MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

15/05/2006 - Сервер TeamSpeak.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    39 Сообщения 22 Posters 14.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AkkuchA Не в сети
      Akkuch
      отредактировано

У МОТРа появился свой собственный сервер ТимСпика (ТС). ТС позволяет общаться с другими игроками в голосовом чате, что намного удобнее, так как не отвлекает от игры так, как отвлекает печатание текста.

Для того, чтобы зайти в ТС, необходимо настроить Team Speak (клиентскую часть) и подключиться к серверу ts.motronline.com.

Возможность регистрации выдается сразу при заходе любому. Необходимо, чтобы голос активировался только при нажатии на определенную вами клавишу, иначе вас скорее всего выкинут из чата.
      Settings -> Sound Input/Output Settings -> Push to talk

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DooMD Не в сети
        DooM
        отредактировано

Akkuch, а ts.deeptown.net и ts.motronline.com одно и тоже?в игре просто Спак писал второй аддрес

• Ford_F Не в сети
          Ford_
          отредактировано

Хорошо, можно поботать на разные темы с людьми.

• Mad PatriotM Не в сети
            Mad Patriot Заблокирован
            отредактировано

Вот вы говорите, что "У МОТРа появился свой собственный сервер ТимСпика (ТС)" А как вы это сделали? Где зарегистрировать этот сервак? Я хочу для своей гильдии свой.. где?

• D Не в сети
              DolbOnosiK
              отредактировано

Народ, я конечно может и торможу жутко, но с Тим Спиком первый раз общаюсь и хз как его настроить, а именно как подключиться к МОТРовскому каналу, мне его просто не находят...подскажите что делать)) Пожалста...

• AkkuchA Не в сети
                Akkuch
                отредактировано

Mad Patriot, для этого нужна машина с серверной частью ТС. Также вы можете создать свой подканал на сервере МОТРа.

DolbOnosiK, Настройки Settings, ставьте так, как вам хочется, кроме одного условия - голос активируется только с Push to talk.
                Дальше идите в Connect -> Add Server. Сервер раписан в первом посте, вводите ник (если ник неверный, то бишь в нем есть запрещенные символы вроде "[]", вас не пустит), выбираете для первого раза режим Anonymous. Жмете Connect, подключаетесь. Вам автоматически будут даны права на регистрацию (Self -> Register with server). После регистрации измените соответствующим образом настройки Connect.

• DooMD Не в сети
                  DooM
                  отредактировано

А на мой вопрос?

• King of LamersK Не в сети
                    King of Lamers
                    отредактировано

Вот тут инструкция по настройке ТС
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://games.cnews.ru/games/misc/teamspeak/">http://games.cnews.ru/games/misc/teamspeak/</a><!-- m -->

ЗЫ ссылка взята с сервера ТС мотра, это на всякий случай чтоб ни в чем не объвиняли, если что... 🙂

ЗЫЫ предлогаю запретить отправлять текстовые сообщения всем (оставить только на канал), а то народу будет много и пойдут троянов рассылать, а потом пароли пропадать буду....

• grrrG Не в сети
                      grrr
                      отредактировано

да мы итак уже около года на каждом гв переговариваемся) и не только на гв) тим спик хорошая программа, спасибо)

• AkkuchA Не в сети
                        Akkuch
                        отредактировано

DooM, нет, это разные вещи.

• Mad PatriotM Не в сети
                          Mad Patriot Заблокирован
                          отредактировано

У меня дурацкая проблема:))
                          Я случайно отказался от прав администратора подканала:)))
                          Ситуация дурацкая: Комп будучи в подвисшем состоянии обрабатывал запрос на удаление файла, а тем временем я лазил по ТС и промахнулся строчкой, мне выплало окошко удаления.. а я не там нажал да:)) Вот такая вот тупость:))
                          Непереживайте за файл.. его я тоже удалил:))
                          Только у меня вопрос что сейчас делать? Как бы удалить канал? Или вернуть мне права на создание подканалов в моем?

• Mad PatriotM Не в сети
                            Mad Patriot Заблокирован
                            отредактировано

Спак, помоги мне - лоху:)) Плиз, удали канал, я его по новой создам! Плизз очень прошу, мне очень не комфортно:))

• A Не в сети
                              Alinur
                              отредактировано

@"Mad-Patriot":
                              Спак, помоги мне - лоху:)) Плиз, удали канал, я его по новой создам! Плизз очень прошу, мне очень не комфортно:))

Так унижаться из-за ерунды. Фуу!!

• AprioriKA Не в сети
                                AprioriK
                                отредактировано

Скажите сколько примерно эта штука жрет трафика при активном общении?

• RavelR Не в сети
                                  Ravel
                                  отредактировано

AprioriK, зависит от кодека (оптимально Speex 9.3-16 Kbit) и степени "зафлуживания".
                                  Обычно (человек 10-15 на канале), почти и постоянно общаются 3-6 Мб/час.
                                  т.е. меньше чем РО на ГВ в постоянном мясе...

Чет ажиотаж утих... и на Мейн канале ... тишинааааааа....

• AprioriKA Не в сети
                                    AprioriK
                                    отредактировано

Ravel,

Ясно, спасиб...

• Mad PatriotM Не в сети
                                      Mad Patriot Заблокирован
                                      отредактировано

Alinur,
                                      Какой добрый:))
                                      А вот мне действительно не комфортно!
                                      Мой канал - Aperiodicities, хотя действительно, меньше чего понатворю:)
                                      Надо собственный сервак создавать!

• King of LamersK Не в сети
                                        King of Lamers
                                        отредактировано

AprioriK, я юзаю ТС при кача, очень удобно - а т.к. во время кача трепа не много и только по существу - выходит около 1мб, кодек стоит 12, т.к 9 - уже слышны подвисания, а большее - жирно 🙂 .

• RavelR Не в сети
                                          Ravel
                                          отредактировано

Очень стало интересно, особенно после вчерашнего ГВ...
                                          МОТР-ТС был создан для общения только мотра? (учитывая, что про него пишется при создании пати)
                                          Или там может тусоваться всякая "шушера" из других проектов не имеющих к МОТРу никакого отношения? Причем как ни странно, бывает что этой самой "шушеры" там настолько много, что игрокам МОТРа мест не достается!!!
                                          Думаю пора принимать меры. :evil: :evil: :evil:

• -doss-- Не в сети
                                            -doss-
                                            отредактировано

на позапрошлом гв было тожесамое 😃 приконектился - сказало что сервер забит и мя не пустит - удивился - играл без тс %))))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение