Сириус ГВ 18.05.2006
-
Чёт ФР и СС пошли путём Кеос с Терры )))
-
Не дождётесь :twisted:
-
SoulBringer, а что дефить? Валю3? У нас был план, на гв, довольно чёткий, мы его выполняли.
Guard of the World, ну не надо нас выдавать=) Ну умный ты, но это не повод всем говорить=)
З.Ы. АА были очень предсказуемы на гв, честно знал все их шаги. -
Гв был в полной неразберихе, начало тру, середина бред, конец неожиданный. Всё таки мы остались с замком ^_^
-
Гильдия Rage С этого ГВ официально размороженна)
P.S.Если про нас ешо кто помнит)))
-
@"BUTUZ":
Гильдия Rage С этого ГВ официально размороженна)P.S.Если про нас ешо кто помнит)))
Дада, во второй вальке вы были запечтлены ^^ -
Странное гв какое-то. Ввиду отсутствия гма, координации вообще никакой не было на гв. В итоге: у всех истерика, у нас замок. А так допелям РЕСПЕКТ, как они могли не взять нас?Видимо пару минут не хватило, а так деф в 8человек ЖЖЖОт.
-
@"Guard-of the World":
Всё очень просто, ФР пошли более трудным путём, вместо того, чтобы атачить нас и выбивать, они просто не будут атаковать и всё, буду ждать пока мы перегрызёмся
:roll:и правильно делают.. вы и без них отлично перегрызетесь))
-
ГВ сёдня было очень сумбурное, незнаю как там Амиго умудрялся предсказывать наши действия, но мы сами незнали что и когда будет происходить.
-
Трусы писал(а):
А так допелям РЕСПЕКТ, как они могли не взять нас
Скажи спасибо БСу я в стане постоял всё время пока был у импа. И помимо нас там была атака Валанов.
А так сумбурное ГВ. Смог прийти только на 2ю половину поэтому не знал кто чего захватил, была непонятка куда бежать. -
elbubik, вообще-то я был уверен, что ничего чётког оу вас не будет, потом у вас появилась инфа о валанах и нашем приходе в в3... ну а реакция на наши действия предсказуема. Ну не буду всё расписывать, но поверь, примерно всё было так как и думал=). Правда в успех к некоторых местах не верил, но мы играем не верой, а прост одействуем и получаем удовольствие от гв=)
-
@"MasterX":
-))) Мне очень понравился Ваш неугомонный бард-фризялка, которого я еле еле добил))Вы не совсем нас выбили, мы сами ушли по решению глав.
ушли - значит не было возможности слить замок в 60 человек против 20ти. и вашей гильдии, к тому же, я не особо помню. хотя там было огого вас сколько. атака ваша была организованной и 100% по чьей-то наводке. да еще и слить пытались. пару дней назад кое-кто намекал, что мол, "если вы не с нами, вас сольют". вот теперь ясно, что имелось ввиду. если этот кто-то до сих пор намерен получить наши души - что ж, удачи ему
-
ГВ принесло море фана... Во всяком случае гильдиям ФР и СС. :idea:
Остальным, как я вижу, не очень понравилось.
:idea: :idea: :idea:
Расслабьтесь :idea: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ahom.ru/rabota/index.html">http://ahom.ru/rabota/index.html</a><!-- m --> :idea: -
Прикольное ГВ, мне понравилось... Только мдефа еще не хватает :evil: .
-
@"Amigo":
elbubik, вообще-то я был уверен, что ничего чётког оу вас не будет, потом у вас появилась инфа о валанах и нашем приходе в в3... ну а реакция на наши действия предсказуема. Ну не буду всё расписывать, но поверь, примерно всё было так как и думал=). Правда в успех к некоторых местах не верил, но мы играем не верой, а прост одействуем и получаем удовольствие от гв=)а планов не было... :lol: мы ждали пока вы что нить возьмёте... нифига не дождались и я пошёл бить импы фабрешной виолиной... :lol:
-
@"The-Daywalker":
и правильно делают.. вы и без них отлично перегрызетесь))
тут вы батенька ошибаетесь, сессия на носу ) дожить надо )
-
если бы ПА в середине ГВ неразбежалось Эмир бы был повержен, жаль остатки ПА недобили их,, но были близки, но ничего все еще впереди...))
Нам на эку терь мало расчитывать, будем брать количеством тех кто нам мешало и мешает, а там гляди вырастим в альянс не похуже того что создавало Хаос. ХАОС неповтаряйте ошибки ваших бывших врагов, будьте разумными!!
А так смысла нету брать замки когда мир 1 полюсный нужен противовес!
P.S. Гиперборея ты спрашиваешь чьих это рук дело, вы сами светились так часто в пайоне вот и наш взор упал на вас и емир.
P.S. А ВЫ ХОТИТЕ НЕПРИЯТНОСТЕЙ)) ТОГДА 150 ЧЕЛОВЕК ИДУТ К ВАМ)
-
-
-
@"Чоджи":
Расслабьтесь :lol: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ahom.ru/rabota/index.html">http://ahom.ru/rabota/index.html</a><!-- m --> :lol:
ААААААААААААААААААААААААААААААААА
УБЕЙТЕ ЕГО ! СПАСИТЕ СВОЙ МОЗК !!! :lol: :lol: :lol: :lol: