Сириус ГВ 14.05.2006
-
Эм... немного добавлю флуда, тут писали что-то об эмирах...
- официальную точку зрения может высказывать только Кинг Артур (ГМ) все остальное-частные мнения...
Философия эмировцев определилась развитием гв на сириусе- грубо говоря мы 1-я гильдия преданная своим альянсом (Па тогда был еще относительно силен, я говорю об инфе слитой Ромашкой в АА), после этого гм... поступка мы не надеялись на помощь ни одного из союзников, но всегда были на острие атак АА (и даже значек- зажатый в кулаке серп и молот на черном фоне предложил наш ГМ))
Естественно мы понимали что удержать замок от объединеных атак АА нереально-по этому состав гильдии был атакующий (всего 3 виза) при этом ессно эко в наших замках была близка к "0") Что конечно отражалось на обшмотованности мемберов, да и расходы на гв часто покрывались за счет ивентов мемберов в биржу. Эта политика давала достаточно фана на гв но не давала зеней... увы это одна из причин ухода многих хороших мемберов их гильдии... и я не думаю чтоб кто нибудь из тех кто ушел сказал про меня хоть одно плохое слово.
Суть эмировцев сформировалась именно тогда- мы как цыгане- кочуем и никто (даже мы сами))) не знаем какой будет наш следующий замок, так что как мне кажется пугать нас бесполезно- нас итак сносили почти каждое гв, мы просто к этому уже привыкли)).
P.S. Это тоже только мое личное мнение, правда мнение человека имевшего какой-то вес в гильдии (не играю уже почти месяц- увы работа) про последние гв ничего не скажу- просто сам не был и судить не берусь соответственно.
Вова, эмировец, главный советник.
-
fusionm, возможно, СССР уже обсуждает что-то подобное на одной из своих консперативных квартир :lol:
-
лично я не сильно расстроюсь, мне даруют идею и цель. hier so.
-
skoidat,
Дык я тоже не растроился )) просто я тебе привожу пример честности )). -
ты то может и не расстроился, а вот амиго...
-
skoidat,
Эственно растроился, такой удар в спину наф наф. Причем борьбы фактически небыло, хаки + ссср вряд ли прошли лу5 ( в общем они и сливались спокойно в прекасте, мясо было пару раз из за прорыва со спины), хаос отдельно тоже под вопросом. Если хаки и ссср были так недовольны фр то в чем проблема то? Предупредили разорвали бы альянс и устроили атаку. ПОнятно что в таком случае им ничего не светило, потому и сыграли наверняка, немного подло но ничего. Тем интереснее, тем длинее топик, это можно пиарить аж до четверга ))) А сегодня только понедельник. -
А вобще Бри это не чесно с твоей стороны оставлять замок ваще без эко хотя бы с десяточек накопил бы 8-)
-
Master Solo, копи-копи эко :lol:
-
Master Solo,
мряу )) мы собирались переезжать в лу5. Поэтому лу3 с капканами оставили вам. Теперь вот греемся в пайоне. Даж незнаю сколько там эко честно )) не смотрел. -
skoidat, да расстроился, но повторя в десятый раз не из-за эки. прочитай пост бри он там правильно написал.
-
@"SmazH":
Master Solo, копи-копи эко :lol:
:lol: ну ее)) -
Master Solo,
не ну на пару сундучков то накопи всеже. Хотя больше 20 качать не советую, заменят на валанчей. -
я и не говорю что из-за эки. а что было бы если по отдельности нападали, это лишь предположения. прошли\не прошли бы это мы уже не узнаем =))
-
@"fusionm":
Master Solo,мряу )) мы собирались переезжать в лу5. Поэтому лу3 с капканами оставили вам. Теперь вот греемся в пайоне. Даж незнаю сколько там эко честно )) не смотрел.
Я думал мы силами померемся - обана Лу 3 пустая почти, это твоя главная провокация против нас :lol:
Так вы тоже в Лу 5 собирались? Курорт блин какой то)) -
skoidat,
А я думаю узнаем, почему то есть у мну такое чувство )). -
фузион тем веселее будет гыгы
-
Master Solo,
Дык я намекал вовсю на прошлом топике что будет реорганизация и все такое. А лу5 оч теплое место, там водичка, столики с шезлонгами и зонтиками ))). В общем уютная луинка.
-
Пока Стелз думает, озвучу всё-таки своё мнение об вчерашних событиях и их участниках (посмотрим многое ли совпадёт).
ФР - к даннойй гильдии у нас были притензии давно. Недальновидная политика ГМа вкупе со 100 эко и привела к тому, что именно их решили "заменить" на Хаосов. Хотя всё равно для меня это в основном "тёмная лошадка". Я вообще хз что у них там внути происходило на протяжении всего существования АА. Те люди которые вчера звали меня в ФР в гильдии уже не состоят.
Хаки - глубоко уважаемая мной гильдия. Я не знаю причин, побудивших их пойти вчера на такое, но надеюсь они были веские.
Хаос - молодцы! Заняли подобающее им место, подобающим им способом. Я ни чуть не удивлён. Гильдии бывшего ГА только связывали вам руки. Элегантный способ избавится от обузы.
Шакалы - увязались за сильным, не имея достаточно мужества что бы сражаться. Что ж сидите и растите эку. Когда появится достойная замена "к вам прийдут".
СССР - самое интересное. ТАК альянсы не рвут. Мы узнали о планирующихся перестановках перед самым гв и в сугубо информативной форме. Я согласен, может АЕ и не нужна вам как союзник, но в отношении нас прошу хотя бы предупредить заранее. Для того чтобы выселить нас таких сил не понадобится. Можно даже самим ничего не делать. Так что "финт конём" принесёт только излишний драматизм.
С&C - РЕСПЕКТ И УВАГА. На прошлом гв все искупались в грязи и только вы сумели не запятнать себя позором. С вами я бы пошёл в разведку и разделил бы походную краюху хлеба.
ЗЫ. Закончу словами прозвучавшими на сборе АА после гв:
"Просто признайте, что все мы ********, а я пошёл пить пиво" -
@"fusionm":
Master Solo,Дык я намекал вовсю на прошлом топике что будет реорганизация и все такое. А лу5 оч теплое место, там водичка, столики с шезлонгами и зонтиками ))). В общем уютная луинка.
Дейсвительно реорганизация случилась :lol: а на счет погоды в Лу 5 это у Ха спроси)
-
@"Rebeled":
Шакалы - увязались за сильным, не имея достаточно мужества что бы сражаться.если ты имел ввиду волков, то закрой рот, прошу.