вот такое имхо
-
TruKoT, ну ты упеееертый =))) Объясни какой может быть нейтралитет при вступлении в альянс врага? (надеюсь не будешь отрицать что розы таки вступили в Ха?)
Если саперы заключат союз с ХА, я думаю они сами догадаются, кого ждать в гости
P.S. Хочется - дай. Если долго подавлять свои желания, может нехорошо получиться, об этом, кажется, еще Фрейд писал. Хаосам стоило бы почитать
-
@"AktS":
TruKoT,Если саперы заключат союз с ХА, я думаю они сами догадаются, кого ждать в гости
ты думаеш это когото пугает?))))
-
AktS, дык я не интовый паладин
А по поводу нейтралитета - я не верю в случайности и совпадения. В момент совместного дефа Чунг 4 не было альянса с Хаосом. Еще раз. НЕ БЫЛО.
Был али с Инфеймос и 187. И все. О Хаосе ни слова не было С момента заключения али до достаточно продолжительного срока. Лишь после, когда Роз облили дерьмом (уже привыкли
), записали их в Хаос и окрестили очередным союзником ХА, которого зохавают - пошли совместные операции с Хаосом.
Да вы все равно не поверите. Чего распинаться. Твердолобые в этом моменте, ребята, скорее вы, чем я. Так что спорить нет смысла.
Да. Сейчас Розы действуют с Хаосом. Лично я надеюсь, что навеки это не продлится. Но я не ГМ.
-
@"eyeless":
Сапёры пользуятся всеми благами жизни. Грустить что ли? ) СА давно на Чу4 нацелены и только старая дружба ПОКА не позволяет им напасть :mrgreen:Мне нравится эта идея. Делаю официальное предложение: берите чум4. ТруКот (сорри, если ник не точен, пишу по аналогии) прав - у нас под солары танки кончились. А под полики у меня ЛК подрастают голодные. Вы Чум, мы Валю. Хаос? Какой Хаос? Они в прихожей на коврике позимуют, им не привыкать, не будем же мы их всерьез принимать?
-
@"AktS":
Primal Mass of Chaos, да што ты, и что же это за дом, из которого вы выбежали?И весь Мидгард был их домом...
-
Так и запишем - без определенного места жительства.
-
TruKoT, инфамос и 187 для ФаТ такие же враги как хаос. андестенд? :roll:
-
Immortal Fess, удобно атаковать "187 и инфеймос", при этом "слегка мутузя Роз". ага. отмаз не катит
продолжайте без меня. я свое мнение высказал
-
@"AktS":
Ты только подтвердила мои слова. Для вас фан - означает не играть, а одерживать легкие победы. Как только перед вами встает задачка посложнее так вы сразу поджав хвост в кустики. И там, в кустиках, ловите фан.
Не кустики - песочница. Помнишь тему младшего Хаоса - не трожьте нашу песочницу? Там еще старшие пришли типа поохранять, да там и осели. Переход из высшей лиги в первую - деградация налицо.
-
AktS
Да нет в паспорте явно написанно - Мидгард (все замки и т.д. и т.п.), а вы так гости, которых терпят лишь потому, что вы нас готовы развлекать 4 часа в неделю)))))
-
TruKoT, заключив союз с нашими врагами (инфы, 187) вы автоматически стали врагами. Ферштейн?
-
TruKoT, жжошь нечего сказать, када человек не хочет понимать доказать ему чтото невозможно)
-
Primal Mass of Chaos, уху, все замки, но чаще ни один из них
Наверное ты фанат ГЗ
-
@"Heinze":
Делаю прогнозы на следующее ГВ:....
Отдаст замок Розам / 187 либо же заставит своих рабов сливать за них эко.
Это вряд ли пройдет безболезненно. Думаю, немало желающих найдется попробовать откусить от эко 75 кусочек.
-
@"Heinze":
Жаль Роз и 187ых, которые вступили в алли к ХА и вскором времени их ожидает та же участь что и тех гильдий, которые до этого входили в этот альянс.А сами-то чего от ФА свалили? :roll: Надоело, что вас в Гефе выбивают постоянно?
-
@"AktS":
TruKoT, заключив союз с нашими врагами (инфы, 187) вы автоматически стали врагами. Ферштейн?AktS, теперь уже выворачивать причины нападения можно как угодно. Однако лично мне ясно одно, что с лидером ФА Маерсом больше договариваться не о чем, т.к. он не держит своего слова.
У меня лично была с ним беседа в асе, именно по замку Чунг4. Так вот, он обещал не вмешиваться в битву за этот замок, пока там не будет участвовать ХА. Отмечу еще раз, говорилось только про ХА, а не про врагов ФА.
Хотя, конечно, человеку с таким ником gOd.1k (ник Майерса в асе), можно спокойно плевать на свои обещания, он же бох. Как говорится - бох дал, бох взял! :lol:
На момент нападения ФА на замок Чунг4, когда он был у Роз, ХА нам ничем не помогало и никак не участвовали в сражениях за замок. 187 и Инфамусы ранее вышли из ХА и в то время были в альянсе только с Розами + АИ. Но, конечно, вам это доказывать все-равно бессмыслено, потому что вы можете, с таким же успехом, считать союзниками ХА даже гильдии, которые были с ними в союзе АА...