Сириус ГВ 18.05.2006
-
А подробнее? Кто был как заходили чего достигли что вы делали и проч
-
fusionm, я сильно в деф не забегал к нам, но насчитал 5 гильдий, человек хз скоко было, почти каждый раз новых видел, ну собственно и всё)
-
Можно огласить список ПА? и если можно то политическую позицию.
-
fusionm, я хз, с тех, кто у нас был, знаю токо Небесные Врата и ТЕАМ.
-
Alan|)arion,
решил всетаки ответить тебе - мы в любом случае единственная оппозиция АА, то что АА не раздает пилюлей по всему сириусу, и не имеет по 2-3 замка на моську, считаю наша заслуга. Насчет луин - 3,4 были пробно взяты. В общем то мы повторили успех всех предыдущих ААА.
по поводу твоей гильдии - я так понимаю вы живете в чумках? а то у СС есть должок к тебе.
-
Зобик, небесные не имеют отношения к па
-
TPyCbI, я хз, как было упомянуто выше, нас атачило ПА, Врат в замке было прилично.
-
-
Давайте напишу скучно как этого хочет Леви
Начало гв было не тру минут 30 пытальс обнаружить следы пребывания ФР и СС альянса. Коих просто не было, видимо действительно были использованы маск халаты. Потом вопль Волков жучат пришли воткнули ЛП расчистили вход от визов... и т. д. и т. п. Вобщем за все ГВ было поставлено 2 рекорда 1 по количеству километров пробега по пустым замкам 2 по количиеству несьеденых банок... Кстати под конец ГВ всетаки прошел шопоток они осели в Бри 4 на долго ли если эти догонялки продолжаться гв буит не супер ... -
MasterX, уже не ПА, так как там больше не живем, но во всяком случае были им...
fusionm, полный состав незнаю сам, но думаю кто-нибудь из ГМов разъяснит ситуацию. На этом ГВ основная масса представителей ПА была от альянса Anfels Of Night, Spirits of War, Некромантики, TEAM (приношу извинения за возможные ошибки), также с нами были Неприкасаемые, если у Гиперов я их видел нормально так, то далее не видел практически вобще.
Ну а стадо наше координировать мы ещё не научились. Насчёт политики могу сказать только то, что пока мы хотим спокойно отсидеться где-нибудь, поднабраться сил, но за атаки иногда мстим... -
Плаг зачем раскрываешь секреты) кстати ты неназвал еще 3 гильдии, И если нежевут 1-2 ГВ это не значит что ушли.
Алан с нами, СС нестоит еще и ПА против вас настраивать.
И хочу поправить Врата и его алли НЕ снами, кстати Врата(Легион) вы посегнули на нашу територию!
(И есть инфа что Врата в союзе с ФР и СС)ВОН ИЗ ПАЙОНА! ДАЙТЕ НАМ ПОКОЯ! )
-
BATON, Какие у нас нынче мучные изделия аггресивные.
ГаЦЦкий, Гац отжог )) "Гачало" ,"Кстати под коней ГВ всетаки прошел шопоток они осели в Бри 4 на долго"
-
Думыч вечер я еще на работе башка ваще не варит руки не слушаются по педалям не попадаю
Выражу общее мнение Господа ФР и ко не надо прятаться не такие мы и страшные
-
ГаЦЦкий, а кто такие "ко"? :lol:
-
SmazH, а ты не знаешь как будто))
-
ГаЦЦкий,
сосбстно никто не прятался, мы забежали в луины, в пронту, в конце в бри4, у вас было 20 мин чтобы нас выбить. -
хммм
Было бы на много интереснее если бы у нас было 20 секунд
-
ГаЦЦкий,
)) постараемся, но не обещаю. -
Было неприятно идти в атаку на бывшую свою гильдию, но приказы не обсуждают. За ГВ привык немного к БСику, буду расти и приносить на будущих ГВ, надеюсь, гораздо больший фан. Себе и тем, против кого командование пошлет.
Гиперборее респект. Подрасту - помахаесмя на равных=)
-
Народ,сейчас я занят организацией встречи в Питере в всокресенье.Погода плохая и мы продумываем на случай дождя массовые места базирования народа.Людей уже точно будущих даже в случае плохоий погоды уже больше 60ти,пока молчит только Ребелы и Фа альянс,хотя через посредников я уже пытался их приглашать(прошу связатся со мной).Вообщем сейчас на форум осталось немного времени поэтому прошу пользоватся карточками,мне не уследить за форумом.