Анкеты.
-
Многоуважаемая администрация.Я понимаю, что у Вас кроме этого других дел по горло. Но у меня такая просьба. Не могли бы вы сделать так, чтобы анкета пересылалась на почтовые ящики - Все мы люди и можем забывать контрольные ответа да и вообще ответы. Чтобы к вам не лезли с вопросами я забыл ответы в своей анкете, не могли бы Вы переслать мне их... Так будет удобнее каждый будет знать, что отвечать при удалении персонажа. Или сделать пункт переслать мою анкету на почтовый ящик. Удобно, не надо будет вас отвлекать.
-
Ioana, если на контрольные вопросы овтечать правильно, то их сложно забыть=)
не знаю, как можно забыть сумму последних 4-х цифр своего домашнего телефона)против высылки, так как это облегчит взломщикам работу
-
А представь у меня вопрос Мое любимое Аниме))) За последнее время я столько разного пересмотрела, что уже не помню, что именно в тот момент было моим любимым аниме.
И еще если взломщик захочит, он зайдет чаром и спросит у хелпиров. Правда незнаю ответят ему или нет.
-
имхо, анкета хранится в шифр. виде и переслать или прочитать ее невозможно...
-
Ioana, а хелперы откуда знают, какое у вас аниме любимое? о_О
Против. И так взломов немало, так еще добавятся. -
Ioana Вспоминай анкету. Склеротик блин =
Касаемо рассылок - ИМХО нафиг надо. -
The THING - я вот номер помню и посчитать могу, а ответ почему-то не подошел:(
-
номер помню и посчитать могу, а ответ почему-то не подошел
-
Ioana, Храни важную информацию в текстовом документе в папке Мои Документы, если ты не можешь полагаться на свою память
-
Moribeth, Я вообще неверю,что можно взломатьну мож 5% из 100.Имхо меньше надо трепать языком,с теме же друзями,знакомыми,шастать по клубам,испльзывать логин и пороль от акка,в других проэктах,форумах,сайтах.
The THING, Незнаю,я 5 раз пытался заполнить,неполучалось,что то,потом натыркал фигни всякой,и всё забыл)Ну и не важно...
Ioana, зачем тебе анкета?Меньше играй с других компов..И вообще зачем заполняла? :roll: -
Я эту анкету в глаза не видел, хотя чара удалить надо. Но если я ее не заполнял, какие ответы мне писать?
-
Заполняла, потому что было объявление. А играю я только у себя дома - у нас нормальных интернет кафе нет в городе. :roll:
-
Ioana, можно сделать как предложил G0dSmack либо как уже много раз советовали на форуме - принтскрин заполненой анкеты и в поинт -> сохраняешь как рисунок в любую удобную папку на компе, и голова ниочем не болит.
-
|TigerLily|, большое спасибо, но щас другая проблема - анкета была заполнена больше полу года тому назад - Столько всего за это время произошло^^ Вообщем как говориться буду терроризировать ГМа, либо свою память - тонны аниме, которые лежат на моих полках^^
-
Ioana, пиши на gm [@ motronline.com, а не создавай дубликаты уже существующих топиков.]
-
Кстати, а что если на почтовый ящик скидывать после заполнения анкеты???
Тогда будет проще. Я например все свои данные только в почтивике храню.
-
Ioana, и зря. Сломают твое мыло и все что там было сотрут и воспользуются им.
-
NeO, Оно в ПК все храниться. Понимаю, что если что с ПК случиться, то буду горько плакать первое время. Хотяб надо переписать в домашний блакнот, ах нет вдруг квартира загориться^__^ И того получается, что совершенного носителя информации не найти.
-
Чувствую - что пошел оффтоп - отправте тему туда - или удалите.
-
Анкета как раз нужна для того, чтобы взломщик получив доступ к почтовому ящику/аккаунту не смог бы наделать гадостей.
Если высылать ее на почтовый ящик, то она теряет всякий смысл.