Сириус ГВ 18.05.2006
-
@"PlaguE":
ПА как такового не существует, просто несколько гильдий, которые сидели в пайоне, не трогали друг друга, а в один прекрасный день слетели и пошли мстить...У Гиперов 2 перезахвата, у Эмиров было не два виза отнюдь, а главное был хай виз, его гасты я ощущал даже в стил боди, до импа доходил только Disciple и я, остальные сливались в прекасте, но вовсе не из-за того, что мы такие нубы, а вы такие папы, просто большая часть потов была съедена у Гиперов, да и надо было оставить на то, чтобы осесть где-то под конец ГВ.
В итоге выбили Фаталити с В-2, деф у них был хуже Эмиров только тем, что не было хай виза, а также менее удобным расположением...Читай внимательнее, где написано про двух визов? Какие папы и нубы, это всего лишь твои домыслы, суть моего поста сводилось к тому, что ваш али (язык не поворачивается сказать ПА) не смог пройти отнюдь не сильный дэф, а смотришь ваши посты, просто ужас какой- то - рвали и метали, но потом решили пожалеть бедных Эмиров и скушали ушки.
@"PlaguE":
Надеюсь на следующем ГВ тупняков будет меньше, а потов больше, пока думаем о дальнейшей судьбе ПА и наших оппонентов...
о судьбе своих оппонентов? Ну да ладно, я уверен что на следующем гв нас навестит АА, а это неминуемый слив, так что вы можете не успеть. -
Хз кто там и что сломал, но у пиратов нект онеписал чтобы было чтота сломано. А зачем вам химик о-0, вы бы визов качали а то на 3 гильды 3 виза
Не сломали? ну и хорошо ^^ может у вас протекты были о.О
А насчёт визов.. да, эт наша проблема, но с другой стороны зачем много визов? АА не удержать и 15 визами, а против остальных хватает и троих) -
Alan|)arion,
ммм боюсь против нас трое визов не помогут.....
зы как раз 15 визов против АА и помогут
-
Да уж, ГВ в Бри5 вышло сумбурным до-нельзя... Товарищи ПА, вы хоть сагов своих берегите, я на импе штук 10 вынес... Они ж небось не витовые, их прикрывать надо! Протащили бы ЛП к нам на имп, слили бы нас в 0, а так, я считаю, СЛИВ НЕ ЗАЩИТАН! :twisted:
По поводу того, что вы сами ушли - Гусь (из сприритс оф фейт) начал трубить отзыв когда в импруме осталась пара вкусненьних целей для азур, так что вы только сберегли нам блюпоты.
Вообще, господа ПА, как только нам нечего станет дефить, мы снова будем ходить к вам в гости :twisted: А так мы белые (то есть - зеленые) и пушистые :twisted: -
-
Cliff,
ыыыы прикольный глюк ))) флаг лу5 пропал???
На самом деле на это гв посещение лу5 не планировалось, так как злостный подкуп ваших визов неудался )).
-
@"Cliff":
План ЦЦ и ФР по тотальному уничтожению Лу 5 удался.Примите поздравления.
Угумс, даже рувоч Аркайна не помог
-
пил кофе, кушал конхветки, бегал по замкам. нормусег гв xD
ps:хочу сломаь хоть 1 имп =_=о_Осовместный замок цц и валанов? о_О
-
@"Лунь-болотный":
По поводу того, что вы сами ушли - Гусь (из сприритс оф фейт) начал трубить отзыв когда в импруме осталась пара вкусненьних целей для азур, так что вы только сберегли нам блюпоты.Поспешу опровергнуть недостоверную информацию) вы видимо не очень хорошо разбираетесь с эмблемками и названиями гильдий) СФ в сливе бри 5 не участвовали, только в начале зашли поогребали от союзных гильдий и решили атаковать отдельно... А Gycb - это гм гильдии Angels of Night странно было бы это не заметить, в общем внимательнее надо, внимательнее)
fusionm, я согласен что против вас 3 виза не помогут, но сможете ли вы составить оппозицию альянсу Хаоса и Хаков ?? так же брать луины как раньше Хаосы делали... посмотрим, если так то у сервера ещё есть будущее)
-
Лунь - мы ваш замок дважды слили и говоришь незасчитан, по планам вообще было идти на 1 удар (наказать вас) , но потом чето половина осталась еще решили взять. сунетесь еще раз мы снесем опять вас, нас 8 вас 1, думаю для вас лучше невысовываться!
Алан извени что так вышло, походу не все из народа были информированы о том что вы тоже прийдете.
-
а так нужно спалится и еще в свои ряды гильдии принять, и всем вместе атаковать, а нето потом разошлись и сумбур пошел.
-
@"ClubMarket":
а мне гв понравилось даже скрин зделал на память, не каждый день етот значек на флаге замка увидеш, ех...... ностальгия по былым временам<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/data/media/1/screenSirius002_4.jpg">http://sirius.motronline.com/photo/data ... s002_4.jpg</a><!-- m -->
Аа, блин, кёрсед вотерами балуемся :evil:
Да за 10 мин до конца бегу в чум 1, а там о ужос, атака хаусов рубит имп.
Ну решил помочь) Озверинчик, тухенд, тыц на имп, размахнулся, и ыть полсекунды, стою один) -
@"BATON":
если бы ПА в середине ГВ неразбежалось Эмир бы был повержен, жаль остатки ПА недобили их,, но были близки, но ничего все еще впереди...))Нам на эку терь мало расчитывать, будем брать количеством тех кто нам мешало и мешает, а там гляди вырастим в альянс не похуже того что создавало Хаос. ХАОС неповтаряйте ошибки ваших бывших врагов, будьте разумными!!
А так смысла нету брать замки когда мир 1 полюсный нужен противовес!
P.S. Гиперборея ты спрашиваешь чьих это рук дело, вы сами светились так часто в пайоне вот и наш взор упал на вас и емир.
P.S. А ВЫ ХОТИТЕ НЕПРИЯТНОСТЕЙ)) ТОГДА 150 ЧЕЛОВЕК ИДУТ К ВАМ)
Не там вы блочили ребята... А деф без локи и с 4мя визами почти был повержен... Как уже было неоднократно доказано, если у массы нету хорошего руководства и организованости, то эта масса ничто. ГВ не тру, мало фана было... :oops: :oops: -
Зобик,
А что у вас происходило то?
-
А подробнее? Кто был как заходили чего достигли что вы делали и проч
-
fusionm, я сильно в деф не забегал к нам, но насчитал 5 гильдий, человек хз скоко было, почти каждый раз новых видел, ну собственно и всё)
-
Можно огласить список ПА? и если можно то политическую позицию.
-
fusionm, я хз, с тех, кто у нас был, знаю токо Небесные Врата и ТЕАМ.
-
Alan|)arion,
решил всетаки ответить тебе - мы в любом случае единственная оппозиция АА, то что АА не раздает пилюлей по всему сириусу, и не имеет по 2-3 замка на моську, считаю наша заслуга. Насчет луин - 3,4 были пробно взяты. В общем то мы повторили успех всех предыдущих ААА.
по поводу твоей гильдии - я так понимаю вы живете в чумках? а то у СС есть должок к тебе.
-
Зобик, небесные не имеют отношения к па