Лучший фильм по игре...
-
@"Мумр":
Ммм, неплохой был бы фильм по Теккену!!Хорошо снятые драки, по-японски закрученный сюжет.. мда, это было бы тру кино))
гы..стрит файтер уже сняли с вандамом)) -
sqallie, пасип, второго стритфайтера не надо
-
Так в том то и дело, что всякие вандамы с мортал комбатами убьются, если выйдет Теккен!! Вы только посмотрите на ролики из пятой части или Dark Ressurection!! Эти ролики заслуживают оскара и пальмовою ветвь больше, чем некоторые фильмы их получившие..
-
не дык мортал комбат в свое время наделал шуму,фильмец хороший,но это потому,что тут те и магия и змеи из рук и тд.А если просто файтинг ,как Теккен,
то разнообразие и обилие приемов в нем ну никак не передать) будет 5-6 драк,и все на этом.... -
Молодой человек! Вы явно не в курсе сюжетной подоплёки!! Там такая санта-барабара с магией, демонами и змеями из рук, что морта комбат нервно курит в стороке. К тому же вон по ролику можно судить что японские режиссеры выбирают очень интересные ракурсы..
-
Товарищ Мумр!!я прошел все теккены с 1по5 включительно почти за всех чаров)и уж о сюжетных линиях краем уха слышал мягко говоря.Из магии помню дракона (большого и маленького)),а вспышки вокруг рук после ударов -это не магия)
-
Ага, а то что Казуя, шлепнувшись со скалы заключил договор с Дьяволом - это в порядке вещей; Огр, который летает и поглащает души врагов - это тоже обыденность; Йошимитсу, напоминающий иссохшегося вампира, тоже обычный сельский парень наверна.. Хейхачу, котрого разве что из ядерного оружия не расстреливали и который до сих пор жив-здоров - простой старикан должно быть; папаша его Джипанши, которому за сотенку лет и у которого громадная пасть на брюхе; деревянная кукла, оживленная Огром для борьбы с Демоном, живущим в Джипанши; Громадная панда, медвед, которые нормально так болтают по-нашему и учат боевые исскуства; наконец, Джин, которому сносили башку из револьвера и который периодически превращаецца в милого такого Дьявола - это не говоря о бесчисленных роботах, пришельцах, киборгах, геннетических экспирементах.. Ага, в Теккене нет ничего необычного ))
-
Имеются ввиду спецэфекты во время боя, а не просто набивание морды о_О
Не играл я... Не бейте больно -
Мортал был лучше, хотя я и не играл почти в теккен, но там вид какой-то противный. Графика меня не прикольнула. Играл в 3 или в 4 точно не помню.
-
Я только хочу сказать,что вся прелесть Т. именно в чистых единоборствах,их логичности и динамизме,это не тупое швыряние фаербола с др. конца экрана,в фильме этого не передать...разве что в мульте-вроде ФФ7-дети пришествия-драка Тифы с призраком-вот чего хотелось бы в фильме о теккене!
зы:медвед и панда просто дрессированные)) -
Тогда уж по Guilty Gear фильм, а не по Теккену :oops: Там тоже сюжетик дай боже...
-
Да Suffering надо, Suffering )))
-
Даешь Цивилизацию!!! Сюжет намутим запросто. Развитие от племени до боев с космическими захватчиками. Получится многосерийный исторический боевик. Будем "играть" за воинственную цивилизацию - зрителям нравится экшн.
Тупой сюжет, пестрящий фразами: "Я подтверждаю силу своих слов ядерным оружием" или "Валите нафик с моих границ, подлые трусы"!!! Зато массовые баталии: гоплиты с копьями очень удачно валят элитного юнита - современную бронетехнику, а лучники стрелами сбивают истребители стелз... железные элитные легионы втаптывают в землю прах поверженных Богов... -
Макс пейн определенно))
-
@"sqallie":
Я только хочу сказать,что вся прелесть Т. именно в чистых единоборствах,их логичности и динамизме,это не тупое швыряние фаербола с др. конца экрана,в фильме этого не передать...разве что в мульте-вроде ФФ7-дети пришествия-драка Тифы с призраком-вот чего хотелось бы в фильме о теккене!зы:медвед и панда просто дрессированные))
Да-да, конечно именно такой стиль боев и должен был быть в фильме "Теккен", но и сюжет там недурственный и оригинальностью японские режиссеры и аниматоры отличались всегда. А что требуется от хорошего фильма? Как раз всего этого: хорошая картинка, реалистичный экшн, персонажи высокого уровня, оригинальный сюжет и толика фантасики (или фантазии - кому как больше нравится).
Пы.Сы. панда и медвед не просто дрессированые!! ибо Кума, который был натренирован для борьбы с Поулом Фениксом, после поражения ушел на волю, чтобы там потренироваться, а в 4 Теккене вновь вернулся, специально чтоб отмстить; А Панда отговаривала Ксяо учавствовать в пятом турнире и вступила в него сама специально чтоб защитить хозяйку! )) хехе, шах и мат ))
-
Надо чтоб сняли фаинал фантази по девятой ))
-
По-моему лучше всего бы было еще и Half life. Думаю, что получилось бы хорошо. А лучше бы Герои бы сняли.
-
К слову о файтингах. Наиболее удачная экранизация.... это сцена драки около игровых автоматов в фильме "городской Охотник". Да она стебная, но я лежал на полу когда все это видел........
Да, Джеки там отжигал жутко ^____^
yatta yatta! -
@"Кхвини-Мбпух":
Ancient Domains of Mystery :shock:. Визуализация, конечно, убьет одну из основных особенностей подобных игр... Но зато выйдет немерянная сюрреалистическая комедия-боевик с элементами психологической драмы.Ничего не выйдет, ибо в Адоме сюжета вообщем-то и нет, выйдет обычный фентези боевик ал-ля Конан...
Имхо очень классный фильм может быть по Warcraft, ибо там просто прекрасный трагический сюжет, много интересных и живых персонажей, да и динамика на уровне.
-
И почти все Экшены.
А я бы посмотрел фильм по Little Big Adventure.
А ещё лучше - аниме.