MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 10.05.06

WoE и BG
    109
    430
    26.9k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • HomuraH
      Homura
      отредактировано

Meros, Я вижу то как некий Боксер позорит гильдию и али в целом на форуме сервера, в топике о ВоЕ. Так же я вижу как мемберы его же гильдии пишут что не могут его заткнуть. какие здесь могут появиться выводы ? Оо
      о моем отношении к КИДС, и к гильдии IddQd в отдельности я промолчу.
      флуд окончен.
      buona giornata. ^_^

П.С 1200

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • manirkaM
        manirka
        отредактировано

@"-Nighty-":
        Почитала топик.

Хаос не может взять Кидсов, вязнет в мясе.

ФА не может взять Сумраков, не знай, почему.

Мы просто приходим в конце гв, потому времени в аккурат обычно. Ну и аккурата не хватает. :twisted:

@"-Nighty-":
        На правах неофициального предложения в честь стааарой дружбы:

Предлагаю ФА взаимовыгодный альянс. Мы помогаем вам вынести Сумраков, вы нам Кидсов, побибикаем и разойдемся дальше по разным сторонам ))))

PS. Просьба в сбботу не приходит в чум4. Я буду снимать мультик. НЕ МЕШАТЬ! :twisted:

• _NeO__
          _NeO_
          отредактировано

@"Raptor32":
          Azark, 🙂

Очень приятно)

Пс. При Раше в 150 человек одетых и прокачанных на уровне Фа и Хаоса, никто ничего не сможет отдефить. 100% гарантия 🙂

Если дамаги с метеоров будут составлять 5к-10к в секунду, то просто не будишь успевать есть поты. Только если ждать пока локи спадет и тд

• _NeO__
            _NeO_
            отредактировано

@"solar.eclipse":

@"Tiberius":
            Как и ожидалось вместо конкретных слов, сопли размазанные по столу. Оно и понятно, за слова спросят ответ и носом могут ткнуть в свое пахучее.

Слабаки и пустозвоны, мне кажется с такими договариваться уже не зачем и не о чем.

1. Я только рядовой член альянса. Хочешь официальную позицию - читай посты Хеви или ГМов и не мешай флудить.
            2. После твоих постов я уже начал сомневаться, а было ли ГВ вообще?
            3. А вообще добавь жару чтоли(учись у нашего рупора), а то "Слабаки и пустозвоны" на медаль не тянет.

Rapto32, ролегЪ супер. Боевая машина Хаосов впечатляет.
            Четко заметна разница между дефом с профом(Фасты) и без(Кидс). Да, а куда потерялась пека посреди ГВ?

@"Волшебный":

@"solar.eclipse":

Как жалко, что у Рыжули уже есть муж. /kiss

Это ты на что намекаешь?)
            Упс, попался. :oops:

что вам мешает найти проффесора? ПО-моему это ваши проблемы)

• Д
              Дед Банзай
              отредактировано

Потёр 🙂

• Ваххха БайтВ
                Ваххха Байт
                отредактировано

Дед Банзай
                наверно имелось ввиду вот это
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=62716&highlight=�����">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 8%F3%F0%E0</a><!-- m -->
                в посту Boxer нэ ?

• Д
                  Дед Банзай
                  отредактировано

@"Ваххха-Байт":
                  Дед Банзай

наверно имелось ввиду вот это
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=62716&highlight=�����">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 8%F3%F0%E0</a><!-- m -->
                  в посту Boxer нэ ?

Походу, тогда извиняюсь. А ивент на деф не единственный 😉

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63620">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63620</a><!-- m -->

• R
                    Revolution
                    отредактировано

Просто и в тот и в другой замок пришло мало желающих отнять их.

• Д
                      Дед Банзай
                      отредактировано

@"Revolution":
                      Просто и в тот и в другой замок пришло мало желающих отнять их.

Главное результат 😉

• FidoRulezF
                        FidoRulez
                        отредактировано

@"Azark":

P.S. Сумраки и наш альянс тут не хамят, но к нам в гости все равно ходят: )
                        К Сумракам и Альянсу вообще приятно ходить и воевать их приятно: выиграют или проиграют, но ведут себя достойно. А уж то, что реально выигрывают в последнее время - это просто великолепно. Респект.

• Sakaki-chanS
                          Sakaki-chan
                          отредактировано

Из процитированного парой постов выше топика:

P.S. Напоминаю членам гильдии IddQd о запрете Гма на посты в данном разделе форума МОТР.

Эх... 🙂

• FidoRulezF
                            FidoRulez
                            отредактировано

@"CyHDyK":

П,П,С, я вообще непонимаю почему ФА/Тени+Чаос/Хаос ещё не в месте :shock:

А смысл? Расходились-то, чтоб гв веселее было, чтоб соперники равные появились. Если сейчас объединиться - хана Миргарду.

• FidoRulezF
                              FidoRulez
                              отредактировано

@"eyeless":
                              Raptor32, 50 хайвизортов под госпелем и локи на первом гейте думаю остановят любой раш :lol:

Это тема для евента. Берутся 4-5 сильнейших гильд мотра, тусуют составы: деферы в одну гильду, атакеры в остальные 3-4 в слотовом союзе, и реально все гв аттачат. Кто сильнее - 56 деферов или 220 атакеров. Приз - определят сами. Сундуки с замка, ясное дело, надо отдать заранее на мастелы, чтоб не сливались по-нубски.

• _NeO__
                                _NeO_
                                отредактировано

@"FidoRulez":

@"eyeless":
                                Raptor32, 50 хайвизортов под госпелем и локи на первом гейте думаю остановят любой раш :lol:

Это тема для евента. Берутся 4-5 сильнейших гильд мотра, тусуют составы: деферы в одну гильду, атакеры в остальные 3-4 в слотовом союзе, и реально все гв аттачат. Кто сильнее - 56 деферов или 220 атакеров. Приз - определят сами. Сундуки с замка, ясное дело, надо отдать заранее на мастелы, чтоб не сливались по-нубски.
                                Хотел бы я в таком мясе поучавстовать)

• FidoRulezF
                                  FidoRulez
                                  отредактировано

@"manirka":

PS. Просьба в сбботу не приходит в чум4. Я буду снимать мультик. НЕ МЕШАТЬ! :twisted:

Меня сними. Пока Кактус в атаке, я весь твой.

• AzarkA
                                    Azark
                                    отредактировано

Ranma, читаем:

@"manirka":

Мы просто приходим в конце гв, потому времени в аккурат обычно. Ну и аккурата не хватает. :roll:

Ждали: )) Плюс ко всему орда не давала расслабиться: )

• KpоmycK
                                      Kpоmyc
                                      отредактировано

@"Raptor32":
                                      Meros, нэ ну он может и необходим.

Но когда я вижу людей которые нехрена не могут сделать, стоят под ударами 10 человек, жрут мастелы, пускают смайлики и скринят, потом дохнут и с довольной рожей бегут на форум постить свои геройские подвиги мне становиться натурально смешно.
                                      Надеюсь это не о моем личном с розами, потому как чистой воды провокацыя, вас не касается и отношения к альянсу кидс не имеет :roll:

Очень хотелось бы увидеть чем именно закончился первый эпизод атаки на кидсов в муфике, но боюсь такой чести не удостоят, потому как не совместима с квотой выше.
                                      Блинкер самое тру, папский мдф шмот с краповой заточкой не тру, "надцать" :roll: секунд +7 квадрупл витал фальконом по империуму это мега тру, вот видать чем папики имп маслают, а мы нубы накупили себе айс пик :roll:
                                      А так мувик, в принцыпе, ничего, нашел и для себя кое-что поучительное.

• Raptor32R
                                        Raptor32
                                        отредактировано

Kpоmyc,
                                        Первая фраза вообще непонятно о чем.

Первый эпизод? мясо на 1 гейте? И чего в нем интересного? Как мы в 1 гильдию пытаемся пробить 5?
                                        Блинкер у меня есть. Бить имп я буду тем чем захочу, я вообще не должен его бить, у меня билд к этому не распологает. Так, фанился.
                                        П.с. Дорогой эквип я не показываю в роликах, выкладываемых на общественность, хотябы потому что я давно перерос твои понты вроде пожирания мастелок втечение 5 минут с фразами "мдяяя, нубыы" и тп и потом улетания на кафру. Хотя не слепые люди думаю способны понять как одет чар не только по окошку Alt+q, открытому на 1\2 в определенный момент но и по другим признакам. Тебе не дано.
                                        Уж чем, чем а эквипом я не обделен :roll:
                                        Лвл мелкий, антистана нет. это да. Но с эквипом все отлично )

• der baronD
                                          der baron
                                          отредактировано

Raptor32, норм ролик) мне понравился
                                          если не трудно залей куданить саунд последний и кинь в меня ссылкой 🙂

апдейт: спасибо)

эх мне бы так научиться с таким качеством такой размер =\

• DarkcyberD
                                            Darkcyber
                                            отредактировано

Прочитал все 25 страниц флуда... Анреспект некоторым членам КИДС за посты... (далее потерто)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение