Сириус ГВ 18.05.2006
-
fusionm, где-то я это уже слышал
Jalt, баг замечен на терре уже давно. Хз почему так бывает. Причины не установленны, но вакцину уже нашли -
Rebeled, я всё списывал на глюк коориднат: когда видишь себя в одной клетке, а находишься в другой. Аколиты одно время очень жаловались на косую пневму.
А что происходит с AE? Как-то мало народа стало. Это зачистка неверных или вы вздумали разбежаться?
-
@"Jalt":
А что происходит с AE? Как-то мало народа стало. Это зачистка неверных или вы вздумали разбежаться?
Значительная часть костяка захотела лошадиной крови и ушла в С&С.
Сегодня перед гв расмотрели вопрос о перекидывании гильдии на мерча. Решили барахтаться. Всем респект за мужество. -
Rebeled,
Респект тем кто стал воином, и респект верным людям. Бойцы бывшие в АЕ не опозорили ни прошлый ни нынешний дом. Без их участия к гв могло и не удастся -
fusionm, ты не виноват.
-
Вот мое мелкое произведение, не ругать :oops:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.megaupload.com/?d=6K5SNRA9">http://www.megaupload.com/?d=6K5SNRA9</a><!-- m -->
-
- О, в этой газете пишут что была война! Как это печально, там гдето бушуют войны, умирают люди, рождается ненависть... Хорошо что дома всё тихо и спокойно, визорды устраивают феерверки, молодые пары танцоров в причудливых танцах радуют глаз мирных жителей, а воины заигрывают с молодыми присточками. Глядишь и свадьбы не за горами... Вот она ЖИЗНЬ!
-
@"Alan|)arion":
А у нас весело сегодня было) взяли валю 5 у пиратов.. или трои кто там тогда был) хотя конечно это произошло после того как их брали АА... А потом наш хим нещадно ж0г - интересно сколько стали ушло у пиратов и трои после этого гв - боюсь они возненавидели его)
Ну и под конец призвали на помощь удачу, и у нас 2 замка о.О а толку?) всё равно растить эко нигде не дадут))
ЗЫ а ядерную бомбу мы тоже готовим х__х но никто не должен об этом знать ^^
Хз кто там и что сломал, но у пиратов нект онеписал чтобы было чтота сломано. А зачем вам химик о-0, вы бы визов качали а то на 3 гильды 3 виза :roll: -
-
Были были у них химики после боев с мобами в вале 4, осталась целой 1 броня чиниться было идти лень... После развед захода в валю 5 к спиритам, пришлось идти в кузню, ибо ходить было не в чем
-
@"PlaguE":
ПА как такового не существует, просто несколько гильдий, которые сидели в пайоне, не трогали друг друга, а в один прекрасный день слетели и пошли мстить...У Гиперов 2 перезахвата, у Эмиров было не два виза отнюдь, а главное был хай виз, его гасты я ощущал даже в стил боди, до импа доходил только Disciple и я, остальные сливались в прекасте, но вовсе не из-за того, что мы такие нубы, а вы такие папы, просто большая часть потов была съедена у Гиперов, да и надо было оставить на то, чтобы осесть где-то под конец ГВ.
В итоге выбили Фаталити с В-2, деф у них был хуже Эмиров только тем, что не было хай виза, а также менее удобным расположением...Читай внимательнее, где написано про двух визов? Какие папы и нубы, это всего лишь твои домыслы, суть моего поста сводилось к тому, что ваш али (язык не поворачивается сказать ПА) не смог пройти отнюдь не сильный дэф, а смотришь ваши посты, просто ужас какой- то - рвали и метали, но потом решили пожалеть бедных Эмиров и скушали ушки.
@"PlaguE":
Надеюсь на следующем ГВ тупняков будет меньше, а потов больше, пока думаем о дальнейшей судьбе ПА и наших оппонентов...
о судьбе своих оппонентов? Ну да ладно, я уверен что на следующем гв нас навестит АА, а это неминуемый слив, так что вы можете не успеть. -
Хз кто там и что сломал, но у пиратов нект онеписал чтобы было чтота сломано. А зачем вам химик о-0, вы бы визов качали а то на 3 гильды 3 виза
Не сломали? ну и хорошо ^^ может у вас протекты были о.О
А насчёт визов.. да, эт наша проблема, но с другой стороны зачем много визов? АА не удержать и 15 визами, а против остальных хватает и троих) -
Alan|)arion,
ммм боюсь против нас трое визов не помогут.....
зы как раз 15 визов против АА и помогут
-
Да уж, ГВ в Бри5 вышло сумбурным до-нельзя... Товарищи ПА, вы хоть сагов своих берегите, я на импе штук 10 вынес... Они ж небось не витовые, их прикрывать надо! Протащили бы ЛП к нам на имп, слили бы нас в 0, а так, я считаю, СЛИВ НЕ ЗАЩИТАН! :twisted:
По поводу того, что вы сами ушли - Гусь (из сприритс оф фейт) начал трубить отзыв когда в импруме осталась пара вкусненьних целей для азур, так что вы только сберегли нам блюпоты.
Вообще, господа ПА, как только нам нечего станет дефить, мы снова будем ходить к вам в гости :twisted: А так мы белые (то есть - зеленые) и пушистые :twisted: -
-
Cliff,
ыыыы прикольный глюк ))) флаг лу5 пропал???
На самом деле на это гв посещение лу5 не планировалось, так как злостный подкуп ваших визов неудался )).
-
@"Cliff":
План ЦЦ и ФР по тотальному уничтожению Лу 5 удался.Примите поздравления.
Угумс, даже рувоч Аркайна не помог
-
пил кофе, кушал конхветки, бегал по замкам. нормусег гв xD
ps:хочу сломаь хоть 1 имп =_=о_Осовместный замок цц и валанов? о_О
-
@"Лунь-болотный":
По поводу того, что вы сами ушли - Гусь (из сприритс оф фейт) начал трубить отзыв когда в импруме осталась пара вкусненьних целей для азур, так что вы только сберегли нам блюпоты.Поспешу опровергнуть недостоверную информацию) вы видимо не очень хорошо разбираетесь с эмблемками и названиями гильдий) СФ в сливе бри 5 не участвовали, только в начале зашли поогребали от союзных гильдий и решили атаковать отдельно... А Gycb - это гм гильдии Angels of Night странно было бы это не заметить, в общем внимательнее надо, внимательнее)
fusionm, я согласен что против вас 3 виза не помогут, но сможете ли вы составить оппозицию альянсу Хаоса и Хаков ?? так же брать луины как раньше Хаосы делали... посмотрим, если так то у сервера ещё есть будущее)
-
Лунь - мы ваш замок дважды слили и говоришь незасчитан, по планам вообще было идти на 1 удар (наказать вас) , но потом чето половина осталась еще решили взять. сунетесь еще раз мы снесем опять вас, нас 8 вас 1, думаю для вас лучше невысовываться!
Алан извени что так вышло, походу не все из народа были информированы о том что вы тоже прийдете.