MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Способы прокачки Х-билдов синов до лампы! -_-

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    46 Сообщения 23 Posters 4.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • МуххоморрМ Не в сети
      Муххоморр
      отредактировано

Поскольку как-то не довелось нормально затестить в лабе на 2, а сейчас возможности нету, хотю узнать вот что: где-то мне попадалась инфа, что за мобов там дают/будут давать около 100exp в джоб. На тестовом нашем так и есть, и вобще там лабы фикшены(моб ловит 2 удара из хайда, на 3 тп). Ближайшее время в игру попасть не судьба, так ли это сейчас? Или это можно только ожидать. :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ShootMeS Не в сети
        ShootMe
        отредактировано

Заходим сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/lhz_dun02">http://motronline.com/database/maps/lhz_dun02</a><!-- m --> и смотрим что обычные мобы дают меньше 100 джоб экспы, поэтому лаба 2 для синХ не популярна.

• МуххоморрМ Не в сети
          Муххоморр
          отредактировано

Благодарю, просто не всегда верю базе 😛
          Лично я, когда нету приста в лабу, просто сидел на стингах, иногда там очень спокойно и вполне приемливый, пусть и неторопливый кач 😛

• KorbyK Не в сети
            Korby Заблокирован
            отредактировано

Хехе,лаба 2 больше как альтернатива юперосу для простого сина,у которого уже 50джоб)Я в ней кроссом умудрился прокачать 1лвл базы и немного помирал,и джоб как был 0% так и остался))

• ShootMeS Не в сети
              ShootMe
              отредактировано

А я там прокачал 5 лвлов, кто сказал что в лабе 2 плохо качаться. При правильном каче там идет ~300к/5 мин, кто-то говорил 500к/6 мин, но это я уже не очень верю, я верю тому что у меня на экране высвечивается. 🙂

• ShootMeS Не в сети
                ShootMe
                отредактировано

Просто бывает что синХ-ы доходят до 99-ого адванса и надо еще прокачать 1-3 джоба чтобы до 70-ого джоба дойти, поэтому 2-ая лаба невыгодна для них, лучше джуперос до 90-ого ну или анолианы/хаи.

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение