Лучший фильм по игре...
-
Мумр - не представляю себе сюжет.Игра слишком обширна ,у каждого героя свои цели в турнире.Так что если снимать,то трилогию,а то и больше).А так получится типа стрит файтера или мортала:все герои собираются и гурьбой идут валить главного врага,Хейхачи например или Огра,по пути убивая "злых" персонажей,типа Ган Джека).А как туда впихнуть спонтанные драки на стоянках,в аэропортах,школах?Нет,в теккене не сюжет главное..
-
Да не закидают меня тапочками, но я бы с удовольствием посмотрел кино по Half Life.
-
sqallie, Ган Джек не злой персонаж, а Джек-5 тем более.. почитай истории много интересного узнаешь и поймешь, что сюжет там достойный.. к тому же все пути ведут к Мишима Заибатсу (просьба модеров не напрягаться - это название такое я не виноват), и в этом вся суть..
%(blue)[]
да я и не собирался напрягаться о_О -
@"viktop":
По-моему лучше всего бы было еще и Half life. Думаю, что получилось бы хорошо. А лучше бы Герои бы сняли.
Если хочеш посмотреть героев в кино посмотри dungeons and dradons первую и вторую часть....первая еще так себе вот вторая-копия хироус стандартная патя бандит,манах,женьщина-воин,у мужык лорд
идут на поиски кристала ))
очень даже хоть и спец еффекты хролмают -
как я мог забыть про Халфу о_О
-
Халфа так же провалится, как и Doom
-
смотря какие нупы снимать будут)
просто не всем дано немного увильнуть от сюжета, или поставить фильм красочнее/интереснее игры.
p.s. меня Дум вообще убил наповал) дешёвка) -
ИМХО GTA
-
Витя про этот фильм
-
Урааа! Анонсированн фильм по миру Warcraft!!! Притом снимать будет очень хорошая студия.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.blizzard.com/press/060509.shtml">http://www.blizzard.com/press/060509.shtml</a><!-- m -->
-
Супер Primal Mass of Chaos, возьми пиражог с полки.
-
Хм, интеренсо по какому временному отрезку сделают о_О Судя по всему, из-за популярности ВоВ фильм в прокате не провалится ))
-
@"sdisel":
Супер Primal Mass of Chaos, возьми пиражог с полки.Оставь его себе, я к твоему сведению "пирожки с полки* не употребляю...
-
Нормальных фильмов по играм нет и небудет )
-
Хех, больше всего хотелось бы увидить экранизацию Shin Megami Tensei: Nocturn причем именно в виде фильма а не анимы.
И еще старик)) А то 2 ждать надоело уже
Кстате, если вы считаете что в варике нет сюжета, это значит вы никогда не читали новеллы и комиксы из этой серии.Star Ocean EX и Tales of Eternia тру))))
-
Chaser и Fallout
-
Chaser не подходит в качестве варианта) основа его сюжет слизан с фильма "вспомнить всё" со Щварцем, практически полностью) (ну или с книги по которой был снят этот фильм, в такие тонкости я не вникал), т.е. фактически фильм уже есть.
Warhammer 40к - вот самое тру вселенная для снятия кино), а близзы - зло во плоти, самые крутые плагиаторы игровой индустрии 20го века)))