MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 10.05.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    430 Сообщения 109 Posters 30.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DiCoD Не в сети
      DiCo
      отредактировано

@"CyHDyK":
      CyHDyK, вроде норм ролик, добавил бы его в журнал, для потомков)), а то тут он затеряеться во флуде О_о

Бедный Йорик (Юрик ) ! Сам с собой разговаривает...
      бросай Ро пока не поздно )) :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Raptor32R Не в сети
        Raptor32 Заблокирован
        отредактировано

CyHDyK, не хочу, я не люблю недоделки )

• MerosM Не в сети
          Meros
          отредактировано

eyeless, эээ, на данный момент я вроде бы компати, и все )

а позицию гильдий выражают гмы, некоторые возможно с личностным оттенком

• HomuraH Не в сети
            Homura Заблокирован
            отредактировано

Meros, на первое уже ответил Глай.
            на второе...Ты видишь только то что тебе хочеться. Сирин сказала что немогут заткнуть Боксера, я предложил варианты решения етой проблемы. я прекрасно осознаю что Ашура никогда не забанит человека из своей гильдии. а о експеле я уже написал.

• R Не в сети
              Ranma
              отредактировано

Так-с, хочу написать про сумраков. 🙂
              Я нуб и вообще не псих, жить хочу, так что первый никогда не лезу. Атака чистит первый гейт, идёт команда собраться перед 3-м гейтом. Ну очень быстро бегу к 3-му и умираю на 2-м в нехилом таком дефе :evil:. Ладно, собрались у 2-го, пробили, проскочил и побежал вперёд. На 3-м опять деф :evil: . Правда туда успели только сумраки, союзы уже не видел. В общем сбор, пробили 3-й гейт, забег к импу. На импе деф они уже сделать не успели, но я бы не удивился уже :). Замок был Теням, поэтому ФА имп не били. Честно пинал имп едп, но кросс орды умудрился взять :evil: При повторном забеге не повезло. Впечатление было, что нас ждали, и подготовились по максимуму.
              А про тупняк на импе... На прошлом гв и правда протупили. А на этом всё было сделано правильно, но не повезло :evil:

• MerosM Не в сети
                Meros
                отредактировано

Homura, выводы

@"Homura":
                Вы слишком держитесь за "чаров" .

я лично считаю оскорблением, у нас своя алли/гильдатмосфера, тебя она вообще не касается никаким краем, и ты еще лезешь со своими суждениями тут (привык видно человека по одежке оценивать)

• HomuraH Не в сети
                  Homura Заблокирован
                  отредактировано

Meros, Я вижу то как некий Боксер позорит гильдию и али в целом на форуме сервера, в топике о ВоЕ. Так же я вижу как мемберы его же гильдии пишут что не могут его заткнуть. какие здесь могут появиться выводы ? Оо
                  о моем отношении к КИДС, и к гильдии IddQd в отдельности я промолчу.
                  флуд окончен.
                  buona giornata. ^_^

П.С 1200

• manirkaM Не в сети
                    manirka
                    отредактировано

@"-Nighty-":
                    Почитала топик.

Хаос не может взять Кидсов, вязнет в мясе.

ФА не может взять Сумраков, не знай, почему.

Мы просто приходим в конце гв, потому времени в аккурат обычно. Ну и аккурата не хватает. :twisted:

@"-Nighty-":
                    На правах неофициального предложения в честь стааарой дружбы:

Предлагаю ФА взаимовыгодный альянс. Мы помогаем вам вынести Сумраков, вы нам Кидсов, побибикаем и разойдемся дальше по разным сторонам ))))

PS. Просьба в сбботу не приходит в чум4. Я буду снимать мультик. НЕ МЕШАТЬ! :twisted:

• _NeO__ Не в сети
                      _NeO_
                      отредактировано

@"Raptor32":
                      Azark, 🙂

Очень приятно)

Пс. При Раше в 150 человек одетых и прокачанных на уровне Фа и Хаоса, никто ничего не сможет отдефить. 100% гарантия 🙂

Если дамаги с метеоров будут составлять 5к-10к в секунду, то просто не будишь успевать есть поты. Только если ждать пока локи спадет и тд

• _NeO__ Не в сети
                        _NeO_
                        отредактировано

@"solar.eclipse":

@"Tiberius":
                        Как и ожидалось вместо конкретных слов, сопли размазанные по столу. Оно и понятно, за слова спросят ответ и носом могут ткнуть в свое пахучее.

Слабаки и пустозвоны, мне кажется с такими договариваться уже не зачем и не о чем.

1. Я только рядовой член альянса. Хочешь официальную позицию - читай посты Хеви или ГМов и не мешай флудить.
                        2. После твоих постов я уже начал сомневаться, а было ли ГВ вообще?
                        3. А вообще добавь жару чтоли(учись у нашего рупора), а то "Слабаки и пустозвоны" на медаль не тянет.

Rapto32, ролегЪ супер. Боевая машина Хаосов впечатляет.
                        Четко заметна разница между дефом с профом(Фасты) и без(Кидс). Да, а куда потерялась пека посреди ГВ?

@"Волшебный":

@"solar.eclipse":

Как жалко, что у Рыжули уже есть муж. /kiss

Это ты на что намекаешь?)
                        Упс, попался. :oops:

что вам мешает найти проффесора? ПО-моему это ваши проблемы)

• Д Не в сети
                          Дед Банзай
                          отредактировано

Потёр 🙂

• Ваххха БайтВ Не в сети
                            Ваххха Байт
                            отредактировано

Дед Банзай
                            наверно имелось ввиду вот это
                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=62716&highlight=�����">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 8%F3%F0%E0</a><!-- m -->
                            в посту Boxer нэ ?

• Д Не в сети
                              Дед Банзай
                              отредактировано

@"Ваххха-Байт":
                              Дед Банзай

наверно имелось ввиду вот это
                              <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=62716&highlight=�����">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 8%F3%F0%E0</a><!-- m -->
                              в посту Boxer нэ ?

Походу, тогда извиняюсь. А ивент на деф не единственный 😉

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63620">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63620</a><!-- m -->

• R Не в сети
                                Revolution
                                отредактировано

Просто и в тот и в другой замок пришло мало желающих отнять их.

• Д Не в сети
                                  Дед Банзай
                                  отредактировано

@"Revolution":
                                  Просто и в тот и в другой замок пришло мало желающих отнять их.

Главное результат 😉

• FidoRulezF Не в сети
                                    FidoRulez Заблокирован
                                    отредактировано

@"Azark":

P.S. Сумраки и наш альянс тут не хамят, но к нам в гости все равно ходят: )
                                    К Сумракам и Альянсу вообще приятно ходить и воевать их приятно: выиграют или проиграют, но ведут себя достойно. А уж то, что реально выигрывают в последнее время - это просто великолепно. Респект.

• Sakaki-chanS Не в сети
                                      Sakaki-chan
                                      отредактировано

Из процитированного парой постов выше топика:

P.S. Напоминаю членам гильдии IddQd о запрете Гма на посты в данном разделе форума МОТР.

Эх... 🙂

• FidoRulezF Не в сети
                                        FidoRulez Заблокирован
                                        отредактировано

@"CyHDyK":

П,П,С, я вообще непонимаю почему ФА/Тени+Чаос/Хаос ещё не в месте :shock:

А смысл? Расходились-то, чтоб гв веселее было, чтоб соперники равные появились. Если сейчас объединиться - хана Миргарду.

• FidoRulezF Не в сети
                                          FidoRulez Заблокирован
                                          отредактировано

@"eyeless":
                                          Raptor32, 50 хайвизортов под госпелем и локи на первом гейте думаю остановят любой раш :lol:

Это тема для евента. Берутся 4-5 сильнейших гильд мотра, тусуют составы: деферы в одну гильду, атакеры в остальные 3-4 в слотовом союзе, и реально все гв аттачат. Кто сильнее - 56 деферов или 220 атакеров. Приз - определят сами. Сундуки с замка, ясное дело, надо отдать заранее на мастелы, чтоб не сливались по-нубски.

• _NeO__ Не в сети
                                            _NeO_
                                            отредактировано

@"FidoRulez":

@"eyeless":
                                            Raptor32, 50 хайвизортов под госпелем и локи на первом гейте думаю остановят любой раш :lol:

Это тема для евента. Берутся 4-5 сильнейших гильд мотра, тусуют составы: деферы в одну гильду, атакеры в остальные 3-4 в слотовом союзе, и реально все гв аттачат. Кто сильнее - 56 деферов или 220 атакеров. Приз - определят сами. Сундуки с замка, ясное дело, надо отдать заранее на мастелы, чтоб не сливались по-нубски.
                                            Хотел бы я в таком мясе поучавстовать)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение