MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Способы прокачки Х-билдов синов до лампы! -_-

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    46 Сообщения 23 Posters 4.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R Не в сети
      Romashka
      отредактировано

я тут долго думал и наконец придумал.... 😉
      давайте вместе подумаем о способах найэффективнейшего кача декс сина.. ибо критовикы нынча НЕ рулят в плане загребания экспы имхо 😉

так вот как поступал(ю) я:
      беру определенный эквип, а именно (Райдрик в маффе +6(потом нужен будет виспер), тару в баке +6, пупух +5, буты с сохи картой +6, Даггер ВВС ледяной ну и естественно лояльную зелку)
      до 18- го лв сижу с пристом на попорингах, естественно беру профу первую, а потом натягиваю на себя все что налезает из вышеперечисленного эквипа и иду, подчеркну на 18-ом лв вора, на хаев 😉 и с потдержкой приста планомерно уничтожаю ХАЕВ! Получаю вторую профу на 54-ом лв, беру уже Джур +6 с орк леди картами, предварительно раскачав сага с ледяным энчантом на 5, и опять таки с потдержкой приста и с вышеперечисленным эквипом иду уничтожать опять таки тех же ХАЕВ!!! сначала опять таки планомерно при помощи зелочки, а потом и вовсе грим тусами!!!
      Там быстро получаю 68 и отпускаю приста т.к. он уже орет что больше неможет качать, ну это имхо каждогу друго-приста, затариваю сундук различными потами(белые и синие) и ост. расходниками и иду соло уничтожать ХАЕВ.... и вот уже 3 дня с ними борюсь таким вот образом!

думаю досидеть там до 85+ потом в лабу попеременно с Хаями.... единственная проблема - это неимоверная куча расходников что само по себе уже отпугивает большинство от такого способа прокачки ну и дорогущий эквип!!

вобщем это вот мои планы прокачки до 99 😃 😉

если у кого то есть идеи получше или кто то может как нибуть прокомментировать мои идеи ..... добро пожаловать в этот топик и я буду рад отзывам! 😉

Ваш на веки Я 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • VoronovichV Не в сети
        Voronovich
        отредактировано

вовсе грим тусами!!!

хы) :lol:
        интересная тенденция.. сначала райдрик, а потом виспер, обычно было наоборот
        дорогущий эквип это джур +6 с оркледи?) 😄

• R Не в сети
          Romashka
          отредактировано

нет это все о чем я писал до этого =))))

• DooMD Не в сети
            DooM
            отредактировано

как мне надоели эти ТОПЫ!!!

• R Не в сети
              Romashka
              отредактировано

а мне как надоели ты себе и представить неможеш %).... но ничего неподелаеш .. они нужны для людей которые мало знают и мало видели... нужно им открывать сикреты и т.п...

P.S. я один из них! имхо

• KorbyK Не в сети
                Korby Заблокирован
                отредактировано

Такие топики нужны для людей,которые никогда не научатся читать и юзать поиск."P.S. я один из них! имхо"-в этом ты прав)

• Рыцарь РозыР Не в сети
                  Рыцарь Розы
                  отредактировано

Romashka, что то понтов больно много.. Отрежьте сину пальцы, гримить можно и без них :roll:

• KewaK Не в сети
                    Kewa
                    отредактировано

@"Romashka":
                    а мне как надоели, ты себе и представить не_можешь %).... но ничего, не_поделаешь .. они нужны для людей, которые мало знают и мало видели... нужно им открывать сЕкреты и т.п...

P.S. я один из них! имхо
                    ноу коментс... ирк-бота на вас не хватает :evil:

• PretP Не в сети
                      Pret
                      отредактировано

я так и не понял "они нужны для людей, которые мало знают и мало видели"
                      это про синов 99? они их купили?
                      или про начинающих синов у которых нету зелок\пристов......

ну или переименуйте в "я купил зени за реал, помогите прокачать синХ"

• WolfKingW Не в сети
                        WolfKing
                        отредактировано

Ну вот и полезли некотрые "знатоки", которые нефига незнают о профе и вот убейся но "дай им совета где и как прокачаться". Жри блупоты, гримтусь все что непопадя, возьмешь 99 - станешь тру кроссом, удачки...

• archerA Не в сети
                          archer
                          отредактировано

откровение от ромашки ©

свадьбы от того самого арчера

• ShootMeS Не в сети
                            ShootMe
                            отредактировано

@"Romashka":

Там быстро получаю 68 и отпускаю приста т.к. он уже орет что больше неможет качать
                            Как? Уже орет? :lol:

Много нового ты не сказал 🙂
                            То что райдрик это хорошо, многие знают, да пупу шапка хороша в лабе и на хаев - это ясно. Хочешь быстро качаться, качайся гримом с потами и/или с пристом на иче. Найти подходящее место можно без проблем, их всех уже по многу раз говорили.
                            С 90+ уже можно нанимать ич, кушать поты можно и раньше, мой тебе совет, не стремись к 99, просто наслаждайся игрой а там и 99 придет.

• Капелька дождяК Не в сети
                              Капелька дождя
                              отредактировано

и это. гримтусом осторожнее. а то в некоторых местах бродят злые синки и шлют на неосторожных гримтусеров жалобы за мобтрейн...

С другой стороны, если есть деньги на банки, то быстрее, чем гримтусом, качаться вряд ли как-то сможешь. Погу порекомендовать Юперос.

• White SmokeW Не в сети
                                White Smoke
                                отредактировано

Сином:
                                ОД2>>>Пляж>>>Туртла>>>Лаба3
                                Стр\Аги\Декс - до 95ого качался ДаблКатаром с Зелкой.
                                Создал 17.04.2006 в Лабу попал 18.05.2006
                                в этот промежуток времени было 2раза 2ая ехр:
                                1ый когда дня 2-3была-качался.
                                2ой когда 9мая меня небыло неделю.
                                Ну и на иче меня в сумме накачали на 16-17часов.Щя все эти часы долга ича отрабатываю в лабе*)))

• NixonN Не в сети
                                  Nixon
                                  отредактировано

White Smoke, насчет од2 ты имеешь ввиду хаев или пещеру 2 лвл?
                                  Ага, с пляжем понятно, а могут ли быть хаи альтернативой пляжу?
                                  В туртле как я понял на зайцах, стрекозах. Опять же, скорость прокачки там быстрее чем на хаях?
                                  Про лабу ваще молчу, ибо чит)
                                  и еще, ниф отпадает чтоли? (я просто критовик). Точняк, отпадает, ты же декс.
                                  Посоветуй чтонить для крита

• S Не в сети
                                    Sou1 Заблокирован
                                    отредактировано

до 94 прокачался за 10 дней потом притормозил....
                                    попоринги -> хаи с 15 лвл х_Х -> пляж с сина х_Х -> юперос с 85 до 95 -> лаба 3

на пляже делал до 280к
                                    в юперосе до 700к есть люди делавшие 1кк )
                                    ну в лабе до 1.8 х_Х ето все в 6 минут

• alpenroseA Не в сети
                                      alpenrose
                                      отредактировано

до 94 за 6 дней) кто меньше?

Капелька дождя
                                        отредактировано

сидит и тихо офигевает...
                                        я до 85 почти полгода качалась... это при том, что начинала не с нуля, а примерно с суммой около 10кк на шмот... (СС-ку пристой выбила, и потом в процессе выполнения квеста на песок, скорпиона)

• AmberA Не в сети
                                          Amber
                                          отредактировано

Капелька дождя, я первого сина до 60+ качал несколько месяцев. Второго - часов 15-20, при том что часть времени тащил на шаре друга - мирного БСа. Имея шмот, зная как и где качать своего чара и уже умея им играть - кач идет гораздо быстрей. А уж если билд взять именно на быстрый кач - то еще быстрей 🙂 Попробуй сама, ради интереса.

Капелька дождя
                                            отредактировано

у меня билд именно на быстрый кач. И играть сином я вроде бы умею. И где качаться вроде бы знаю. И даже шмот есть (только под пляж, правда, но все же). И все-равно 280к в 6 минут на пляже мне только снятся. 200 - да, было. на полупустом пляже с бонусными монстрами и обкастом приста. но не больше.

94-й за 6 дней - тут я долго глазки протирала. считала среднюю скорость прокачки, более менее привычные мне цифры получаются при нон-стоп каче порядка 16-18 часов в сутки. Я не представляю, как можно такое выдержать.

задумалась о том, чтобы быстренько вкачать инты и махнуть в Юп

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение