Сириус ГВ 14.05.2006
-
SmazH,
))) мухаха
я отказываюсь это комментировать....
Просто не волки сейчас главное действующее лицо )). А так бы я откомментил ))). -
Amigo, "имеется в виду, что они ушли из алли, войдя в баранский альянс"
Шо, прямо так и было? О_о
Это тайный информатор сообщил? :lol:E668, я не знаю, есть ли у тебя сейчас доступ к форуму ГА, но там был рассмотрен этот конфликт. Именно Гипербореи и Волки.
-
Cliff, нет не информатор, это очевидная реальность.
-
@"Amigo":
- Считаете ли вы достойным поведение ссср/хаков по отношению к фр? (да/нет)
- Считаете ли вы достойным поведение хаосов/волков по отношению к остальным гильдиям га/ха (да/нет, тут имеется в виду, что они ушли из алли, войдя в баранский альянс).
провокационный вопрос. к тому же понятие достойно довольно расплывчато. в политике я конечно не силен, но мое личное мнение:
- Вроде как о разрыве предупредили, поэтому ничего предательского не вижу. в конце концов по всей видимости фр могли этого ожидать, раз у вас там за гд такие противоречия. если зная о конфликте внутри алли гм не брал во внимание возможность разрыва, то это недоработка гма.
- еще толком ничего мне не ясно что дальше будет. я продолжаю вас всех любить, за исключением представителя гиперов ж)))
-
@"Amigo":
- Считаете ли вы достойным поведение хаосов/волков по отношению к остальным гильдиям га/ха (да/нет, тут имеется в виду, что они ушли из алли, войдя в баранский альянс).
Амиго ты уже надоел,что ты присосался к нам?!Б0йан))) Нада будет тоже информаторами обзавестись)
-
skoidat, предупередить за час - это предупредить?
-
амиго, за час лучше чем за 5 минут. впринципе за час до вое большая часть вое гильдий была онлайн и у вас была возможность найти себе али( что вы собственно и сделали в лице нв и дс). что вам мешает сколотить али и вернуть себе свое?
-
Amigo,
Угу, вышел на главную палубу дирижабля и закричал на весь сириус - даешь лу5 хаосу!!! Он давно ее хочет, чтож мы сразу то не отдали
-
DooM, причём здесь информатор? Просто есть знакомые люди, которые делятся своими мыслями и чужими мыслями=).. Я не приставал. Мне просто действительно интересно. Я вроде бы про хаос плохого тут ничег оне писал=)
-
skoidat, ппц, я говорю не о потере эки, не о том что мы делали и что будем делать. А о том, как постубили бывшие союзники. Неужели сложно понять?
-
тебе обидно, я понимаю? для тебя это может и выглядит как предательство, ты не сможешь никогда думать иначе. чтобы тебе не говорили.
-
skoidat, хм, а как это выглядит для других? Как честный жест джентельменов?
-
skoidat,
ыыы а что должны сказать чтобы он поверил? Пока никто ничего такого не сказал, как раз наоборот, было сказано что это готовилось давно. Просто решились на это сейчас.
-
@"Amigo":
skoidat, ппц, я говорю не о потере эки, не о том что мы делали и что будем делать. А о том, как постубили бывшие союзники. Неужели сложно понять?Ваши союзники вам лучше знать, вы же говорили что у вас али строиться не потому что там топ гильды и все такое, а на взаимоуважение и помощи, а в это время (перечитываем весь топик и останавливаемся на посте Амелиночки), поэтому зачем спрашивать людей не имеющих к этому отношению, щас идет перебранка кто прав кто виноват и каждый говорит что он прав, как можно принять чьют то сторону... это дело между вами должно решаться, хотя в любом случае каждый остаеться при своем мнение... вот так
-
@"fusionm":
Молодцы, только отлучился и уже накатали 4е страницы, а волки интересно как теперь будут добывать кровь хаков, ссср и им подобных?? )))Тру фраза Готов поработать донором и слить пол литра крови на арене :lol:
-
для меня это не предательство. в моих глазах: был конфликт. решили разорвать алли. вас предупредили заранее. всё.
-
Amigo,
- (о достойности разрыва хаками и ссср алли) не считаю достойным. но это их дело.
- (о достойности распада га) все равно как-то. обиды нет ни у кого, насколько я знаю. не могу сказать, достойно ли сделали, но недостойности в этом не было.
- (о интересности гв в последующем) не считаю. будет скучней, чем до этого.
-
E668,
Когда прижарят АА все наетые задницы, когда зашевелится народ тогда и будет интересней, СС точно скучать не будет. -
Не забываем о том,что наша главная задача-обгонять топ Терры.Ну так фперед)))
-
DooM,
угу я об этом не забываю, тем более случай подходящий )))skoidat,
Ммм ты не подумал о том что например валанчи лучше бы смотрелись в лу3 нежели волки? И возможно СССР уже это обсуждают, выпьют пивка, и решат. Ты узнаешь об этом последним, и это не будет предательством, нет конечно, тебя предупредят за полчасика. Ты соберешь монатки и пойдешь искать жилище, и все будет абсолютно честно )).