MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Удаление персонажей

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    75 Сообщения 31 Posters 17.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • МегахрюкМ Не в сети
      Мегахрюк
      отредактировано

@"Sashok":
      Снова появилась возможность удалить вашего персонажа, даже если он выше 30го уровня. Для этого необходимо ввести свои игровые логин и пароль в members zone, нажать на ссылку "удаление" и внимательно прочесть и выполнить инструкции по удалению персонажа.

Такой хороший чит пофиксили. Теперь играющие дома опять имеют огромное преимущество перед теми кто гамит на чужих компах 😛 У них-то игроков не стирают. А ведь такая была радость когда стирание отменили, я как раз "удачно избавился" от круза 55 лева и взялся за прокачку нового перса, почти без денег, шмотья 😛 Дойдя до 76 уровня начинаю задумываться: а вдруг крекеры научатся читать и узнают в деталях процедуру стирания 😛 Пока они с ней не знакомы, но того хватает чтобы портить жизнь многим игрокам. Стукачей клавы хватает, достать новый, неизвестный админам, легко. Вход в игру напоминает шпионский детектив: проверка всех процессов, отключение деревьев у всех неизвестных, игра только на одном компе... Остальные выкручиваются кто как может 😛 Система безопасности паролей намного отстаёт от программ взлома. Срочно необходим новый "чит": запрет на стирание некоторых чаров. Действовать это должно следующим образом: захожу на сайт, ввожу логин, ник перса больше зо лева, жму на кнопку, щёлкаю на ссылку и блокирую его удаление навсегда или на 2 года 😛 Кто за?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Moon_RayM Не в сети
        Moon_Ray
        отредактировано

мде...пришел узнать как стереть старых ненужных чаров и начитался про ресет)))
        Что могу сказать, мое на енто счет мнение менялось от сообщения к сообщению..., разделялось и соглашалосьв итоге я так скажу, кто умеет играть, тому етно и нафиг не нужно, фсякие там ресеты...
        Возьму в пример себя))
        На данный момент играю 3ю неделю. Первый чар создавал (есчо в окне с именем)) с высунутым языком... При поверхностном ознакомлении с профами, отстановился на воре>сине)) ну и собсна создал такой гидбрид, что до сих пор волосы дыбом встают)... В итоге, уже на 15м базовом лвл я отрекся от него и полез на форум... Прочитал весь топик, посвященный ворам, параллельные топики, пообщался в самой игре и только тогда стал создавать второго чара...
        На данный момент у меня син 59го лвл, статы ПРОСЧИТАНЫ практически до 99го лвл, вплоть до очереди и количестве раскидывания статпойнтов и предпологаемом эквипе(естесно согласен, что "рука может дрогнуть", к тому же "после вчерашнего", а некоторые карты до сих пор не найдены...о, допель!!!))))
        Не считаю, что у меня идельный чар, но меня он устраивает на все 100%, точнее на 90%, как б/п не хватает немного цвета))... И если бы мне предложили ресет, я бы отказался, просто потому, что он мне не нужен...
        Кто-то скажет, типа воть ты такой умный, а у меня вот не получилось, ошибся...
        Согласен, что перекачивать тяжело и именно поэтому, я сначала перечитал все относящиеся к моей профе(и не только) топики, а потом стал создавать, как говорится "на бумаге"...
        На форуме нет глупых или умных, есть просто со своим мнением и опытом и именно это и делает форум идеальной базой для создания идеального чара)))
        Ну ладно, наплел тут фигни фсякой, пошел качаться...

Респект всем синам!!!)))

з.ы. хмь, так как же все-таки стереть старых чаров?)))
        з.з.ы. да и за ошибки не ругайте, не спамши 2-е суток)))

• A Не в сети
          akaNk
          отредактировано

Скоро просто сделают super premium аккаунты, у которых за N*$ будет доступна команда /resetstats и /resetskills.
          ^ злая шутка (или подлый совет 😃
          А вообче чушь какая-то - какой ресет - у меня только и есть стимул начинать нового чара - сделать его совершеннее 😉

• M Не в сети
            MCHO
            отредактировано

@skurudo:
            Vari... и? Единожды сделав ресет, что особо поменяется? Наоборот, помогло. А не пришлось перекачивать лишний чар заново, тратя деньги на суппорт или время (немалое количество времени) на прокачку.

Все-таки жду ответа от Sashok... интересно, дождусь ли.+

вот малодецц!!!!!!!
            са мответил на свой вопрос :)))
            есле будет ресте герл не кто не будет перекачивать чара
            тобишь меньше будут играть и мучатся
            вывод меньше будут платить з аигру :))))))
            воть и вся логика :)))))

очень хочется ресет герл ша сбы сделал безумные билды каторые не реально сделать прсото качаясь

хотя мне ка кто нейтрально
            если введут хорошо есле нет то будем ждать )))))

• G Не в сети
              grifil
              отредактировано

Люди а вот если удалили аккаунт так как я не играл больше месяца (сдавал сесию) можно ли как нибудь востановить???

• PumaP Не в сети
                Puma
                отредактировано

@Kitsune:
                Потому что его цель - "увеличение средней продолжительности игры пользователя на сервере". 😉

Примерно так звучало 😉

К этому стремятся все популярные серверы..Дабл у хантов нормальный ,убить их можно (для тех кто чтото против них имеет)
                Ресет герлу прально что убрали,гораздо интереснее качаться без нее хоть и сложнее!Имхо это чит и спорить тут не надо.. а удаление персонажей из мембер зоны - это мудрое решение.

• XalerikX Не в сети
                  Xalerik
                  отредактировано

А биржу надо всётаки сдвинуть с первой строчки...

Не в тот топ конечно написал...но ладно...всёравно актуально

• KoMaPK Не в сети
                    KoMaP
                    отредактировано

Да уж хотелось, бы разок ресет, для моего ханта, а то лвл уже 75, а так мозолят глаза эти 8 сп на стр, которые я по глупости накинул. 😞

• nireosN Не в сети
                      nireos Заблокирован
                      отредактировано

Даеш резет за 5кк 🙂 но можно тычнуть один раз за жизнь акка тоесть другие чары не получат етого мега супер бонуса. захочеш ты сделать кузнеца флаг вруки, но запориш своего основного, и иди гуляй Федя :).
                      А еще к етому всему можно сделать мега супер квест принисите какуюнить какашку из допелгангера :)) шанс 0.05 :)))))) удачи в поисках.

Всем хф.
                      Тупой топ так как я в нем прочитал что можно удалять чаров выше 30 лвла (гдето в середине топика) а дальше пашло просто обсуждение.

• ko6kaK Не в сети
                        ko6ka
                        отредактировано

есть у меня неудоляимый новис 7 левла 😞
                        других смогла- а зту никак
                        послала запрос на помощь- не реагируют 😞
                        плакаю
                        помогите пожалуста

• У_Б_И_Й_Ц_АУ Не в сети
                          У_Б_И_Й_Ц_А Заблокирован
                          отредактировано

мне очень жаль тебя 😞

• BackDooRB Не в сети
                            BackDooR
                            отредактировано

это конец. ))

• T Не в сети
                              Tr1aL
                              отредактировано

Скажите а можно восстановить аккаунт, я не играл около месяца и его вроде удалили. Мне посоветовали зайти на <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com">www.motronline.com</a><!-- w --> в раздел Login но при вводе логина и пароля мне пишут что такого логина нету.

• NightAngelN Не в сети
                                NightAngel
                                отредактировано

Откопали блин тему :lol:

• T Не в сети
                                  Tr1aL
                                  отредактировано

@NightAngel:
                                  Откопали блин тему 😎
                                  А по поконкретней можно? 😎