Сириус ГВ 11.05.2006
-
А вообще мы побьем ХА их же оружием ))). Соберемся на 1ом балконе, и нагастим на головы ХА.
-
birda, только не присылайте к нам волков=)
-
@"Amigo":
birda, только не присылайте к нам волков=)
гыгы
оккстати еслиб не вылозка эмиров с лесником на га то гв было бы еще трушнее !!!
-
Amigo,
я бы даже сказал труевых волчар.ггКстати, когда то давно на терре, когда ФаТ жили в бри3. Волки рашили ФаТ. такчто истинные зверюги. Нидай бох придут в лу5.
-
@"Master-Solo":
Про снайперов сказал "по-моему" а про завтрался, это про Сбр в Бри 4 его не было, про Сбр в Лу 4 я ниче не говорил и ты тоже, но в любом случае я тоже умираю от например ГК под аутерной, да и фризись нелохо, тк юзаю сворд фиш, нада будет или марка или песта наплялить чтоли, или все вместе )))
Где во фразе "Сбр под атерной (или после гк - не помню). " есть что это было в брит 4, а не в лу4 где я воевал 99% гв?
И что во фразе "как ты мог от ФА умереть, совсем завтрался?" наводит на мвсль что "это про Сбр в брит4"?
ЗЫ достаточно просто "извини не так понял" -
@"fusionm":
А вообще мы побьем ХА их же оружием ))). Соберемся на 1ом балконе, и нагастим на головы ХА.
не думаю, что сильно поможет
злостный смех за кадром -
@"Master-Solo":
@"Маруся":
@"Master-Solo":
ГК скил адванс??? а Сбр не было в Бри 4, да и снайперы по моему сидели в дефе на балконе, как ты мог от ФА умереть, совсем завтрался?
позвольте Вам возразить )) сбр в Брите был ))) и чем ему все время мешала безобидная хантка, ума не приложу .. ))) *ворчит ))
А, товарищ Иванова :lol: , а чего тебе помешал маленький Саг в Лу 1?
а чего он на меня всякой гадостью кидался? )) нет, чтобы подойти, поговорить о том, о сем .. он сразу в статую превращать ))) *дуеЦЦа )
-
С нами нада бороться так вы на следующее гв не приходите все мы вдоволь набегавшись в ваших замках сами распадемся
-
ГаЦЦкий,
Я за, борьба будет полюбому. ))) Насчет пустых замков - если бум сливать хаос, я готов оставить пустыми свои стены ))). -
ГаЦЦкий,
Брайон, прошел прекаст из 1 виза у АЕ? Молоток.
Сдуйся.
П.С. раньше ты был адекватнее -
fusionm Дык ты их и так можешь оставить ... после слива 2 - 3 гв не придем мож ток ради профилактики что бы "прижеч" эко
-
ГаЦЦкий,
дык так и сделаю )) ждите в гости, приду жить к вам. -
2FlyGurls Я и счас адекватен просто почему когда АА в 5 пати атак сливает эко нупам это событие, а когда нупы сливают "Эко" у АА. Это так тупое мясо +8 гильий
P.S. Приар эт крута ток перебирать не нада с ним
-
лучше мы к вам
-
2fusionm если банок не жалко то вперед ждем ток сталью запаситесь :roll: :roll: :roll: :roll:
-
birda,
нее у нас тоскливо, волки в замках воют )). Не советую. А мы у вас приберемся, обогреем и отлюбим ваше эко )). -
ГаЦЦкий,
У нас есть протекты )). -
На прошлом Гв видел я ваши протекты половина АА без бронек осталося ...
-
ГаЦЦкий,
и такое тоже было )). -
@"fusionm":
birda,нее у нас тоскливо, волки в замках воют )). Не советую. А мы у вас приберемся, обогреем и отлюбим ваше эко )).
мы прийдём со своей книгой фен шуЙа и книжечкой анехдотав. будет весело.