Сириус ГВ 11.05.2006
-
@"ГаЦЦкий":
Разыскивается Эко из Лу 4 нашедшим просьба отдать его гму АЕ...По оперативным данным она находится гдето рядом с экой из Лу 3... :lol: :lol: :lol:
Ну ты и... ГаЦЦкий -
Master Solo, наверно мне почудились 2 снайпера и кроссы, которые меня убивали. Наверно пора на пенсию.
-
Мун и Жека утопают в комплиментах :-)))
-
@"birda":
не правда. кочайтесь о_О
на 99 я всё равно буду ложиться от сбр под атерной. Если конечно не ввидут давно обещанные фиксы.
Лучше б криворукость мою посоветовал исправить. Пристом играть не привыкну никак. Знаешь как гаста с юпом не хватает! -
А чё вам снайперы? Они ж вам под фризом 1,5 к снимают.
-
@"Rebeled":
@"birda":
не правда. кочайтесь о_О
на 99 я всё равно буду ложиться от сбр под атерной. Если конечно не ввидут давно обещанные фиксы.
Лучше б криворукость мою посоветовал исправить. Пристом играть не привыкну никак. Знаешь как гаста с юпом не хватает!спешал фо ю...ровняй руки :-))
-
@"Rebeled":
Master Solo, я по этому поводу уже писал. См. мой ответ Калиласке.А вообще я вроде умер на этом гв 3 раза:
Под балконом в бри4.
Сбр под атерной (или после гк - не помню).
Когда остался на импе в лу 4 один. В толпе милиатакеров промахнулся хилом и слёг от ФА.
Везде пристутствуют скиллы адвансов. Не правда ли забавно?ГК скил адванс??? а Сбр не было в Бри 4, да и снайперы по моему сидели в дефе на балконе, как ты мог от ФА умереть, совсем завтрался?
-
@"Master-Solo":
@"Rebeled":
Master Solo, я по этому поводу уже писал. См. мой ответ Калиласке.
А вообще я вроде умер на этом гв 3 раза:
Под балконом в бри4.
Когда остался на импе в лу 4 один. В толпе милиатакеров промахнулся хилом и слёг от ФА.
Везде пристутствуют скиллы адвансов. Не правда ли забавно?ГК скил адванс??? а Сбр не было в Бри 4, да и снайперы по моему сидели в дефе на балконе, как ты мог от ФА умереть, совсем завтрался?
не, мы были в лу4.
-
Master Solo, заврался ты. Как минимум мун энжел и еще один снайп в зеленой покраске (хз кто) был в ЛУ4. Так же там были 2 кросса, 1 из волков 2 не углядел.
-
2Master Solo: Да нет, снайперы приходили и в лу 4 и на дефе на балконе сидели. Главное вовремя съесть ушко
-
@"Master-Solo":
@"Rebeled":
Master Solo, я по этому поводу уже писал. См. мой ответ Калиласке.
А вообще я вроде умер на этом гв 3 раза:
Под балконом в бри4.
- Аккуратнее с обвинениями во лжи.
- Нет гк скил профессии Крузаидр, котороя как и Найт является второй профой Свордмэна. Ты значение слова "присутствуют" понимаешь? Следует читать "от сбр по атерной" или "от сбр после гк"
- Сбр был в лу4.
- Снайпер был в Лу4.
- Снайпер был на балконе брит4
- Мог и не от ФА умереть, но на гв в отличии от арены не пишут кто из толпы нанёс последний удар. Так что грешу на самый демаговый скил.
-
Про снайперов сказал "по-моему" а про завтрался, это про Сбр в Бри 4 его не было, про Сбр в Лу 4 я ниче не говорил и ты тоже, но в любом случае я тоже умираю от например ГК под аутерной, да и фризись нелохо, тк юзаю сворд фиш, нада будет или марка или песта наплялить чтоли, или все вместе )))
-
@"Master-Solo":
ГК скил адванс??? а Сбр не было в Бри 4, да и снайперы по моему сидели в дефе на балконе, как ты мог от ФА умереть, совсем завтрался?
позвольте Вам возразить )) сбр в Брите был ))) и чем ему все время мешала безобидная хантка, ума не приложу .. ))) *ворчит ))
-
@"Маруся":
@"Master-Solo":
ГК скил адванс??? а Сбр не было в Бри 4, да и снайперы по моему сидели в дефе на балконе, как ты мог от ФА умереть, совсем завтрался?
позвольте Вам возразить )) сбр в Брите был ))) и чем ему все время мешала безобидная хантка, ума не приложу .. ))) *ворчит ))
А, товарищ Иванова :lol: , а чего тебе помешал маленький Саг в Лу 1?
-
отошли от темы...значит вопрос всё ещё открыт..КТО ИДЁТ ЗА КЛИНСКИМ?
-
Меня радует оживление в рядах ХА.
Мастеру Соло я уже отписал по поводу лу3. След. гв раставит коечто на свои места.1го и 2го сорта небыло. Особенно порадовала фраза с форума волков - они в АА все друг друга боятся и это их погубит. )))) гг
Соул прав - дэф расчитан на приход союзников, неможешь поставить дэф. Сожми зубы воюй дальше. Увы онлайн дэф чаров зачастую слабее чем атакеров. Еще раз повторюсь для тех кто в танке с бананами в ушах - на прошлом гв у нас небыло трапперов, браги, локи. Было принято решение поставить блок у хаосов, с целью отсечь от союза и слить. Задача была выполнена наполовину, но хаос взят но не слит. Тем временем волки эмиры бегали по пустому замку. И сейчас говорят о дэфе. Интересно о каком? Когда все СС были в бритах.
ЗЫ это все наважно, я всегда расматриваю факты - лу3 и лу4 слиты. Это удар по АА. В бритах есть эко только в 1ом замке. Ставки у ХА всетаки повыше будут. Так как им волчят кормить еще надо. Слив бриты раставит все на свои места.
-
столько флуда, аж ужас. А волки так и не ответили, где их дом...
Просто тут послушай, так всю войну ведут волки, а хаосы кое-как свой замок дефят и проводят отвлекающие атаки, а ударная сила всегда идёт со стороны волков, которые просто разрыватели пустых замков и щемители импа в одиночку. Проблема в том, что у ХА сливать особо нечего, в бри4 мало эки, она того не стоит, чтобы жрать кучу мастел, хотя других целей нет=). Остальные замки и того хуже, почти все однодневки. А думать, что показываете какое-то неравентство в АА из-за того, что слили замок одной из гильдий глупо. Может в ХА всё и решается по замкам (помню даже кто-то из ГА считал после гв - типа 9-8 у нас по замкам). Просто приходит время, когда становится сложнее в 1 гильдию дефить против 10-ти (я не говорю, что приходит 10, приходят хаосы и пожиратели трапов, но суть в том, что отвлекаеься на них и прочее). Но жить можно, лично для меня вообще ничего не изменилось - надоело сидеть в дефе, но надо... Может быть потом ещё набегаюсь=) -
я тоже надеюсь, что ты набегаешся
-
или добегаешься? ))))) 8-)
-
тоже устроит )