MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 11.05.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    364 Сообщения 55 Posters 15.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • birdaB Не в сети
      birda
      отредактировано

Master Solo,
      и за сколько пм он не понял? ))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RebeledR Не в сети
        Rebeled
        отредактировано

@"E668":
        выражения о том, что есть по сути "ХА", то есть, хаос + ... - считаю оскорблением, как минимум, своей гильдии, и себя лично.
        ОМГ. Спрошу у твоих согильдийцев про их степень возмужения. А вообще конечно обьективная истина не нуждается в субьективном восприятии её (т.е. твоё мнение никого не интересует).

@"E668":
        я бы мог точно так же указать на АА, и назвать тремя точками гильдии АА, которые в самом АА считаются слабыми звенами, и относятся к ним поверхностно и высокомерно, но не буду этого делать, т.к. отвечать оскорблением на оскорбление глупо. да, хаос на данный момент - самая сильная и организованная гильдия ГА. но, несмотря на декларируемое в АА равенство всех гильдий, у вас тоже есть градация, на которую, уже второе гв подряд, ГА вам намекает.
        Ой а можно я за тебя?
        Неравенство внутри АА:
        C&C и АЕ не столь сильны как остальные гильдии альянса. Поэтому и были слиты.
        СССР обладает хорошей атакой, но испытывает определённый недостаток в саппортовых дефовых чарах.
        Хаки обладают отменным дефом и высоким онлайном.
        ФР хорошо сбалансированная гильдия, имеет солидный запас "плавучести"
        Ты это хотел сказать? Да всё так, НО...
        АЕ будет драться за замок СССР с не меньшим ожесточением чем СССР за замок АЕ. Потому что все прекрасно понимают, что в ледующий раз прийдут к ним и уже им самим понадобится помощь альянса (в одно эм... лицо остановить атаку ХА невозможно). Именно этого ХА и не хватает.
        У гильдии Chaos неплохой деф, но вот помощи им ждать практически неоткуда (достаточно появиться паре танков АА в любом замке и все силы моментально отзываются в деф). Поэтому и будут слиты.

• CliffC Не в сети
          Cliff
          отредактировано

Rebeled, ну-ну.. пока Волки на позапрошлом ГВ сливали ЦЦ, АА даже и не думали возвращаться из атаки Бри 4 на помощь :). Похожая история была и на этом ГВ, когда под ударом оказались АЕ. АА пришло.. поздновато ;).
          Зато, когда одна пати атаки Чаос, во время атаки на Чаос, пошла на СССР, все силы АА были моментально отозваны из Бри 4 и были брошены на помощь СССР.
          Это к тому, что у вас там не просто разделение по "не столько сильны" и "сильны", а разделение на первый и второй сорт ;). АЕ и ЦЦ - явно не первого :).

• RebeledR Не в сети
            Rebeled
            отредактировано

Cliff, ты просто не обладаешь информацией, а посиму говоришь бред.

• birdaB Не в сети
              birda
              отредактировано

может и не обладает, но складывается именно такое впечатление.

хотя....может это ты не обладаешь достаточной информацией? нэ? о.О

• SoulBringerS Не в сети
                SoulBringer
                отредактировано

@"Cliff":
                Rebeled, ну-ну.. пока Волки на позапрошлом ГВ сливали ЦЦ, АА даже и не думали возвращаться из атаки Бри 4 на помощь :). Похожая история была и на этом ГВ, когда под ударом оказались АЕ. АА пришло.. поздновато ;).

Зато, когда одна пати атаки Чаос, во время атаки на Чаос, пошла на СССР, все силы АА были моментально отозваны из Бри 4 и были брошены на помощь СССР.
                Это к тому, что у вас там не просто разделение по "не столько сильны" и "сильны", а разделение на первый и второй сорт ;). АЕ и ЦЦ - явно не первого :).

дорогой ты бредиш.... на прошлом гв лу3 ни кто и не собирался отбирать до конца гв... про поздноватый приход к ае... я не знаю как можно задержать атаку с одним визом в дефе до прихода али....
                Когда зашла последняя атака на лу1, я вывел всю аа атаку из б4 ибо ловить там было нечего, по причинам...кто должен тот уже знает....
                разделения на первый и второй сорт нету... есть неспособность продефить до прихода союзников...

• E Не в сети
                  E668
                  отредактировано

@"Rebeled":
                  У гильдии Chaos неплохой деф, но вот помощи им ждать практически неоткуда (достаточно появиться паре танков АА в любом замке и все силы моментально отзываются в деф). Поэтому и будут слиты.

бред. позовут - я пойду. да и кто угодно из ГА. если не зовут, значит уверены, что отобьются сами. и отбиваются. и не слиты. несмотря на все ваши обещания. насчет пары танков - тоже бред. во всяком случае, в отношении нас.

@"Rebeled":
                  ОМГ. Спрошу у твоих согильдийцев про их степень возмужения. А вообще конечно обьективная истина не нуждается в субьективном восприятии её (т.е. твоё мнение никого не интересует).

я ведь уже отписал, что понял к чему вы ведете. зачем подчеркивать свое бахвальство и высокомерие?

• Sp1teS Не в сети
                    Sp1te Заблокирован
                    отредактировано

E668, скажу объективно что лу4 сливали онли хаосы. В первый раз хаосы захватили, сами ушли в лу1, подослали к нам ваш альянс (условно ХА2: волки хз какой состав,гиперборея, допели), чтобы вы слили нам экономику. И много ли у вас получилось? Вы минут 20 бились головой об стену, даже не удалось побить имп, пока снова не пришел хаос и ко со своими адвансами и при помощи адвансов убил всех невитовых чаров в дефе. Я больше, чем уверен, что если бы не хаос, дальнейших сливов бы не последовало.

• Master SoloM Не в сети
                      Master Solo
                      отредактировано

@"Rebeled":

Кстати это не бред, а именно так все и было Лу 3 вобще не пришла помощ, в Лу 4 поставили подобие блока на 1-м гейте - было больше похоже что видимость создают, а дальше только горячие головы ходили, атака продолжалась, и на помощ не спешила, а когда в конце сунулись к СССР все кто могли слились туда, за какие-то считанные секунды, разведка долложила что в СССР нету дефа, пока я добежал до замка появился деф, и атака фр и хаков тусило беред имповой, вобще было сделано все чтобы не было даже вероятности захвата... я привожу факты - и при чем тут информация, все очевидно, а вам тока и остаеться говорить о взаимопомощи и бла, бла, бла куда вам деваться, не идти же проти ваших папок...

• birdaB Не в сети
                        birda
                        отредактировано

@"Sp1te":
                        ,пока снова не пришел хаос и ко со своими адвансами и при помощи адвансов убил всех невитовых чаров в дефе..

я плакалЪ 🙂 🙂 🙂

угу, пришёл Компа и всех зафаерболил 🙂

• E Не в сети
                          E668
                          отредактировано

Sp1te, и что? хаос что теперь, какие-то левые люди в ГА, что не могут прийти и помочь нам в атаке? или не в этом смысл твоего поста, а в том, что Хаос - сильнее нас? дак я этого не отрицаю. вобщем, смысл моего поста был в том, что называя гильдии тремя точками, вы только понижаете степень уважения к себе, да еще и наражаете на это весь ваш альянс.

• CliffC Не в сети
                            Cliff
                            отредактировано

Sp1te, по секрету, в Чаос, на данный момент, 3 адванса.
                            2 снайпа (дамаг ФА которых - 1.5к, по вашим словам) и хайприст. Хайприст пропустил первую часть ГВ, так что убить никого не мог :).

• Master SoloM Не в сети
                              Master Solo
                              отредактировано

@"Sp1te":
                              E668, скажу объективно что лу4 сливали онли хаосы. В первый раз хаосы захватили, сами ушли в лу1, подослали к нам ваш альянс (условно ХА2: волки хз какой состав,гиперборея, допели), чтобы вы слили нам экономику. И много ли у вас получилось? Вы минут 20 бились головой об стену, даже не удалось побить имп, пока снова не пришел хаос и ко со своими адвансами и при помощи адвансов убил всех невитовых чаров в дефе. Я больше, чем уверен, что если бы не хаос, дальнейших сливов бы не последовало.

В ЛУ 1 Хаос не уходил, вначале была заминка с теми кому перезахватывать, тк допелей было мало - остальны провожали их до импа - не повериш но имп зачастую разбивался 1-им сином допелей, поэтому долго все было, вот так...

• birdaB Не в сети
                                birda
                                отредактировано

@"Cliff":

2 снайпа (дамаг ФА которых - 1.5к, по вашим словам) и хайприст. Хайприст пропустил первую часть ГВ, так что убить никого не мог :).
                                а хай маг!!! 111 одинодинодинодин!11

• Master SoloM Не в сети
                                  Master Solo
                                  отредактировано

@"Cliff":

Кайн сам подумай, ваши снайперы с балкона Бри 4 зафигачили невитовых чаров в Лу 4, а Шива по дороге домой во время ГВ, применяла страшный скилл медитация, в реузльтате чего эти самы невитовые чары падали на моих глазах, ну Компа будучи магов ваще жжег - в Буквальном смысле, атака не добегая до замка убивалась ап стены 😉

• DiCoD Не в сети
                                    DiCo
                                    отредактировано

Rebeled,
                                    😃 нравится мне твоя позиция ) сам делаешь кучу заявлений про ГА ...а когда народ начинает делать точно такие же заявления в сторону АА - ты пишешь :

@"Rebeled":
                                    тоже самое могут сказать и тебе ) ...

@"Sp1te":
                                    пока снова не пришел хаос и ко со своими адвансами и при помощи адвансов убил всех невитовых чаров в дефе

:lol: :lol: :lol:
                                    валяюсь....
                                    Компа - боххх.. ))) просто аЦЦкй хай магик __

• ГаЦЦкийГ Не в сети
                                      ГаЦЦкий
                                      отредактировано

Разыскивается Эко из Лу 4 нашедшим просьба отдать его гму АЕ...
                                      По оперативным данным она находится гдето рядом с экой из Лу 3... :lol: :lol: :lol:

• RebeledR Не в сети
                                        Rebeled
                                        отредактировано

Master Solo, я по этому поводу уже писал. См. мой ответ Калиласке.
                                        А вообще я вроде умер на этом гв 3 раза:
                                        Под балконом в бри4.
                                        Сбр под атерной (или после гк - не помню).
                                        Когда остался на импе в лу 4 один. В толпе милиатакеров промахнулся хилом и слёг от ФА.
                                        Везде пристутствуют скиллы адвансов. Не правда ли забавно?

• RebeledR Не в сети
                                          Rebeled
                                          отредактировано

@"DiCo":
                                          Rebeled,

😃 нравится мне твоя позиция ) сам делаешь кучу заявлений про ГА ...а когда народ начинает делать точно такие же заявления в сторону АА - ты пишешь :

@"Rebeled":
                                          тоже самое могут сказать и тебе ) ...

Я делаю прогнозы, опираясь на свои суждения (расставляя между прочим ИМХО).
                                          Товарищ же пытается комментировать факты не обладая должной информированностью.
                                          Кстати Спайт про невитовых чаров АЕ имхо не прав - большинство легло от гк.

• birdaB Не в сети
                                            birda
                                            отредактировано

не правда. кочайтесь о_О

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение