ГВ 10.05.06
-
Дед Банзай
наверно имелось ввиду вот это
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=62716&highlight=�����">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 8%F3%F0%E0</a><!-- m -->
в посту Boxer нэ ? -
@"Ваххха-Байт":
Дед Банзайнаверно имелось ввиду вот это
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=62716&highlight=�����">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 8%F3%F0%E0</a><!-- m -->
в посту Boxer нэ ?Походу, тогда извиняюсь. А ивент на деф не единственный
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63620">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63620</a><!-- m -->
-
Просто и в тот и в другой замок пришло мало желающих отнять их.
-
@"Revolution":
Просто и в тот и в другой замок пришло мало желающих отнять их.Главное результат
-
@"Azark":
P.S. Сумраки и наш альянс тут не хамят, но к нам в гости все равно ходят: )
К Сумракам и Альянсу вообще приятно ходить и воевать их приятно: выиграют или проиграют, но ведут себя достойно. А уж то, что реально выигрывают в последнее время - это просто великолепно. Респект. -
Из процитированного парой постов выше топика:
P.S. Напоминаю членам гильдии IddQd о запрете Гма на посты в данном разделе форума МОТР.
Эх...
-
@"CyHDyK":
П,П,С, я вообще непонимаю почему ФА/Тени+Чаос/Хаос ещё не в месте :shock:
А смысл? Расходились-то, чтоб гв веселее было, чтоб соперники равные появились. Если сейчас объединиться - хана Миргарду.
-
@"eyeless":
Raptor32, 50 хайвизортов под госпелем и локи на первом гейте думаю остановят любой раш :lol:Это тема для евента. Берутся 4-5 сильнейших гильд мотра, тусуют составы: деферы в одну гильду, атакеры в остальные 3-4 в слотовом союзе, и реально все гв аттачат. Кто сильнее - 56 деферов или 220 атакеров. Приз - определят сами. Сундуки с замка, ясное дело, надо отдать заранее на мастелы, чтоб не сливались по-нубски.
-
@"FidoRulez":
@"eyeless":
Raptor32, 50 хайвизортов под госпелем и локи на первом гейте думаю остановят любой раш :lol:Это тема для евента. Берутся 4-5 сильнейших гильд мотра, тусуют составы: деферы в одну гильду, атакеры в остальные 3-4 в слотовом союзе, и реально все гв аттачат. Кто сильнее - 56 деферов или 220 атакеров. Приз - определят сами. Сундуки с замка, ясное дело, надо отдать заранее на мастелы, чтоб не сливались по-нубски.
Хотел бы я в таком мясе поучавстовать) -
@"manirka":
PS. Просьба в сбботу не приходит в чум4. Я буду снимать мультик. НЕ МЕШАТЬ! :twisted:
Меня сними. Пока Кактус в атаке, я весь твой.
-
Ranma, читаем:
@"manirka":
Мы просто приходим в конце гв, потому времени в аккурат обычно. Ну и аккурата не хватает. :roll:
Ждали: )) Плюс ко всему орда не давала расслабиться: )
-
@"Raptor32":
Meros, нэ ну он может и необходим.Но когда я вижу людей которые нехрена не могут сделать, стоят под ударами 10 человек, жрут мастелы, пускают смайлики и скринят, потом дохнут и с довольной рожей бегут на форум постить свои геройские подвиги мне становиться натурально смешно.
Надеюсь это не о моем личном с розами, потому как чистой воды провокацыя, вас не касается и отношения к альянсу кидс не имеет :roll:Очень хотелось бы увидеть чем именно закончился первый эпизод атаки на кидсов в муфике, но боюсь такой чести не удостоят, потому как не совместима с квотой выше.
Блинкер самое тру, папский мдф шмот с краповой заточкой не тру, "надцать" :roll: секунд +7 квадрупл витал фальконом по империуму это мега тру, вот видать чем папики имп маслают, а мы нубы накупили себе айс пик :roll:
А так мувик, в принцыпе, ничего, нашел и для себя кое-что поучительное. -
Kpоmyc,
Первая фраза вообще непонятно о чем.Первый эпизод? мясо на 1 гейте? И чего в нем интересного? Как мы в 1 гильдию пытаемся пробить 5?
Блинкер у меня есть. Бить имп я буду тем чем захочу, я вообще не должен его бить, у меня билд к этому не распологает. Так, фанился.
П.с. Дорогой эквип я не показываю в роликах, выкладываемых на общественность, хотябы потому что я давно перерос твои понты вроде пожирания мастелок втечение 5 минут с фразами "мдяяя, нубыы" и тп и потом улетания на кафру. Хотя не слепые люди думаю способны понять как одет чар не только по окошку Alt+q, открытому на 1\2 в определенный момент но и по другим признакам. Тебе не дано.
Уж чем, чем а эквипом я не обделен :roll:
Лвл мелкий, антистана нет. это да. Но с эквипом все отлично ) -
Raptor32, норм ролик) мне понравился
если не трудно залей куданить саунд последний и кинь в меня ссылкойапдейт: спасибо)
эх мне бы так научиться с таким качеством такой размер =\
-
Прочитал все 25 страниц флуда... Анреспект некоторым членам КИДС за посты... (далее потерто)
-
Raptor32, а что есть люди удивляющиеся твоего эквипу? Ничего удивительного нет. Сервер существует уже не мало и тот же самый гост уже не роскошь Впринцыпе если есть желание то за 2-3 месяца круглосуточного быражества можно так же одеться А вообще первый признак это кол-во твоего игрового опыта на серве, а он велик. Во времена АА было весело Мувик на 4 пора качать вит
-
@"DeathLaw":
Ну что вы к нам приципились? КИДС тут, КИДС там.... Ну выбьют нас отцы) Я играю не ради замка, я играю ради фана и многие именно для него. Есть кто играет на наживу зенями, шмотом, понтами и т.д. Будем отбивать обратно )). Боксер конечно понтуется... но...ФА в замок приходили? Да! Ну и зачем скажите отпираться что не было вас там? Ведь были, а ЛК и Кросс(те что на скринах) импорубы, ну и зачем вы туда пришли? Под шумок имп срубить, а потом кричать что снесли таки КИДС с бриты? Давайте реально мыслить и говорить правду.
Мы далеко не отцы, но все растут, как чарами, так и опытом...
Атака на нас была серьезная, такими обычно берут замок, то что мы отбились - чудо или, все-таки добытый опыт, решит время.Вы не тот деф, чем мы будем понтоваться. А уж лотереями я не помню, когда ето мы понтовались(летерея я имею ввиду ето то где много разных гильдий пробивают деф и бьют имп) Хотя если вы щитаете, что мы годны только на то, что бы опдобрать где то имп, который плохо лежит, ваща воля :lol:
ПыСы: Кидсы отцы, придеться с етим смирится
-
Darkcyber, омг, это ты должен был на альянсовом форуме написать, тут его читают только понторезы вроде меня )
Raptor32, а чего ты все перекачиваешься, да перекачиваешься, нету любимого перса? мне вот джинсы нравятся у смитов - такие щеголи у адвансов они еще и на подтяжках - ваще фанатею
-
@"Kpоmyc":
Блинкер самое тру, папский мдф шмот с краповой заточкой не тру, "надцать" :lol: секунд +7 квадрупл витал фальконом по империуму это мега тру, вот видать чем папики имп маслают, а мы нубы накупили себе айс пик :lol: А что не так с мдеф шмотом? :lol:
А имп... Имп иногда кулаком разбивают, и ничего... Лежало бы ЛП.Meros, тебе завидно, что у человека много чаров? :lol:
-
@"eyeless":
:lol: :lol: :lol: :lol:Стандартная и очень хорошая отмазочка со стороны кидсов.
"Отобрать конфетку у ребенка" и "Ребенка каждый обидеть может".
Отличное оправдание своим неудачам. "Типо мы дети и еще учимся". Если отбирают у вас, то "пришли обидели, нагадили детям". А по нормальному встретить поражение видно слабо. Инсомнию, Сумраков (вот за что уважаю сумраков, сколько раз они дефили замки и каждый раз их оттуда вышибали, так от них ни единой отмазки и плача-воя) и некоторые другие гильдии постоянно атакуют, выбивают и они никогда не разводят сопли. А если хотите продолжать быть детьми, идите дефьте замок в Аматсу, сосите соску там у местного лорда и оттуда угрожайте своим пластмассовым совочком.Что инсомнии, что сумракам, могу сказать что у них отличные дефы, с которыми интересно биться. Скажем так, пройти их перекаст ето возвыить себя в своих глазах(не прикрытый комплимент дефам)