Сириус ГВ 18.05.2006
-
@"BATON":
если бы ПА в середине ГВ неразбежалось Эмир бы был повержен, жаль остатки ПА недобили их,, но были близки, но ничего все еще впереди...))Нам на эку терь мало расчитывать, будем брать количеством тех кто нам мешало и мешает, а там гляди вырастим в альянс не похуже того что создавало Хаос. ХАОС неповтаряйте ошибки ваших бывших врагов, будьте разумными!!
А так смысла нету брать замки когда мир 1 полюсный нужен противовес!
P.S. Гиперборея ты спрашиваешь чьих это рук дело, вы сами светились так часто в пайоне вот и наш взор упал на вас и емир.
P.S. А ВЫ ХОТИТЕ НЕПРИЯТНОСТЕЙ)) ТОГДА 150 ЧЕЛОВЕК ИДУТ К ВАМ)
Не там вы блочили ребята... А деф без локи и с 4мя визами почти был повержен... Как уже было неоднократно доказано, если у массы нету хорошего руководства и организованости, то эта масса ничто. ГВ не тру, мало фана было... :oops: :oops: -
Зобик,
А что у вас происходило то?
-
А подробнее? Кто был как заходили чего достигли что вы делали и проч
-
fusionm, я сильно в деф не забегал к нам, но насчитал 5 гильдий, человек хз скоко было, почти каждый раз новых видел, ну собственно и всё)
-
Можно огласить список ПА? и если можно то политическую позицию.
-
fusionm, я хз, с тех, кто у нас был, знаю токо Небесные Врата и ТЕАМ.
-
Alan|)arion,
решил всетаки ответить тебе - мы в любом случае единственная оппозиция АА, то что АА не раздает пилюлей по всему сириусу, и не имеет по 2-3 замка на моську, считаю наша заслуга. Насчет луин - 3,4 были пробно взяты. В общем то мы повторили успех всех предыдущих ААА.
по поводу твоей гильдии - я так понимаю вы живете в чумках? а то у СС есть должок к тебе.
-
Зобик, небесные не имеют отношения к па
-
TPyCbI, я хз, как было упомянуто выше, нас атачило ПА, Врат в замке было прилично.
-
-
Давайте напишу скучно как этого хочет Леви
Начало гв было не тру минут 30 пытальс обнаружить следы пребывания ФР и СС альянса. Коих просто не было, видимо действительно были использованы маск халаты. Потом вопль Волков жучат пришли воткнули ЛП расчистили вход от визов... и т. д. и т. п. Вобщем за все ГВ было поставлено 2 рекорда 1 по количеству километров пробега по пустым замкам 2 по количиеству несьеденых банок... Кстати под конец ГВ всетаки прошел шопоток они осели в Бри 4 на долго ли если эти догонялки продолжаться гв буит не супер ... -
MasterX, уже не ПА, так как там больше не живем, но во всяком случае были им...
fusionm, полный состав незнаю сам, но думаю кто-нибудь из ГМов разъяснит ситуацию. На этом ГВ основная масса представителей ПА была от альянса Anfels Of Night, Spirits of War, Некромантики, TEAM (приношу извинения за возможные ошибки), также с нами были Неприкасаемые, если у Гиперов я их видел нормально так, то далее не видел практически вобще.
Ну а стадо наше координировать мы ещё не научились. Насчёт политики могу сказать только то, что пока мы хотим спокойно отсидеться где-нибудь, поднабраться сил, но за атаки иногда мстим... -
Плаг зачем раскрываешь секреты) кстати ты неназвал еще 3 гильдии, И если нежевут 1-2 ГВ это не значит что ушли.
Алан с нами, СС нестоит еще и ПА против вас настраивать.
И хочу поправить Врата и его алли НЕ снами, кстати Врата(Легион) вы посегнули на нашу територию!
(И есть инфа что Врата в союзе с ФР и СС)ВОН ИЗ ПАЙОНА! ДАЙТЕ НАМ ПОКОЯ! )
-
BATON, Какие у нас нынче мучные изделия аггресивные.
ГаЦЦкий, Гац отжог )) "Гачало" ,"Кстати под коней ГВ всетаки прошел шопоток они осели в Бри 4 на долго"
-
Думыч вечер я еще на работе башка ваще не варит руки не слушаются по педалям не попадаю
Выражу общее мнение Господа ФР и ко не надо прятаться не такие мы и страшные
-
ГаЦЦкий, а кто такие "ко"? :lol:
-
SmazH, а ты не знаешь как будто))
-
ГаЦЦкий,
сосбстно никто не прятался, мы забежали в луины, в пронту, в конце в бри4, у вас было 20 мин чтобы нас выбить. -
хммм
Было бы на много интереснее если бы у нас было 20 секунд
-
ГаЦЦкий,
)) постараемся, но не обещаю.