MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 17.05.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    300 Сообщения 101 Posters 24.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • dustyD Не в сети
      dusty
      отредактировано

@"Tink":
      Забавно почитать понты представителей ФАА.

А вы то сами на что способны в нынешней физике?
      Хотели сидеть в замках - сидите, теперь у вас все шансы досидеть в них до конца.
      Ну так они отжираются и в это время получают фан 🙂 Разве запрещено получать одно с другим? 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        -Nighty-
        отредактировано

@"OlegS":
        Мне больше интересно, что изобразили Хаосы у нас в замке 🙂

• F Не в сети
          Finkel
          отредактировано

Tink, так вы сначала выбейте кого нить сильно и может этот сильный прийдет к вам покажет на что он способен, а так это всего лишь провокация..

• FidoRulezF Не в сети
            FidoRulez Заблокирован
            отредактировано

@"-Nighty-":

@"ZloyKaktus":

Не знаю, щас в москве живу и супер лагов не ощющал, так среднинькие, как обычно... :oops:

задумчиво пожевывая кактус У роботов не бывает лагов :oops: :oops:

Когда ж ты повзрослеешь и перестанешь тянуть в рот все, что попадается на глаза. Разборчивее как-то быть надо.

• O Не в сети
              OlegS
              отредактировано

Забавляют попытки КИДСов взять нас на слабо 🙂
              То мы должны в одну гильду атаковать их 5, чтобы доказать, что атака у нас не слабенькая (правда надо при этом дать им 30-50 минут на постановку дефа).
              То теперь нам слабо удержать 2 замка.

И это все, повторюсь, одной гильдией против их 5 🙂

З.Ы. Не могли чтоли вместо тупняка сесть в одном замке, тихо его подефить, решить проблему с тимспиком, потом уж выходить.

• S Не в сети
                skor
                отредактировано

2 Красти
                Создание канала это 3-4 клика мышкой (и никого не надо просить)

• Sk8_dicebellS Не в сети
                  Sk8_dicebell
                  отредактировано

@"OlegS":
                  Забавляют попытки КИДСов взять нас на слабо 🙂

То мы должны в одну гильду атаковать их 5, чтобы доказать, что атака у нас не слабенькая (правда надо при этом дать им 30-50 минут на постановку дефа).
                  То теперь нам слабо удержать 2 замка.

И это все, повторюсь, одной гильдией против их 5 🙂

З.Ы. Не могли чтоли вместо тупняка сесть в одном замке, тихо его подефить, решить проблему с тимспиком, потом уж выходить.

Улыбнуло 😉 Меня все таки удивляют кидсы....как они не мешаются у себя в замке в 100+ человек 😉 после мувика раптора понял, что кидсы мясорубка 😉

• DarkmanD Не в сети
                    Darkman
                    отредактировано

@"Mustad":
                    Понравился блок Инсомнии и Холи на 1-м... Азуры зло... Прошел только раза с 7-го... Пока проходил сломали рыбу и сожрал около 100 белой...
                    На первом я так понял был какой-то левый блок, наш прист зарведчик 2 раза за час забегал оба раза в песте проходил, правда первый раз догнали уже у второго гейта и азуру всадили

@"Красти":
                    ЗЫ: Хеви, прочитай пожалуйста ))
                    Какой тандем;) Красти затыкает Хэви цитатами Боксера ^_^

@"Lasty":
                    Лагов не было. Отмазы не канают.
                    Пинайте провайдера.
                    Так и запишем. В следущий раз когда начнешь ныть и выкладывать свои мегабайтные трассировки приведем твои же слова.

@"Heinze":

@"Бог":
                    Heinze глядя как дохли ваши 2 танка заходившие не помню уже когда я как то не боюсь.
                    Мне то что, не бойся Глядя как ваша толпа мяса не сходила с точки респа, кажется что у ваших гильд денег на поты нет.
                    Зная какая обстановка у вас с дропом и сопоставляя факты(отсутствие ваших серьезных атак и не только на нас) я бы сказал, что денег нет как раз у вас.

Всем кто тут постояно пишет о слетах ТС(это не только КИДС) пора бы уже приучить себя координироваться в форс мажерных обстоятельствах и пользоваться альтернативными методами в таких случаях(СП,приваты,парти ГМов, мобильник с конференц связью в конце концов), а то улыбает читать когда порой одна гильдия в соло не может скоординироваться без ТС, хотя у всех есть гильдчат;)

В кратце о ГВ:
                    -Дикие дикие лаги... давно таких не было;(
                    -ФА открыло новое читерное место прокачки (паенский ГД с чего бы еще так держаться за чумки все подряд 😃
                    -КИДСам уже не знают куда и как еще их собственый совочек вернуть

• OopSanO Не в сети
                      OopSan
                      отредактировано

Так ты еще и некурящий? (с)
                      ](link)

• DeathLawD Не в сети
                        DeathLaw
                        отредактировано

Мдя... ГВ ужась
                        Наш АЛИ(кидс) на этом гв был вообще без плана... Почему-то пошли и взяли пустой замок(( Ну нет там никого, и чего туда ходить? Фана нет.. Лан взяли давайте дефить... Однако в дефе остался только Элизиум... Силами нашей гильдии замок удержать не реально... Наш ГМ снял с себя полномочия руководством атакой и это оказалось не на пользу всему АЛИ.
                        Ребята, я вас очень прошу не судить о АЛИ КИДС по постам некоторых, понтующихся, мемберов. Большинство людей вполне адекватны.
                        Ну нет у нас сейчас должного порядка и дисциплины, а потому устроить мясо мы можем, а грамотно атачить и дефить нет.
                        Я все время предлагаю рашем сходить в чу4, но никто не соглашается( Но, возможно, когда-нибудь я доканаю народ и мы сходим))

• КрастиК Не в сети
                          Красти
                          отредактировано

@"Эллина":
                          там же на общем сидят хелперы с админскими правами
                          Эллина, я сам немножко хелпер, но с админскми правами не сижу) Если хочешь, давай в ЛС поговорим о каналах, хелперах и тсе?) Я знаю что можно было бы сделать много чего. Суть в том, что мы это не сделали, а фантазировать на 20 страниц в этом топике та тему ТСа не хочется.

@"OlegS":
                          З.Ы. Не могли чтоли вместо тупняка сесть в одном замке, тихо его подефить.
                          Ты не поверишь, но то же самое я и говорил Хеви)
                          А про слабо.. Так я не и не говорю "слабо ли вам 2 замка дефить?". Я просто указал в что вы не могли дефить 2 замка, будучи в полном составе у нас)

• LastyL Не в сети
                            Lasty
                            отредактировано

Darkman, на прошлые мои жалобы на пинг примерно так и отвечали. Что дальше? )

• R Не в сети
                              Revolution
                              отредактировано

А у нас в Лу 1 было тихо и спокойно. Пришли 187 снова спустя 10 мин начала гв, прошли прекаст, даже прошли за лестницу, убили 80% визов, НО! их быстро нейтрализовали. Деф был таким.
                              <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.fo-ma.ru/view.php?id=112998&img=1.jpg">http://www.fo-ma.ru/view.php?id=112998&img=1.jpg</a><!-- m -->
                              А спустя 1.20 они пришли опять, НО! - деф был уже таким :roll: И из локи никто не вышел.
                              <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.fo-ma.ru/view.php?id=112998&img=2.jpg">http://www.fo-ma.ru/view.php?id=112998&img=2.jpg</a><!-- m -->
                              Так к чему это я, дефы бывают разные, причем у одних и тех же гильдий. :roll:

• ЭллинаЭ Не в сети
                                Эллина
                                отредактировано

@"OopSan":
                                Так ты еще и некурящий? (с)

](link)

это ты о чем? )

• manirkaM Не в сети
                                  manirka
                                  отредактировано

@"Darkman":
                                  -ФА открыло новое читерное место прокачки (паенский ГД с чего бы еще так держаться за чумки все подряд 😃

Там лут хороший... в гд. Кто знает квесты в юно - тот поймет. :twisted:

@"DeathLaw":

Я все время предлагаю рашем сходить в чу4, но никто не соглашается( Но, возможно, когда-нибудь я доканаю народ и мы сходим))

Не забудьте постучать три раза, чтобы мы проснулись. А то вам скучно будет у нас. :twisted:

• FidoRulezF Не в сети
                                    FidoRulez Заблокирован
                                    отредактировано

@"Darkman":

Видел бы ты, какие там карты...

• AmeliAA Не в сети
                                      AmeliA
                                      отредактировано

@"Красти":
                                      А про слабо.. Так я не и не говорю "слабо ли вам 2 замка дефить?". Я просто указал в что вы не могли дефить 2 замка, будучи в полном составе у нас)

Я не понимаю, о каком полном составе идёт речь.
                                      Если бы господа из КИДС не только кидали свои посты, но и читали чужие, то знали бы, что у вас были атакеры. Дефить не их работа.

• MustadM Не в сети
                                        Mustad
                                        отредактировано

@"Darkman":

@"Mustad":
                                        Понравился блок Инсомнии и Холи на 1-м... Азуры зло... Прошел только раза с 7-го... Пока проходил сломали рыбу и сожрал около 100 белой...
                                        На первом я так понял был какой-то левый блок, наш прист зарведчик 2 раза за час забегал оба раза в песте проходил, правда первый раз догнали уже у второго гейта и азуру всадили

Дык..Из локи раза 3 выходил... Радостно ловил азуру, фоткался в белых тапках и улетал домой... 😞

• der baronD Не в сети
                                          der baron
                                          отредактировано

Наш АЛИ(кидс) на этом гв был вообще без плана...

разве детям можно курить?

Красти, канал зарегили))))

• UltraWarrioRU Не в сети
                                            UltraWarrioR
                                            отредактировано

@"FidoRulez":

Когда ж ты повзрослеешь и перестанешь тянуть в рот все, что попадается на глаза. Разборчивее как-то быть надо.

Хочу попасться Найти на глаза :lol:

А так ГВ было не очень... Какая-то сосредоточеность у нескольких замках... Да и уже какое Гв одни и те же действующие лица почти...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение