MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 14.05.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    894 Сообщения 78 Posters 44.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 5 Не в сети
      555666
      отредактировано

Осталось теперь прибавить к СССР, Хакам, Чаосам и Волкам оставшиеся сильные гильдии и назвать союз не АА, а Пис(мир) и Сириус можно закрывать - ибо Хэпи Энд. Злость берёт - вместо того чтобы создать на Сириусе интересные ГВ Чаосы Хаки и СССР решили просто мирно обьедениться, сидеть в Лу и радоваться ("спасибо вам огромное" - нет слов). Слава богу что ФР и СС теперь не принадлежат к АА - ибо интерес ещё не потерян... противостояние продолжится, но теперь некоторые, до этого почётные гильдии, сравнялись с землёй... во всяком случае мне не хотелось бы вступать в Чаос и Хак после того что произошло (раньше считал их лучшими=( )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RampageR Не в сети
        Rampage
        отредактировано

кого ты там с землёй равняешь? типа "все льют грязь, дай и я вылью"?
        не нравится Сириус - иди на терру, уверен, что тебя тут и не вспомнят

• GoretsG Не в сети
          Gorets
          отредактировано

@"555666":
          Осталось теперь прибавить к СССР, Хакам, Чаосам и Волкам оставшиеся сильные гильдии и назвать союз не АА, а Пис(мир) и Сириус можно закрывать - ибо Хэпи Энд. Злость берёт - вместо того чтобы создать на Сириусе интересные ГВ Чаосы Хаки и СССР решили просто мирно обьедениться, сидеть в Лу и радоваться ("спасибо вам огромное" - нет слов). Слава богу что ФР и СС теперь не принадлежат к АА - ибо интерес ещё не потерян... противостояние продолжится, но теперь некоторые, до этого почётные гильдии, сравнялись с землёй... во всяком случае мне не хотелось бы вступать в Чаос и Хак после того что произошло (раньше считал их лучшими=( )
          Респект поддерживаю!!!!

• Holy HitlerH Не в сети
            Holy Hitler
            отредактировано

Люди делают то Гв которые им нравится, но от этого гв я был просто в шоке!

• CliffC Не в сети
              Cliff
              отредактировано

Amigo, "они при этом почти никого не кидали..." - хотелось бы пояснений этих слов. Что значит "почти"?

• SoulBringerS Не в сети
                SoulBringer
                отредактировано

мда... что ж вас так клинит то.... о причинах выхода(выгона?) фров из барана знают те кто должен... в том числе и амелина... обьяснять кому-то что-то, собсно ни кто не собирается... вы можете флудить и рассуждать о чём угодно, но ничего от этого не изменится 😉
                Мы сделали так, как захотели и давно планировали... а то что воевали с хаосом...хехе... исключительно за ради интересных гв... изначально они должны были сидеть в баране... но местов небыло.... 😉

• GoretsG Не в сети
                  Gorets
                  отредактировано

@"Rampage":
                  кого ты там с землёй равняешь? типа "все льют грязь, дай и я вылью"?

не нравится Сириус - иди на терру, уверен, что тебя тут и не вспомнят
                  Ты непонимаеш на терре нету стока фана как тут пока нету не у кого шмота пока нету всяких госпелей и тучи адвансов тут могут быть такие ЗАМЕСЫ НА ГВ :twisted: стока фана
                  а твоё мнение давайте каждая гильдия возьмёт по замку и будет там сидеть с 100 эко и ваще будет супер понимаеш это не ГВ -это чуш полная тогда пропадает ваще смысл играть в РО незнаю как ты я играю в РО ради фана если небудет ГВ смысла мало играть в РО вобще

• saifaS Не в сети
                    saifa
                    отредактировано

Моём личное мнение:
                    ГВ было просто позороное по отношению к СС и ФР, с ними поступили как с законченными лохами прикрываясь заботой о всеобщем благе. Лично я про разрыв альянса узнал за пару часов до ГВ и остановить я это не смог и матюкаю себя за это, моё руководство поставила меня и моих согильдовцев у которых еще есть совесть в позорную ситуацию которую можно былобы избежать.

• DooMD Не в сети
                      DooM
                      отредактировано

@"Neks":

я не говорил что Хаосы и Волки кого-то предали или обманули, но вступать в союз со злейшимы врагами...

Кто это, Злейшие враги?

• fusionmF Не в сети
                        fusionm
                        отредактировано

SoulBringer,

то что я услышал - это планировалось давно....

даже отказываюсь это комментировать.

• GoretsG Не в сети
                          Gorets
                          отредактировано

@"SoulBringer":
                          мда... что ж вас так клинит то.... о причинах выхода(выгона?) фров из барана знают те кто должен... в том числе и амелина... обьяснять кому-то что-то, собсно ни кто не собирается... вы можете флудить и рассуждать о чём угодно, но ничего от этого не изменится 😉

Мы сделали так, как захотели и давно планировали... а то что воевали с хаосом...хехе... исключительно за ради интересных гв... изначально они должны были сидеть в баране... но местов небыло.... 😉
                          вы просто испугались что если скажите раньше ФР найдёт али и вы их несможите пробить я знаю какие были проблемы с амелиночкой но всёравно моглиб сделать это красиво!

• SoulBringerS Не в сети
                            SoulBringer
                            отредактировано

@"DooM":

@"Neks":

я не говорил что Хаосы и Волки кого-то предали или обманули, но вступать в союз со злейшимы врагами...

Кто это, Злейшие враги?

наверно Джил, которая моя согильдийка в хаосе на тере... :lol:

• fusionmF Не в сети
                              fusionm
                              отредактировано

saifa,
                              непонял этой фразы -

с ними поступили как с законченными лохами прикрываясь заботой о всеобщем благе.

Мож я от жизни отстал?

• SoulBringerS Не в сети
                                SoulBringer
                                отредактировано

@"fusionm":
                                SoulBringer,

то что я услышал - это планировалось давно....

даже отказываюсь это комментировать.

поправлюсь... не планировалось... обсуждалось....

• CliffC Не в сети
                                  Cliff
                                  отредактировано

Ребят, кто тут ждет офциальную позицию Чаос. Вы ее можете вообще не услышать, если вдруг правая пятка Фира не пожелает (а я надеюсь, что так и случится). Никто вам ничем не обязан. Играйте, получайте удовольствие от игры.

• AmigoA Не в сети
                                    Amigo
                                    отредактировано

Cliff, почти выражает мою неуверенность, это не утверждение, что вы кого-то кинули, но и обратного я не утверждаю. К тому же остаются непонятки с вашим предыдущим альянсом...
                                    SoulBringer, давно планировали тру, а всё-таки ТАК альянсы не разрывают. Лучше верните чорта в гильдию, вы стоите друг друга=).
                                    Gorets, согласен.

• T Не в сети
                                      Tanare
                                      отредактировано

Соул, тут много пишут о том, что ФР сами виноваты, что мы - эдакая паршивая овца, которую СССР и Хаки изгнали из стада АА.

Но при этом не видно никакой конкретики. Про то, что там ФР не давали качаться вам в ГД - это бред. Если от вас ушли 2 сага, которые пришли к вам видимо исключительно ради ГД, то это ваши и их проблемы. Ищите таких, кому нужна гильдия не ради кача и шмота. По крайней мере наши мемберы не пытались сорвать от злости и видимо зависти (что их не качают в риче) кач своим союзникам.

Если вам нечего сказать или просто стыдно (хотя такое понятие я думаю руководству СССР не знакомо) признаться, то просто молчите, а не отделывайтесь туманными фразами.

• N Не в сети
                                        Neks
                                        отредактировано

@"DooM":

@"Neks":

Кто это, Злейшие враги?
                                        учитывая уничтожение эко на каждом гв и громкие заявления, высказал свое мнение, которое может и не отображать истины

• fusionmF Не в сети
                                          fusionm
                                          отредактировано

Gorets,
                                          это мысль кстати, мы собирались переезжать к фр, инфа об этом утекла. Возможно это ускорило события )).

Планы на гв были следующими - переехать к фр, выставить общую атаку в 20-30 контактников, ае собирались всей гильдой в атаку, и наладить слив хаоса. Вместо этого, хаос при поддержке АА вынес фр )). Весело однако.

• Master SoloM Не в сети
                                            Master Solo
                                            отредактировано

Я проснулся 😉
                                            Ну во-первых про форум волков, помните его уже отпиарили хватит уже...
                                            Хм... что то такого из ряда вон выходящего я не припомню 😉 , тем более оскарблений и все такое, ксати Горец не видел не говори, а то потом будеш "да я сам не видел мне передали".
                                            Во-вторых что касаеться то что волки с Хаосами кого то кинули, ни кого не кинули, заметьте что у всех гильдий ГА есть замки... а что будет потом еще не известно...
                                            Разрыв внутри АА не мое дело, подробно коментрировать не охото, думаю только не просто ведь так это все...
                                            То что АА распалось и поспособстовали этому атаки ГА думаю это наша маленькая победа, СССР и Хаки остались на местах - это их политическая победа, если б мы и Хаос не приняли приглашение от СССР и Хаков расскол бы отсрочили, тут уже мы задумались и выбрали что сейчас... иначе это ГВ было бы опять войной ГА и АА и все продолжали бы сидеть копить эку, а так трясанули всех и дали понять что не стоит просто сидеть нада действовать...
                                            Волки месяц 3-мя гильдиями сидели в 1-ом замке с нулевой экоомикой ради этой войны, это было нашей жертвой ради идеи и той войны..

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение