MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 17.05.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    300 Сообщения 101 Posters 24.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LastyL Не в сети
      Lasty
      отредактировано

Лагов не было. Отмазы не канают.
      Пинайте провайдера.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • HeinzeH Не в сети
        Heinze
        отредактировано

@"Бог":
        Heinze глядя как дохли ваши 2 танка заходившие не помню уже когда я как то не боюсь.Мне то что, не бойся :roll: Глядя как ваша толпа мяса не сходила с точки респа, кажется что у ваших гильд денег на поты нет.

• MrPERUNM Не в сети
          MrPERUN
          отредактировано

Кидсы-непобедимы,даже если их убили то после смерти они куда попадают?
          Правильно в ВАЛЛХАЛУ-(Антикилер)
          Правда в данном случае попадают всё-таки на форум.
          И начинаются отмазы,да мы дефили не в полную силу,да нас было мало а вас много,неуспели переставить,неорганизованны на этот раз,мясом взяли ,итд...
          Уважаемые если бы у всех всегда всё было хорошо то наверно все бы сидели с замками и был полный социализм.
          Умейте достойно проигрывать.
          Я конечно понимаю что совочек и песочница это веский аргумент для удержания любого замка но всёжжж.....

• ZenoZ Не в сети
            Zeno Модераторы
            отредактировано

Лагов не было (за исключением встречи с ФА). Удивительно, но факт - тормозить начинает только при встрече именно с этой гильдией.
            В остальном без комментариев.

Правила общения на форуме

• BoxerB Не в сети
              Boxer Заблокирован
              отредактировано

GodFrey, даже не знаю, к кому тебе обратиться, к психиатору или к окулисту. Где ты видел отмазы? Для людей, с IQ ниже 50 обьясняю популярно. КИДС обхезались на этом ГВ. И виноваты в этом только мы сами. Фастов радует, что мы 2 часа тупили как дауны? ОМГ! Как мало некоторым надо для счастья.

• GodFreyG Не в сети
                GodFrey
                отредактировано

@"Boxer":
                NeO, сегодня имп КИДС не бил только ленивый. Понте конечно радостно, первый имп грохнул. Но, именно его "кавалерийский наскок" спровацировал всех побежать в МЯСО!!! Какая тактика, какой дэф? Наши сегодня колбасились, как подростки на сельской дискотеке.

Для тов. Боксера с IQ ниже 10. Это ли не отмазы??

• der baronD Не в сети
                  der baron
                  отредактировано

продуктивное гв лично у меня
                  накачал немало экспы 🙂

• LastyL Не в сети
                    Lasty
                    отредактировано

Zeno, это магия гильдмастера-не-на-первой-позиции-гильдсписка. =]

• O Не в сети
                      OlegS
                      отредактировано

Ага, 1 неполная пати. В Б3 было человек 10 балкона, под балконом небольшая массовка, деф с локисом, визами и др. Деф конечно был меньше, чем в прошлый раз, но никак не 1 пати.
                      Что-то похожее на 1 пати видел в Б5. Человек 15 дефило на импе, правда не было локиса и гипногастами все зачистилось.
                      Мне больше интересно, что изобразили Хаосы у нас в замке 🙂
                      Пришли, поставили блок на первом. Ни одного нормального захода к нам на гейт не сделали. Мы выходили с гейта, побили их, потом подтянулись ФА, Хаоса не стало.

• LastyL Не в сети
                        Lasty
                        отредактировано

OlegS, Хаос развлекается по-своему, нам этого не понять, actually. У них слишком сложная программа.

• FidoRulezF Не в сети
                          FidoRulez Заблокирован
                          отредактировано

@"OlegS":

Мне больше интересно, что изобразили Хаосы у нас в замке 🙂
                          Пришли, поставили блок на первом. Ни одного нормального захода к нам на гейт не сделали. Мы выходили с гейта, побили их, потом подтянулись ФА, Хаоса не стало.

Вариант оптимистичный:
                          тестили скорость реагирования сил поддержки.
                          Вариант пессимистичный:
                          это все, на что они способны.

• Sk8_dicebellS Не в сети
                            Sk8_dicebell
                            отредактировано

Ух..... клевое Гв 😄 Онлайн не подвел 32/36 😉 Не пожелев денег купил 400 мастел... но сакра не пришла 😉
                            Пошли к орде...по идеи должен был быть балкон...но его не было, собрались перед 2 гейтом>зашли....нету никого...>cобрались перед 3 гейтом>зашли...нету никого...орда вымерла 😉 собрались перед импом...> заходим прорываем деф....но чемпы жгут...

2 раз не получилосб пройти деф, перекаст усилился...но и атачили мы без госпеля 😉

Тока сделали мемо к саломандрам...как госпельщик пришел...ну а потом мы отжигали в чум1...

Позже выложу мувик 😉

Спасибо всем за ГВ !

• ЭхоЭ Не в сети
                              Эхо
                              отредактировано

@"Boxer":
                              Для людей, с IQ ниже 50 обьясняю популярно.
                              Почитай: http://www.personalmoney.ru/txt.asp?id=331058&rbr=203

Ну не нужно начинать хамить :oops:

А на ГВ всетаки лагало, даже стоя в дефе. Удалось схватить дисконнект, когда пришел Хаос :oops:

• FobianF Не в сети
                                Fobian
                                отредактировано

@"Lasty":
                                Лагов не было. Отмазы не канают.

Пинайте провайдера.
                                Трейс спотыкается на Далласе. Меняйте местоположение сервера.

Как говориться, "не говорите что мне делать - и я не скажу куда вам идти".

• SpawnyS Не в сети
                                  Spawny
                                  отредактировано

OlegS, на башне оставалось 5 человек: я, сакра, виз, хайвиз~75, прист. Под башней было человек 5. В дефе на 2-м гейте было 3 виза.
                                  Без ТС на этом ГВ никто ничего не понимал. и, походу все просто забили болт на ГВ и выложились в лотерейках)) О заходе ФАСТов я, например, узнал только когда под балконом уже стояли Миррор и гипно-Хвизы )

GodFrey, отмазы - это когда кто-то пытаешься оправдаться. Мы полностью признаем свою вину, мы говорим, что мы и только мы виноваты в сливе этого ГВ. Качай Инту и уважай противников.

• R Не в сети
                                    Rand al'Tor
                                    отредактировано

На этом ГВ с руководством не понятно что, в начале ГВ захватили пустой замок с нулевой эко, и начали его дефить, зачем так никто и не понял, без ТС толком не разобравшись ушли в атаку на бри 5, где и устроили лотерею, пока все месились в бри 5, откуда то вылезли опять фасты, и пришли бри3 где было 2 неполные пати (человек 15) и захватили замок с нулевой экой, да берите не жалко, все равно удержать силенок не хватило бы у фастов 2 замка, поэтому нагадив поджав хвосты побежали тяфкать дальше

сегодня имп КИДС не бил только ленивый.

Ну да в лотерее б5 именно КИДС брали замок чаще других, это показывает то что наши импо рубы лучше ваших (даже присты и те ломают импы, ну у фастов тоже есть присты импорубы :))
                                    но опять на форуме всякие личности типа AmeliA и GodFrey начинают разводить помойку и устраивать обливание грязью, даже Boxer и тот признал неразбериху на этом ГВ у КИДС, так нет же все таки вылезли стервятники, которые показаться хотят мега папками.

• M Не в сети
                                      MerchantTC
                                      отредактировано

Meros, Хэви, Хэви...я же писал, если придёте вы, то увидите деф какраз из 1 гильдии, не буду я звать никаких ФА, и Ребелс. А, да - Непы будут, но я думаю вам это не сильно помешает.

• ЭллинаЭ Не в сети
                                        Эллина
                                        отредактировано

@"Kpоmyc":
                                        Эллина, вот только жалеть нас не надо, дети чувствуют фальш 😉

пс, картинки с вов не тру, кто-то сплагиатил краповую иконку с ферал талантов друида, верните старую, а то не узнаю 😉

Кромус, а где ты увидел в моем посте слово "жалость" или однокоренное слово?
                                        я не жалею, а констатирую факты

а вообще было веселое ГВ
                                        понравился момент когда вылетел локист и мы с Клинком под едп прямо на респе выносили всех входящих )
                                        сдержали таки заход )

дефить мы стали намного лучше, теперь будем тренировать атаку 😉

спасибо Холикам и Инсомнии за фан )
                                        и поддерживаю вопрос Сундука - сколько же вы съели? ))

• SkipperLogS Не в сети
                                          SkipperLog Заблокирован
                                          отредактировано

а что значит Sage 98/50 [SM] - собственно [SM] мну интересует =)))

• M Не в сети
                                            MerchantTC
                                            отредактировано

Rand al'Tor спроси у ГМов, эка в 3 бритонии отнюдь не нулевая ^^. Ну т.е уже конечно нулевая, но вначале ГВ она там была)
                                            Дефить 2 замка? На том ГВ дефили какраз 2 замка. Да и надо ли оно нам?) Нам свой, с отнюдь не нулевой эко, дороже.
                                            А про ТС..он же у вас до ГВ как я понял ещё неработал..не судьба было пойти на тот же мотровский сервер? -
                                            -

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение