MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Удаление персонажей

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    75 Сообщения 31 Posters 17.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SashokS Не в сети
      Sashok
      отредактировано

Снова появилась возможность удалить вашего персонажа, даже если он выше 30го уровня. Для этого необходимо ввести свои игровые логин и пароль в members zone, нажать на ссылку "удаление" и внимательно прочесть и выполнить инструкции по удалению персонажа.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Аное СижайтА Не в сети
        Аное Сижайт
        отредактировано

Отличное нововведение. От ошибок никто не застрахован, особенно новички. А когда понимаешь, что персонаж получился далеко не идеальным, уже поздно что-то менять.
        Спасибо за шанс начать жизнь сначала 😄

• T Не в сети
          Teran
          отредактировано

Нуу... то, что через почту это хорошо(хотя через неё часто и взламывают персонажей).
          А вот если я не введу кодовое слово для удаления, то можно будит просто его удалить? 🙂

• skurudoS Не в сети
            skurudo
            отредактировано

Sashok, было бы намного лучше, если бы раз в жизни чара можно было бы использовать "резетгёрл". Это съэкономило бы МАССУ времени.

• SashokS Не в сети
              Sashok
              отредактировано

Ресет -- это чит. Когда до вас это дойдет?

• _КуКК__ Не в сети
                _КуКК_
                отредактировано

завтро 😉

• skurudoS Не в сети
                  skurudo
                  отредактировано

Sashok, да ну? Хантеры тоже чит, ни до кого не доходит 😞 ремарка: не обращайте внимания на сей комментарий

И потом, если серьезно и на чистоту. Им ведь пользовались раньше. Т.е. поколение топовых игроков были читерами, так что ли? Я не думаю, что использовав однажды за всю игру "резетгёрл", - это будет чит.

• SashokS Не в сети
                    Sashok
                    отредактировано

Хантеры тоже чит

Докачайся хантером до 80го уровня, потом поговорим.

Т.е. поколение топовых игроков были читерами, так что ли?

Считай, что они получили плюшки за участие в пре-альфа-тесте.

Я не думаю, что использовав однажды за всю игру "резетгёрл", - это будет чит.

Ключевая фраза тут -- "я не думаю". Ты не рассматриваешь ресет со всех возможных сторон, не понимаешь, что он может дать.

• skurudoS Не в сети
                      skurudo
                      отредактировано

Sashok,

Докачайся хантером до 80го уровня, потом поговорим
                      Исключительно в качестве пари на "резетгёрл".

А по поводу чита - задержка на скил.

Считай, что они получили плюшки за участие в пре-альфа-тесте.
                      Т.е. были раньше, а теперь их поправили. Замечательно.

Ключевая фраза тут -- "я не думаю".
                      Спакум за нас думает. Это общеизвестный факт.

Ты не рассматриваешь ресет со всех возможных сторон, не понимаешь, что он может дать.
                      Буду рад, если ты расскажешь поподробнее. К чему же ужасному это может привести.

• VariV Не в сети
                        Vari
                        отредактировано

@skurudo:

Ты не рассматриваешь ресет со всех возможных сторон, не понимаешь, что он может дать.
                        Буду рад, если ты расскажешь поподробнее. К чему же ужасному это может привести.

Маленькии пример, прокочав battle smitha, делаешь ресет на PureForgera, качать боевого гораздо легче!

Или как я качал своего сина, можете звать его читером :twisted:, для прокачки на Geographer'ах, я сделал ресет и все статы бросил на декс и взял лук в руки, прокачка проходила супер быстро, потом став сином просто раскинул статы так как хотел (не написал ещё что думал сначала стать Rogue, но это мало чего меняет)

П.С.! У сина теперь такие статы какие больше неукого без Reset Girl не сможет быть!
                        П.С.2! Монаха не называть читером, он ниразу не делал ресет!

• skurudoS Не в сети
                          skurudo
                          отредактировано

Vari... и? Единожды сделав ресет, что особо поменяется? Наоборот, помогло. А не пришлось перекачивать лишний чар заново, тратя деньги на суппорт или время (немалое количество времени) на прокачку.

Все-таки жду ответа от Sashok... интересно, дождусь ли.

• SashokS Не в сети
                            Sashok
                            отредактировано

Исключительно в качестве пари на "резетгёрл".

Пока у тебя нет солидного опыта игры хантером ты не имеешь права выносить какие-либо суждения.

Vari тебе отличный пример чита с ресетом привел. Если ты считаешь, что это нормально, то разговаривать нам больше не о чем.

• skurudoS Не в сети
                              skurudo
                              отредактировано

Ага, дождались...

Пока у тебя нет солидного опыта игры хантером ты не имеешь права выносить какие-либо суждения
                              Т.е. ты считаешь, что задержки на скилы должны быть у всех, кроме супер-пупер хантеров?

Vari тебе отличный пример чита с ресетом привел
                              Речь ведь не о постоянном ее использовании, а об однократном. И если это упростит хоть немного жизнь игрокам, так почему бы и нет? Мне совершенно непонятно, зачем усложнять всем жизнь.

то разговаривать нам больше не о чем
                              А больше примеров не будет? Как впрочем видимо и разговора. Администрация нацелилась на одно - играйте, как играется ибо нефиг, гемор-то игроков. Кто-то успел, кто-то нет. Весьма печально, в общем.

• KitsuneK Не в сети
                                Kitsune
                                отредактировано

skurudo
                                Reset (однократный или многократный) есть чит, потому что позволяет создавать персонажей с характеристиками, недостижимыми обычными путями. :roll:

• T Не в сети
                                  Totoro
                                  отредактировано

???? почему не достижимыми. достижимы любые статы, всё зависит только от геморности прокачки.
                                  а чит насколько мне известно был только со скилами, можно было скинуть скилл пойнты с basic skill и распределить на более полезные скилы, но это я считаю можно и исправить. Поправте меня если я где то не прав.

• KitsuneK Не в сети
                                    Kitsune
                                    отредактировано

@Totoro:
                                    ???? почему не достижимыми. достижимы любые статы, всё зависит только от геморности прокачки.
                                    Достигни, пожалуйста, статов 1/1/1/1/99/1 стандартным способом 😉

• R Не в сети
                                      Right
                                      отредактировано

Мораль: не спорь с папкой, дураком выставят... 😉

• Кай КрапивникК Не в сети
                                        Кай Крапивник
                                        отредактировано

резет навечно останется в нашей памяти ... (ибо она не оперативная )) )

• A Не в сети
                                          Akor
                                          отредактировано

kitsune

1. такого распределения в принципе быть не может - из-за начального распределения статов.
                                          2. прокачать и такого можно чара - просто будет он сидеть в уголочке, а за него мочиться будет другой.
                                          • T Не в сети
                                            Totoro
                                            отредактировано

@kitsune:

@Totoro:
                                            Достигни, пожалуйста, статов 1/1/1/1/99/1 стандартным способом 🙂

Китсун ты меня убедил. 🙂 этот момент я не продумал. Но и его можно предусмотреть и сделать ресет, чтобы статы не противоречили начальной раскладке (чтобы не могли быть все ненужные статы по 1, чтобы они соответствовали звезде при создании чара)
                                            А так правильно написали в остальном можно сделать хоть чара с инт 99 и лак 99, только придется всю игру сидеть в уголке.
                                            П.С. а с папами надо связываться глядишь ткнут лицом вниз, ты поймешь свои ошибки и станешь чуточку умнее 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение