MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 18.05.2006

WoE и BG
    44
    172
    9.7k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BUTUZB
      BUTUZ
      отредактировано

Гильдия Rage С этого ГВ официально размороженна)

P.S.Если про нас ешо кто помнит)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MasterXM
        MasterX
        отредактировано

@"BUTUZ":
        Гильдия Rage С этого ГВ официально размороженна)

P.S.Если про нас ешо кто помнит)))
        Дада, во второй вальке вы были запечтлены ^^

• TPyCbIT
          TPyCbI
          отредактировано

Странное гв какое-то. Ввиду отсутствия гма, координации вообще никакой не было на гв. В итоге: у всех истерика, у нас замок. А так допелям РЕСПЕКТ, как они могли не взять нас?Видимо пару минут не хватило, а так деф в 8человек ЖЖЖОт.

• The DaywalkerT
            The Daywalker
            отредактировано

@"Guard-of the World":

Всё очень просто, ФР пошли более трудным путём, вместо того, чтобы атачить нас и выбивать, они просто не будут атаковать и всё, буду ждать пока мы перегрызёмся
            :roll:

и правильно делают.. вы и без них отлично перегрызетесь))

• elbubikE
              elbubik
              отредактировано

ГВ сёдня было очень сумбурное, незнаю как там Амиго умудрялся предсказывать наши действия, но мы сами незнали что и когда будет происходить.

• КреолК
                Креол
                отредактировано

Трусы писал(а):

А так допелям РЕСПЕКТ, как они могли не взять нас

Скажи спасибо БСу я в стане постоял всё время пока был у импа. И помимо нас там была атака Валанов.
                А так сумбурное ГВ. Смог прийти только на 2ю половину поэтому не знал кто чего захватил, была непонятка куда бежать.

• AmigoA
                  Amigo
                  отредактировано

elbubik, вообще-то я был уверен, что ничего чётког оу вас не будет, потом у вас появилась инфа о валанах и нашем приходе в в3... ну а реакция на наши действия предсказуема. Ну не буду всё расписывать, но поверь, примерно всё было так как и думал=). Правда в успех к некоторых местах не верил, но мы играем не верой, а прост одействуем и получаем удовольствие от гв=)

• E
                    E668
                    отредактировано

@"MasterX":
                    -))) Мне очень понравился Ваш неугомонный бард-фризялка, которого я еле еле добил))

Вы не совсем нас выбили, мы сами ушли по решению глав.

ушли - значит не было возможности слить замок в 60 человек против 20ти. и вашей гильдии, к тому же, я не особо помню. хотя там было огого вас сколько. атака ваша была организованной и 100% по чьей-то наводке. да еще и слить пытались. пару дней назад кое-кто намекал, что мол, "если вы не с нами, вас сольют". вот теперь ясно, что имелось ввиду. если этот кто-то до сих пор намерен получить наши души - что ж, удачи ему 😃

• ЧоджиЧ
                      Чоджи
                      отредактировано

ГВ принесло море фана... Во всяком случае гильдиям ФР и СС. :idea:
                      Остальным, как я вижу, не очень понравилось.
                      :idea: :idea: :idea:
                      Расслабьтесь :idea: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ahom.ru/rabota/index.html">http://ahom.ru/rabota/index.html</a><!-- m --> :idea: 😄

• Tohu va BohuT
                        Tohu va Bohu
                        отредактировано

Прикольное ГВ, мне понравилось... Только мдефа еще не хватает :evil: .

• SoulBringerS
                          SoulBringer
                          отредактировано

@"Amigo":
                          elbubik, вообще-то я был уверен, что ничего чётког оу вас не будет, потом у вас появилась инфа о валанах и нашем приходе в в3... ну а реакция на наши действия предсказуема. Ну не буду всё расписывать, но поверь, примерно всё было так как и думал=). Правда в успех к некоторых местах не верил, но мы играем не верой, а прост одействуем и получаем удовольствие от гв=)

а планов не было... :lol: мы ждали пока вы что нить возьмёте... нифига не дождались и я пошёл бить импы фабрешной виолиной... :lol:

• Guard of the WorldG
                            Guard of the World
                            отредактировано

@"The-Daywalker":

и правильно делают.. вы и без них отлично перегрызетесь))

тут вы батенька ошибаетесь, сессия на носу ) дожить надо )

• B
                              BATON
                              отредактировано

если бы ПА в середине ГВ неразбежалось Эмир бы был повержен, жаль остатки ПА недобили их,, но были близки, но ничего все еще впереди...))

Нам на эку терь мало расчитывать, будем брать количеством тех кто нам мешало и мешает, а там гляди вырастим в альянс не похуже того что создавало Хаос. ХАОС неповтаряйте ошибки ваших бывших врагов, будьте разумными!!

А так смысла нету брать замки когда мир 1 полюсный нужен противовес!

P.S. Гиперборея ты спрашиваешь чьих это рук дело, вы сами светились так часто в пайоне вот и наш взор упал на вас и емир.

P.S. А ВЫ ХОТИТЕ НЕПРИЯТНОСТЕЙ)) ТОГДА 150 ЧЕЛОВЕК ИДУТ К ВАМ)

• MasterXM
                                MasterX
                                отредактировано

• MasterXM
                                  MasterX
                                  отредактировано

• SoulBringerS
                                    SoulBringer
                                    отредактировано

@"Чоджи":

Расслабьтесь :lol: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ahom.ru/rabota/index.html">http://ahom.ru/rabota/index.html</a><!-- m --> :lol: 😄

ААААААААААААААААААААААААААААААААА
                                    УБЕЙТЕ ЕГО ! СПАСИТЕ СВОЙ МОЗК !!! :lol: :lol: :lol: :lol:

• A
                                      Ah
                                      отредактировано

@"BATON":
                                      если бы ПА в середине ГВ неразбежалось Эмир бы был повержен, жаль остатки ПА недобили их,, но были близки, но ничего все еще впереди...))

P.S. Гиперборея ты спрашиваешь чьих это рук дело, вы сами светились так часто в пайоне вот и наш взор упал на вас и емир.

P.S. А ВЫ ХОТИТЕ НЕПРИЯТНОСТЕЙ)) ТОГДА 150 ЧЕЛОВЕК ИДУТ К ВАМ)
                                      Не позорься, вы своей бандой не смогли пройти перекаст 4 визов, и это притом что локи не было. То, что вы сидите в три рыла в одном замке, не дает вам право называть себя ПА!

• VendeRV
                                        VendeR
                                        отредактировано

Можно сказать скучное ГВ постоянное ретрап, для хунта типо меня я оч мало фана с ГВ, но все же после пристки я отдыхаю)

В порядке вещей в бритах осели ФР и СС , повеселили Лесник с чудо картой,ну не может он ей пользоватся :roll:

• TPyCbIT
                                          TPyCbI
                                          отредактировано

Было бы интересно узнать, из какой гильдии Батон, и кто состоит в па?

• ClubMarketC
                                            ClubMarket
                                            отредактировано

а мне гв понравилось даже скрин зделал на память, не каждый день етот значек на флаге замка увидеш, ех...... ностальгия по былым временам

<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/data/media/1/screenSirius002_4.jpg">http://sirius.motronline.com/photo/data ... s002_4.jpg</a><!-- m -->

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение