MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 11.05.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    364 Сообщения 55 Posters 15.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RebeledR Не в сети
      Rebeled
      отредактировано

@"ГаЦЦкий":
      Разыскивается Эко из Лу 4 нашедшим просьба отдать его гму АЕ...

По оперативным данным она находится гдето рядом с экой из Лу 3... :lol: :lol: :lol:
      Ну ты и... ГаЦЦкий 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sp1teS Не в сети
        Sp1te Заблокирован
        отредактировано

Master Solo, наверно мне почудились 2 снайпера и кроссы, которые меня убивали. Наверно пора на пенсию.

• birdaB Не в сети
          birda
          отредактировано

Мун и Жека утопают в комплиментах :-)))

• RebeledR Не в сети
            Rebeled
            отредактировано

@"birda":
            не правда. кочайтесь о_О
            на 99 я всё равно буду ложиться от сбр под атерной. Если конечно не ввидут давно обещанные фиксы.
            Лучше б криворукость мою посоветовал исправить. Пристом играть не привыкну никак. Знаешь как гаста с юпом не хватает! 😞

• StarfallS Не в сети
              Starfall
              отредактировано

А чё вам снайперы? Они ж вам под фризом 1,5 к снимают.

• birdaB Не в сети
                birda
                отредактировано

@"Rebeled":

@"birda":
                не правда. кочайтесь о_О
                на 99 я всё равно буду ложиться от сбр под атерной. Если конечно не ввидут давно обещанные фиксы.
                Лучше б криворукость мою посоветовал исправить. Пристом играть не привыкну никак. Знаешь как гаста с юпом не хватает! 🙂

спешал фо ю...ровняй руки :-))

• Master SoloM Не в сети
                  Master Solo
                  отредактировано

@"Rebeled":
                  Master Solo, я по этому поводу уже писал. См. мой ответ Калиласке.

А вообще я вроде умер на этом гв 3 раза:
                  Под балконом в бри4.
                  Сбр под атерной (или после гк - не помню).
                  Когда остался на импе в лу 4 один. В толпе милиатакеров промахнулся хилом и слёг от ФА.
                  Везде пристутствуют скиллы адвансов. Не правда ли забавно?

ГК скил адванс??? а Сбр не было в Бри 4, да и снайперы по моему сидели в дефе на балконе, как ты мог от ФА умереть, совсем завтрался?

• birdaB Не в сети
                    birda
                    отредактировано

@"Master-Solo":

@"Rebeled":
                    Под балконом в бри4.
                    Когда остался на импе в лу 4 один. В толпе милиатакеров промахнулся хилом и слёг от ФА.

ГК скил адванс??? а Сбр не было в Бри 4, да и снайперы по моему сидели в дефе на балконе, как ты мог от ФА умереть, совсем завтрался?

не, мы были в лу4.

• Sp1teS Не в сети
                      Sp1te Заблокирован
                      отредактировано

Master Solo, заврался ты. Как минимум мун энжел и еще один снайп в зеленой покраске (хз кто) был в ЛУ4. Так же там были 2 кросса, 1 из волков 2 не углядел.

• StarfallS Не в сети
                        Starfall
                        отредактировано

2Master Solo: Да нет, снайперы приходили и в лу 4 и на дефе на балконе сидели. Главное вовремя съесть ушко 😉

• RebeledR Не в сети
                          Rebeled
                          отредактировано

@"Master-Solo":

@"Rebeled":
                          Под балконом в бри4.

1. Аккуратнее с обвинениями во лжи.
                          2. Нет гк скил профессии Крузаидр, котороя как и Найт является второй профой Свордмэна. Ты значение слова "присутствуют" понимаешь? Следует читать "от сбр по атерной" или "от сбр после гк"
                          3. Сбр был в лу4.
                          4. Снайпер был в Лу4.
                          5. Снайпер был на балконе брит4
                          6. Мог и не от ФА умереть, но на гв в отличии от арены не пишут кто из толпы нанёс последний удар. Так что грешу на самый демаговый скил.
                          • Master SoloM Не в сети
                            Master Solo
                            отредактировано

Про снайперов сказал "по-моему" а про завтрался, это про Сбр в Бри 4 его не было, про Сбр в Лу 4 я ниче не говорил и ты тоже, но в любом случае я тоже умираю от например ГК под аутерной, да и фризись нелохо, тк юзаю сворд фиш, нада будет или марка или песта наплялить чтоли, или все вместе )))

• МарусяМ Не в сети
                              Маруся
                              отредактировано

@"Master-Solo":

позвольте Вам возразить )) сбр в Брите был ))) и чем ему все время мешала безобидная хантка, ума не приложу .. ))) *ворчит ))

• Master SoloM Не в сети
                                Master Solo
                                отредактировано

@"Маруся":

@"Master-Solo":

позвольте Вам возразить )) сбр в Брите был ))) и чем ему все время мешала безобидная хантка, ума не приложу .. ))) *ворчит ))

А, товарищ Иванова :lol: , а чего тебе помешал маленький Саг в Лу 1? 🙂

• birdaB Не в сети
                                  birda
                                  отредактировано

отошли от темы...значит вопрос всё ещё открыт..КТО ИДЁТ ЗА КЛИНСКИМ?

• fusionmF Не в сети
                                    fusionm
                                    отредактировано

Меня радует оживление в рядах ХА.
                                    Мастеру Соло я уже отписал по поводу лу3. След. гв раставит коечто на свои места.

1го и 2го сорта небыло. Особенно порадовала фраза с форума волков - они в АА все друг друга боятся и это их погубит. )))) гг

Соул прав - дэф расчитан на приход союзников, неможешь поставить дэф. Сожми зубы воюй дальше. Увы онлайн дэф чаров зачастую слабее чем атакеров. Еще раз повторюсь для тех кто в танке с бананами в ушах - на прошлом гв у нас небыло трапперов, браги, локи. Было принято решение поставить блок у хаосов, с целью отсечь от союза и слить. Задача была выполнена наполовину, но хаос взят но не слит. Тем временем волки эмиры бегали по пустому замку. И сейчас говорят о дэфе. Интересно о каком? Когда все СС были в бритах.

ЗЫ это все наважно, я всегда расматриваю факты - лу3 и лу4 слиты. Это удар по АА. В бритах есть эко только в 1ом замке. Ставки у ХА всетаки повыше будут. Так как им волчят кормить еще надо. Слив бриты раставит все на свои места.

• AmigoA Не в сети
                                      Amigo
                                      отредактировано

столько флуда, аж ужас. А волки так и не ответили, где их дом...
                                      Просто тут послушай, так всю войну ведут волки, а хаосы кое-как свой замок дефят и проводят отвлекающие атаки, а ударная сила всегда идёт со стороны волков, которые просто разрыватели пустых замков и щемители импа в одиночку. Проблема в том, что у ХА сливать особо нечего, в бри4 мало эки, она того не стоит, чтобы жрать кучу мастел, хотя других целей нет=). Остальные замки и того хуже, почти все однодневки. А думать, что показываете какое-то неравентство в АА из-за того, что слили замок одной из гильдий глупо. Может в ХА всё и решается по замкам (помню даже кто-то из ГА считал после гв - типа 9-8 у нас по замкам). Просто приходит время, когда становится сложнее в 1 гильдию дефить против 10-ти (я не говорю, что приходит 10, приходят хаосы и пожиратели трапов, но суть в том, что отвлекаеься на них и прочее). Но жить можно, лично для меня вообще ничего не изменилось - надоело сидеть в дефе, но надо... Может быть потом ещё набегаюсь=)

• birdaB Не в сети
                                        birda
                                        отредактировано

я тоже надеюсь, что ты набегаешся 🙂

• fusionmF Не в сети
                                          fusionm
                                          отредактировано

или добегаешься? ))))) 8-)

• birdaB Не в сети
                                            birda
                                            отредактировано

тоже устроит )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение