Сириус ГВ 18.05.2006
-
@"fusionm":
Джил,У АА была возможность слехстнутся с нами в бри4, либо прекаст не прошли либо атаку не организовали и то и другое не наши проблемы. Опасности в бри4 от АА было не больше чем от ВИлдХартс и КРи
вы замок главное не сдавайте... что нибудь придумаем...
-
@"Камо-Грядеши":
предлагаю реорганизовать ГВ по новому принципу!!!воюют не объединения чаров а именно ГИЛЬДИИ!
в гильдиях либо только производные свордов, либо только производные аколитов, и т.д.
как вам??? подумайте))
можно ради интереса ограничить приём чаров в гильду программным способом: принимать тоолько тех кто имеет первую профессию такую же как и ГМ
Помомему, такая система присутствуем на каком то сервере. Там гв для первых профессий, и если гм не первой профессии, то не может снимать сундуки и ему отказано в прочих функция в замке. -
fusionm
ещё и должок какой-то ко мне нашли.. название гильдии что ли не нравится, мы вроде лояльны к вам были, а хотя лан... хотите воевать не только с АА но и вообще со всеми - вперёд) (я думал за вас уже АЕ ответили) а вообще мы не живём в чунках, уходим туда только если нас уже совсем загнали из других городов...ЗЫ а вообще лучше бы вы 100 эку какую взяли... хотя не мне решать что вам делать конечно)
-
Alan|)arion,
Всмысле АЕ уже ответили? А должок- когда сливали лу3, ваш кто то там тоже засветился, Иванов даже на память ник и время захвата запостил.
-
На гв 13.05.2006 АЕ атаковала замок Спиритс оф Фейт, а не какой - либо другой лишь по причине, что химик Кислота из СоФ запомнился нашему ГМу своим не адекватным поведением на каче.
Абстрактно к гильдии СоФ у АЕ притензий не было.
Так как на тот момент де факто мы уже покинули АА, отказавшись учавствовать в заварухе в лу5, то ни прошлый не нынешний его состав к данной атаке отношения не имеет -
fusionm, смешно..... в слитии светились Хаосы, Волки, Допели, но за ними должка нет?? А за то, что одинокий найт из гильдии "второго эшелона" один раз в этом мясе замок захватил, так это сразу запомнили и за это теперь казнить будут, двойные стандарты не тру...
-
PlaguE,
ну почему же, к допелям волкам мы уже заглянули, эмиры там еще были, к хаосу заглянем обязательно (хотя не припомню захвата хаосами лу3). Но это были наши враги на тот момент, война с ними была нормой, их атака на лу3 - тоже. СоФ был не при делах. Просто захотелось урвать кусочек популярности видимо. Никаких двойных стандартов. У меня все просто и прозрачно. -
Rebeled, fusionm, отмазы засчитаны, причисляю вас к лику святых :lol:.
-
Да, мы корыстно захотели частички славы, вынашивали планы и подло послали найта в пустой замок лу3, у волков он тогда был) мы должны поплатиться за свои злодеяния, возмездие неизбежно... Теперь по всему мидгарду нас будут преследовать до тех пор пока последний из СФ не упадёт, сражённый... ибо такие грехи смываются только кровью х__Х
Зы, хотя нафик я всё это пишу о.О ну раз вылез на форум пофлужу чуть)
-
fusionm:Я хочу чтобы мы были смертельными.
крут, хочу увидеть вашу атаку в действии...
-
Alan|)arion, ты уверен, что мы вас атаковали? Я что-то не помню такого. Во-всяком случае, о смертельной вражде речи нет.
-
да вон глянь что fusionm пишет) он нас уже мысленно по стенке размазал)
-
@"fusionm":
Alan|)arion,решил всетаки ответить тебе - мы в любом случае единственная оппозиция АА, то что АА не раздает пилюлей по всему сириусу, и не имеет по 2-3 замка на моську, считаю наша заслуга. Насчет луин - 3,4 были пробно взяты. В общем то мы повторили успех всех предыдущих ААА.
по поводу твоей гильдии - я так понимаю вы живете в чумках? а то у СС есть должок к тебе.
как мне показалсоь АА не ходил по ВСЕМ замкам тока потому что хотел видеть позицию гильдий
и реально огромную часть времени атака АА просто стояла и думала куда б пойти
хотя помоему позиция многих гильдий так и осталась не понятна ... -
Alan|)arion,
Ну почему сразу размазать... Просто заглянем на досуге в гости, ответный визит вежливости так сказать. Объявлять СоФ кровным врагом и щемить до 7го колена я не собираюсь эт точно.bugosan,
Не поверишь я сам не знаю позиций большинства гильдий, с кем были проведены переговоры - выбрали нейтралитет. Валанчи выбрали помощь АА. Сосбтно они нам тоже не враги, атака на в3 имела единовременный разминочный характер и опять же возвращение небольшого долга. -
isiach,
Я тоже )) но пока я не совсем доволен нашими результатами. Опасность атаки не считаю критерием качества, атака либо успешна либо нет, если она успешна - слив засчитывается.
-
Не могу понять чего от нас хотят члены нАА. Чтобы мы сидели и все ГВ дефили замок? С каких пор смыслом ГВ стало сидение 2 часа в замке с 0 эко ?
-
fusionm - мне что то непонятна ваша позиция, вас недавно скинули, и вместо того чтоб находить союзников, вы продолжаете пополнять список ваших врагов. Может незря вас СССР и Хаки кинули, если вспомнить вы также когда то поступили со своими союзниками, но об этом мало кто знает.
И СС не стоит вам строить из вас бог знает кого, навестите Алана навестят и вас! Может стоит подумать о примерении? для ващей же пользы. -
BATON, а нас негде навещать пока
А потом посмотрим, может даже рады гостям будем -
BATON, с какими союзниками мы плохо поступили? Что вы все не договариваете, делаете какие-то туманные намёки? Кроме гильдий АА у нас стоял одно время только союз с гильдией Drastic Virus. Ты их имеешь в виду? И каким образом мы их кинули? Ещё был союз со вторым составом, может быть их мы обидели? Других слотовых союзников у нас не было. Каких новых врагов мы завели? А нашим союзником быть сейчас сложно. Мы не хотим обрекать симпатичных нам людей на жизнь без замка.
-
BATON,
Тех кого мы видели союзниками предпочли отсидется в тени. А вообще я буду только рад если на Сириусе появится еще один альянс способный навещать когонить. Сколько раз надо навестить СоФ чтобы это произошло?