MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 14.05.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    894 Сообщения 78 Posters 44.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GoretsG Не в сети
      Gorets
      отредактировано

@"bugosan":
      вы тока не забывайте тока что помимо сириуса там еще волки с терры и волки с ОФФА :DАга случайное свопадение писал MSolo с оффа или с терры про терру там нет АА про офф невкурсе!
      Я понимаю хочеться отмазаться .......Но за слова пусть и отвечает MSolo

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • isiachI Не в сети
        isiach
        отредактировано

Нео, мне всегда кажется, когда смотрю на твою аватару, что там скачит кузнечик=)
        Гортец, а зачем ты лезишь в закрытый топ волков, какое ты на ето право имеешь, не думаю что на форуме любой гилды из бывшего АА о нас отзывались лестно.

• SpitefulDemonS Не в сети
          SpitefulDemon
          отредактировано

@"fusionm":
          Немножко инфы насчет развала АА.

1. Терки из за гд, как только произошла ситуация с чортом, на собрании альянса было решено - кто занял место тот и папа, остальные ждут очереди, либо свободных мест в пати. Так что обидки что кого то там отослали необоснованы. Тем более сага, что сагу делать в гд?

то же что Донатело там делал, качать шарой, хотя имено из-за этого криворукого сага мы всем альянсом улетали к кафре и не могли пробить деф хаосов в войне до этого....
          Когда была с нами мун, деф всегда проходился с легкостью...

P.S. замечу, что Донатело мы то ж качали в ГД своей патей, а нашу Муню ФР всегда посылали. И стали посылать после того как к нам в патю попрасился их Донатело, хотя патя собералась на ич для кача гильды и ему было про это сказано.

• DooMD Не в сети
            DooM
            отредактировано

isiach, Ж)) Мне просто влом подбирать что-то нормальное,все аватарки с буржуйских сайтов красивые 100кб+ и размер приличный,сюда не получается нормальное засунуть,а если через фотошоп ,то красота ,качество теряются ,и остается только 10% от всей аватарки(100кб там а тут макс-10 кб )

• GoretsG Не в сети
              Gorets
              отредактировано

@"Neks":

@"Gorets":
              Кстати видел выписки с форума Волков то что писал MSolo про АА и вобще про всех я просто офигел.........советую всем почитать особенно АА рекомендую узнаете много нового о себе=))
              Ссылку дайтек сожалению ссылки нету но есть друзья которые были в волках которы собствена мне и сказали 😃

• CliffC Не в сети
                Cliff
                отредактировано

fusionm, а какая, по сути, разница, кто прав, кто виноват? Объективности, как таковой, в подобных вопросах нет, все лишь в головах людей.
                Был конфликт Хак и СССР vs ФР. Большинство членов гильдий друг друга не терпели, вследствие чего, можно сказать, что друг друга не терпели гильдии - это причина. Остальное - это повод.
                По поводу альянсов рано пока говорить. Так же, рекомендую гражданам из СССР и Хак воздержаться от комментариев, а тем более, говорить за Чаос, частью чего мы являемся и что мы укрепили... Официальную позицию Чаос может высказать лишь ГМ Chaos - F-e-a-R.

• DooMD Не в сети
                  DooM
                  отредактировано

Cliff, А Ж))ил не при делах?))))

• GoretsG Не в сети
                    Gorets
                    отредактировано

@"isiach":
                    Нео, мне всегда кажется, когда смотрю на твою аватару, что там скачит кузнечик=)

Гортец, а зачем ты лезишь в закрытый топ волков, какое ты на ето право имеешь, не думаю что на форуме любой гилды из бывшего АА о нас отзывались лестно.

1. я некуда не лезу народ был там который говорил об этом
                    2. какже это унизительно тихонько гдето что то о комто писать хочеш сказать мнение скажи открыто ненадо как мыши
                    3. я увидел такое 1й раз я был поражон не на 1ном форуме такого дерьма(извиняюсь за выражение другова слова неподобрать)я невидел
                    4. я говорил про волков а не про хаос про хаос ничего сказать немогу просто незнаю скажу только одно то что там половина бывших эмировцев
                    • bugosanB Не в сети
                      bugosan
                      отредактировано

@"Gorets":

@"bugosan":
                      вы тока не забывайте тока что помимо сириуса там еще волки с терры и волки с ОФФА :DАга случайное свопадение писал MSolo с оффа или с терры про терру там нет АА про офф невкурсе!
                      невижу НИЧЕГО компромитирующего там 😃 кроме выражений отдельных членов гильдий на подобии МАЧИ ХАКОВ, ФР И СССР =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) но это помоему нормальная реакция после слива замка от атак АА 😄

мне кажется не случайно что тебя нет в хаосах 😄

• ГаЦЦкийГ Не в сети
                        ГаЦЦкий
                        отредактировано

Ребят улыбаемся и машем 🙂 🙂 🙂

• f1045F Не в сети
                          f1045
                          отредактировано

@"Gorets":

@"bugosan":
                          мы рады что наш форум пользется такой популярностью но я так и не понял что сделал ТЫ для своей гиьдии ... хотя уже не знаю какие по счету уже эмиры
                          Ты узнай что я сделал если ты знаеш какая по счёту я всегда помогаю гильдии чем могу так что .....

Молчал бы уж. Польза от недисциплинированного, неадекватного виза (даже хайвиза) на ГВ сомнительна.

// [Sirius] Megumi - wizard (DarkSouls)

• bugosanB Не в сети
                            bugosan
                            отредактировано

@"f1045":

@"Gorets":

@"bugosan":
                            мы рады что наш форум пользется такой популярностью но я так и не понял что сделал ТЫ для своей гиьдии ... хотя уже не знаю какие по счету уже эмиры
                            Ты узнай что я сделал если ты знаеш какая по счёту я всегда помогаю гильдии чем могу так что .....

Молчал бы уж. Польза от недисциплинированного, неадекватного виза (даже хайвиза) на ГВ сомнительна.

факт - 1 дело когда патриоты своих гильдий бочку катят (имеют право от лица гильдий говорить так как находятся там со дня оснований) и другое дело когда какие то выскочки выскочки ...

ладно - это все равно как об стенку бится ....

• fusionmF Не в сети
                              fusionm
                              отредактировано

Cliff,
                              как я уже писал выше, нынешний расклад меня устраивает. ПРосто серьезных причин для такого поступка небыло. Хаос на Терре поступил гораздо благороднее с ФА. Хотя бы договорился о войне.

• fusionmF Не в сети
                                fusionm
                                отредактировано

ГаЦЦкий,
                                *машу и улыбаюсь, другой рукой варю йад для врагов ))

• DooMD Не в сети
                                  DooM
                                  отредактировано

ГаЦЦкий, ЛУчше было бы сказать "забейте на все и берегите свое сздоровье"(Карлсон 🙂 🙂 😎 ))

• bugosanB Не в сети
                                    bugosan
                                    отредактировано

@"fusionm":
                                    Cliff,

как я уже писал выше, нынешний расклад меня устраивает. ПРосто серьезных причин для такого поступка небыло. Хаос на Терре поступил гораздо благороднее с ФА. Хотя бы договорился о войне.
                                    да ладно вам ... война началась уже месяц как 😃

что вам мешает сесть в какую нить чунгу с ФР для фрмирования ПА и копить эко ? 😄

за время гв нам слили эко не меньше вашего 😄 а уж скока мембером не выдержало и поуходило это отдельная история ...

• GoretsG Не в сети
                                      Gorets
                                      отредактировано

@"bugosan":

@"Gorets":

@"bugosan":
                                      невижу НИЧЕГО компромитирующего там 😃 кроме выражений отдельных членов гильдий на подобии МАЧИ ХАКОВ, ФР И СССР =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) но это помоему нормальная реакция после слива замка от атак АА 😄

мне кажется не случайно что тебя нет в хаосах 😄
                                      Вериш нет я некогда не рвался за топовыми гильдиями там скучно я всегда хотел быть в дружной гильдии где всегда есть взимопомощь про хаос ничего сказать немогу ....ну небыло меня там !

• fusionmF Не в сети
                                        fusionm
                                        отредактировано

bugosan,

1. Так не интересно
                                        2. Я против сидения на жопе
                                        3. АА не даст никому отсидется
                                        4. АА уже предложило всем кто откажется от фр - нейтралитет, у нас не так много потенциальных союзников.
                                        • GoretsG Не в сети
                                          Gorets
                                          отредактировано

@"f1045":

@"Gorets":

@"bugosan":

ММ даже так но почемуто у твоего ГМа другое мнение и он дохпор говорил "если что возвращяйся" выб хоть там договорились а так както получаеться....про ГВ поподробнее пожалусто я в чём недисциплинирован в том что непропусти не одной атаки?
                                          или ваще ты о чём?

• N Не в сети
                                            Neks
                                            отредактировано

имхо, теперь СССР, Хакам, Хаосам и Волкам серьезно доверять по поводу альянса никто не будет

имхо, да и новые участники А-ГА друг другу не доверяют, и сделают тоже самое что и с ФР и с С&C, вопрос кто быстрее...

АЕ молодцы, хоть и не помогли бывшим союзникам (может и не бывшим), но и не предательски напали

интересно теперь кто с кем, какие альянсы и нейтралитеты

пы.сы. когда увидел что гм СССР не Crazy, был в шокирован...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение